Терминал
Дисконт-центр одежды и обуви
3.5
3.5
Анна Торосян
Хороший продавец вежливый внимательный . И товар мне понравился хорошего качества
Понтий Пилат
Магазин низкокачественных подделок , при чем консультант при входе заявляет , что все вещи оригинал , что нарушает закон о защите прав потребителей , проходите строго мимо , а магазину советую приготовиться к проверкам Роспотребнадзора за введение потребителя в заблуждение
Анна М
Продают подделки
MH
Mr Hollywood
Прекрасный магазин!Каждый год приезжая на отдых захожу к ребятам.Супер обслуживание,приятные цены на коллекции.Ухожу всегда с прекрасным настроением и с покупками.Всем рекомендасьон!
НБ
Надя Б
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, приятная обстановка в магазине. Ассортимент на любой вкус и возраст. Советую к посещению. Спасибо за прекрасное обслуживание и настроение. Мы с мужем остались довольны.
Виталий Сковородкин
Если бы вы не выдавали это за оригинал не было бы негатива. Но тут откровенная паль по оверпрайсу. Но кто-то видимо берет
Ad Am
Продают откровенную паль, выдавая за оригинал. Нагло обманывают, что все строго оригинал.
Софья
Неплохой магазин. Для тех, кто умеет, можно наискать брендов.
ИГ
Игорь Гуляев
Продают подделки.
Юлия Щербакова
Шмотки огонь 🔥
Леся ***
Продается только паль, хоть местами и качественная.
Марина Кван
Хорошая сеть магазинов для тех, кто любит качественную одежду не самых дешевых брендов или каких-нибудь интересных дизайнеров, но не хочет тратить на это слишком много. Мы покупали здесь мужские брюки Michael Kors за 5000 рублей, джинсы C'N'C за 2400, видели модные сандалии Ash за 5500 (не в сезон распродаж) и красивые джинсы Vivienne Westwood за 5400. В общем, если покопаться, здесь действительно можно найти что-нибудь классное. Консультанты очень приветливые, всегда помогают и не расстраиваются, если, перемерив кучу одежды, вы ничего не покупаете. Если нужно что-то конкретное, лучше спрашивать совета у них, потому что бывает, что не всё висит на вешалках в зале. Важный момент: на многих ценниках указана неокончательная цена. Часто бывает, что эту сумму можно смело делить на два. Лучше сразу уточнять у продавцов, есть ли какие-то дополнительные скидки. Теперь о недостатках. Хороших мужских вещей во много раз больше, чем женских, но, по-моему, это особенность любого дисконта. Величина скидки во многих случаях сильно преувеличена. Покупаешь, например, вещь с 70% скидкой (указана пугающая начальная цена, которая красиво перечёркнута), а потом гуглишь и понимаешь, что на самом деле она изначально стоила почти столько же, сколько ты отдал за неё в дисконте. С практической точки зрения для меня это не слишком существенный недостаток (не гоняюсь за принципиально дорогими вещами), но сам факт обмана не особо приятен.