Бухсервис
Бухгалтерская компания
ООО Бухсервис
Михаил C
Вежливые компетентные специалисты. Оперативно решили возникшую проблему. Спасибо огромное! 👍
Карина Полегаева
Оказывают реальную поддержку и помощь 🤗. Налоговая принимает документы с первого раза, всё заполнено безукоризненно. 👌
Камилла Туменева
Досконально знают законодательство и следят за его изменениями. В консультации оказали самую квалифицированную помощь. Объяснили всё человеческим языком.
Татьяна Ассанова
Легко выявили все слабые стороны нашей бухгалтерии и помогли разрешить проблемы за прошлые периоды. Полностью удовлетворена результатом. )
Даниил Бектуганов
Отлично разбираются в своей специфике. Работают по проверенным схемам. С сотрудниками быстро появилось взаимопонимание.
Артем Малюкин
Ведение кадров потребовало сторонней помощи, партнёры по бизнесу посоветовали эту компанию. Переложили все наши дела на специалистов. В рабочее время спецы всегда на связи.
Давид Головяшкин
Все бухгалтерские услуги в одном месте. Хоть для ООО, хоть для ИП. На данный момент всë полностью устраивает.
Карина Мамина
Нравится как умело анализируют каждую ситуацию. Все отчёты сдаём своевременно. Благодарим за ответственный труд! 🤝
Ирина Оненко
Оказалось не накладно. Сотрудники знающие специалисты. Уважают своих клиентов. Помогли с годовой отчётностью.
Инесса Желтякова
С ведением делопроизводства отличненько справляются. Всегда вежливы и приветливы, помогут и объяснят.
Миша Дуринов
Все поставленные задачи обсуждаются и отрабатываются своевременно. Внештатный бухгалтер нам идеально подошёл. Легкий процесс взаимодействия.
Алла Захидова
Обо всех изменениях своевременно ставят в известность. Налоги, кадры, бухучёт — со всем прекрасно справляются. )))
Лариса Карсеева
Выражаю благодарность всему коллективу. Хорошая вовлечённость в работу. Ведением кадрового учёта довольны на сто.
Люда Козаченко
Позвонила, уточнила все ключевые моменты, получила подробную информацию и консультацию. Понравилось отношение, ну и цены на услуги приятно порадовали.
Эльдар Галахов
На любой вопрос дают развёрнутый ответ. Ведут дела отлично. К нам вопросов со стороны органов ещë ни разу не было! В компании сильная команда.
Лада Панихина
Без лишних доплат и скрытых комиссий. Высокий профессионализм! Помогли с восстановлением учёта ООО.
Даниэль Скурятин
Мы остались довольны быстрой и квалифицированной работой. Подготовили нам отчёты в налоговую. Думаю и дальше совместно поработаем.
Полина Эрастова
Очень удобно пользоваться услугами бухгалтера удалённо ☺. Рада, что нашла эту компанию. Готовы всегда полноценно проконсультировать. 🙏🙏
Оксана Столбова
Всегда оперативные ответы, быстрая и качественная работа. Оказывают бухгалтерские услуги для ООО.
Вадик Анаксагоров
Всё квалифицированно 👍, быстро и доброжелательно. Здорово облегчилось ведение бизнеса. Предложили самую объективную цену на услуги.
Ольга Яманова
Увидела для себя много преимуществ. Очень плодотворное сотрудничество. Подход к делу не формальный.
Маргарита Питерова
За свою работу отвечают, убедилась лично. Затраты небольшие, очень бюджетно обходится. Гибкие тарифы.
Тарас Денюхин
Многое помогли оптимизировать. Быстро реагируют на любой запрос. Никакой суеты.
Эльвира Евлашова
Недавно открыла бизнес и сразу же заключила договор с компанией. Обслуживание нравится. 🔥🔥 Здорово выручают. Поддержка с их стороны мощная. 🙂🔥
Павел Герасин
Тарифы разные, каждый думаю найдёт свой. Для ИП это куда лучше, чем нанять бухгалтера. Берут на себя все рутинные вопросы.
Ева Сергеенко
Помогли в подаче нулевой декларации. Хорошо проконсультировали. Доброжелательные и открытые сотрудники.
