Керамос
Салон керамической плитки
Влад Мальцев
Заказывал из соседнего города - переживал, что доставка затянется. Но привезли в срок! И менеджер звонил, всё уточнял, даже смогли подобрать альтернативу, когда одного товара не было.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
СП
София Подосенова
Очень адекватные ребята, никто не пытался «продать подороже». Предложили несколько вариантов под наш бюджет, показали, как будет смотреться в проекте. Спасибо за честность
19 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
КП
Ксения Паластрова
Мой любимый салон сантехники и плитки. Очень удобно работать, огромный выбор, менеджеры внимательные и все знают
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ЮГ
Юлия Госькова
Любимый салон с самыми отзывчивыми менеджерами!!! Всегда берём плитку только тут ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв.
Алла Сольская
Совершенно случайно попали в Керамос и нашли здесь нужную плитку. В итоге получили идеальную кухню!
15 января 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
БВ
Борис Винниченко
Отличный магазин! Можно найти любую плитку под свой интерьер!
11 сентября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв.
Алиса Ламбина
В Керамосе не так давно заказывали плитку и, надо сказать, остались приятно впечатлены. У них даже укладку можно заказать, так что проблем вообще не возникло. Плитку доставили и положили очень оперативно и, что немаловажно, аккуратно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
СТ
Саша Тихонов
Очень качественная плитка по вкусной цене, и выбор приличный. С женой долго определялись, но выбором довольны.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
ЛС
Лена Сафина
Наконец-то я нашла идеальную плитку! Спасибо Керамос за большой выбор и адекватные цены.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Любовь Юрченко
Хороший магазин, разнообразный ассортимент и цены более демократичные по сравнению с другими компаниями. Заказ доставили быстро, вся плитка целая, оттенок не перепутали. Спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Вадим Крипак
Не впервые делаю закупки для ремонта в этом месте, сделал уже больше 10 квартир с ними. Плитка представлена всевозможная, качество отличное. Все сопутствующие товары есть в наличии. Расчеты делают точные, ни разу не ошиблись с количеством.
1 июля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Дарья Короткина
Не тратьте время на этот салон. Здесь совершенно не заинтересованы в покупателях, на месте мне ничего не смогли предложить, взяли номер телефона и обещали через 2 дня прислать комерческое предложение. Прислали только спустя неделю. Не дождавшись в обговооенные сроки, я обратилась в другой магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам жаль, что мы не оправдали Ваше доверие. Мы улучшили наш сервис и ждем Вас сн…
Елизаров Карпов
В интернет-магазине приобрела плитку X-Rock от IMOLA, под камень. Быстро оформили заказ, привезли на следующий день. Рекомендую магазин.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, хваливмшим это место! 😜 София действительно любит свою работу и знает товар, представленный в магазине, до тонкостей, что помогает ей вполне профессионально и в то же время ненавязчиво консультировать потенциального покупателя... И даже лёгкое удорожание запланированной покупки (товар-то из-за кордонов привозят, а поганцы, засевшие в Кремле, курс гнут в противную населению страны сторону) не испортило настроения от покупки! Приятно, что в Городе есть такая молодёжь... Так держать, София! 🤩👍🏻👌🏻
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно получать такие отзывы.
КТ
Кирилл Т.
В магазине Керамос больший выбор керамогранита. Приехали специально за плиткой под мрамор более 80 см. Тут как минимум 5 вариантов подходящих. Как итог – выбор пал на the room. Заказ оформили, привезли через день.
5 августа 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Анна Горянина
Посетила вчера, очень вежливый и внимательный персонал, дизайнер Софья Неглядюк быстро и исключительно профессионально помогла с выбором керамогранита, проконсультировала по всем тонкостям, составила планы раскладки, помогла определиться с будущей покупкой кафеля для кухни. Всем горячо рекомендую, полная клиентоориентированость, высший уровень обслуживания!
5 августа 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
Евгений Хромов
Большой выбор ванн на сайте. Почти все в наличии. Заказ приехал за 2 дня. Вопросов к компании не имею.
5 августа 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв.
DS
Dawn Sullivan
Хороший и большой выбор керамической плитки и сантехники в магазине - мне понравился, смог себе выбрать для ванной.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Леля Северянина
Работа хорошо организована, очень грамотные продавцы в магазине, их консультации и советы помогли сэкономить. Особенно понравился дизайн-проект. Так что очень довольна.
Спасибо за отзыв
ВИ
Валерия Иванова
Очень рекомендуем. Покупаем не первый раз. Профессиональные дизайнеры (Понравились Валерия и Дарья). Индивидуальные подход к клиенту. Хорошие цены.
Благодарим за отзыв
СД
Сигизмунд Дийкстра
Купили тут смеситель и раковину. Мы с сестрой остались в отличном послевкусии после вашего салона: чистота, опрятность, блеск. Так держать! Не сбавляйте темп!
Благодарим за отзыв