Владимир Авершин
Ведут бухгалтерское сопровождение. Ошибок ни разу не было. Мы смогли наконец-то расслабиться. Рабочие дела пошли в гору, многое упростилось.
Денис Маеров
Удалось сэкономить время и деньги. Разрулили все предыдущие проблемы с отчётностью. 👌👏 Плотная связь с клиентами.
Павел Бобрин
Обслуживание "под ключ". К своим обязанностям относятся внимательно. Консультируют чётко и в полном объёме. :)
Богдан Талдыкин
За обслуживание нашего бизнеса твёрдая пять. Готовы умело решить вопросы любого уровня сложности. 🔥 Своевременно заполняют бумаги.
Лиана Бугрова
Оказывают как услуги на постоянной основе, так и разовые. Приемлемые цены. Организация серьёзная, вся работа налажена до мелочей. 👍👍👍
Олег Мурагин
Ведут кадровый учёт, абсолютно всем доволен. Свои обязанности прекрасно знают. Претензий нет.
Даниэль Степанов
Умеют работать на результат. Отличная клиентоориентированность. Грамотно поддерживают мой бизнес.
Ангелина Игумнова
Включились в работу быстро, хорошо вникли во все дела компании. За отчётность никогда не переживаю, знаю, что всё сделают в лучшем виде.
Роман Хлудов
Оперативно разрешают любые вопросы. Налоговую проверку прошли в итоге успешно. 🎉 Рады сотрудничать и дальше.
Анфиса Непомнящева
Оказалось рациональнее обратиться в стороннюю компанию, чем увеличивать свой штат. Поддержка непрерывная и квалифицированная.
Тимофей Лихохвостов
После заключения договора сразу же приступили к своим обязанностям. О компании сложилось положительное мнение. ) Хорошо знают все важные нюансы. ))
Витя Камышев
Как помощники эффективны. ☺ Сам больше с бумагами не заморачиваюсь. 🤗 Заключил договор 😎 и получил комплексное обслуживание.
Игорь Шукшин
Подход к делам очень ответственный и деликатный. За всем есть контроль. У меня небольшой бизнес по изготовлению изделий из кожи. Всю отчётность доверяю вести специалистам.
Алексей Максяткин
Нравится, как ведут документооборот моей компании.🙏 Справляются на отлично. Получается куда экономнее, чем иметь бухгалтера в своём штате.
Валерий Перекатов
Ведут бухгалтерию моего ИП. 😉 Работа в индивидуальном порядке. Нравится стоимость услуг. 👍
Полина Синева
Персоналу компании доверяю полностью, сотрудничаем давно, не было нареканий. Умело работают с любыми бумагами. Работа ведётся не шаблонно, а с индивидуальным подходом.
Анна Валдаева
Компания была выбрана в качестве партнёра после рекомендации знакомых. К своим обязанностям приступили мгновенно, как был заключен договор. Никогда нет ошибок.
Лия Сашко
У меня небольшой бизнес, однако кто-то должен взять на себя бухгалтерию, я доверила этот вопрос профессионалам. Аутсорсинг выгоднее для меня. ))
Никита Аршинов
Выполняют целый комплекс задач🙏 Я считаю, что со всем справляются. Формируют отчёт по налогам. Проверяющим не к чему придраться. Всегда вежливое отношение.
Артур Ложечкин
Тариф на бухгалтерское обслуживание считаю выгодным. Условия полностью подошли. Спецы умелые. Получаю профессиональные консультации.
Люда Шанявина
Нравится, что качество работы гарантировано. Нормы законодательства неукоснительно соблюдаются. Всё и всегда под контролем.
Александра Зорькина
Умело выручили с отчётностью. Знают все важные нюансы. Готовы помочь в любой ситуации. Продолжаем сотрудничество. ☺🤗
Вика Мадаева
Качественное обслуживание. Максимальная эффективность. Бизнес успешно развивается, а о бухгалтерии голова не болит.
Жанна Алексеевская
Процессы хорошо адаптированы, для любой компании такое сотрудничество окажется полезным. Удалось сэкономить нервы и деньги. На специалистов всегда могу смело положиться.