Сквирел
Группа компаний
Александра Букаева
Заказывала плитку из Италии - боялась, что в наш город долго везти будут. Но привезли за неделю! А когда распаковали красота неописуемая. Прям как в каталоге, только живьём ещё лучше.
СГ
Светлана Глебко
Купили здесь сантехнику для кухни и ванной. Всё качественное, удобное в установке. Доставка прошла без проблем, ребята даже помогли рассчитать количество материалов
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
КА
Карина Армизова
Просто ооотлияный магазин, можно найти все что угодно начиная от плитки заканчивая сантехникой. Цены адекватные, а качество супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв.
ЕН
Ева Назарова
Обратилась в салон за сантехникой, оперативно доставили,все в срок, вежливые продавцы, помогли с подбором, буду рекомендовать знакомым!
7 мая 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
НД
Наталья Думина
По моему мнению и на основании посещенных ранее других магазинов, здесь ассортимент керамогранита самый большой и цены хорошие. Атмосфера комфортная и консультанты всегда могут помочь в подборе плитки и дизайн проекте. Порадовала бесплатная доставка.
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Максим Колесников
Отличный магазин, помогли с выбором плитки и сантехники для нашей ванной комнаты. Быстро подобрали, оформили заказ. Еще и бесплатно доставили. Я доволен.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
ИС
Илья Савельев
В этом магазине глаза разбегаются от обширного ассортимента. И даже ламинат можно подобрать, что порадовало
29 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв.
Вадим Крипак
Супер! Огромный выбор всего-всего для ванны, обращаюсь в Сквирел уже не первый раз, качество всегда на высоте.
23 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
МХ
Матвей Хрусталев
Очень понравился представленный ассортимент да и в целом отношение к покупателю. Нам помогли даже рассчитать нужное количество плитки и сантехнику всю подобрали под интерьер. Успехов вам и процветания!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв.
МР
Михаил Родионов
Заказывал здесь смеситель. Заявку обработали крайне оперативно, доставили все в срок и без повреждений. Качество не разочаровало, буду обращаться к вам ещё
29 августа 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
НМ
Никита Мозгов
По заказу в интернет-магазине доставили раковину и смеситель бренда Грое. Попали на акцию и получили скидку. Покупкой довольны. Все чётко и качественно!
25 ноября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв.
ВР
Виктор Р
Купил здесь испанскую плитку Ktl со скидкой. Обслуживание и дизайн-проект понравились. Спасибо.
20 октября 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ИМ
Игорь Монов
По совету друзей обратился в Сквирел. Искал мебель и сантехнику для ванны. Остался доволен выбором и обслуживанием. Спасибо!
16 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
GP
George Paul
Совсем недавно обращался сюда за покупкой плитки. Порадовали выставочные образцы. Все сделано, как мини-ванные комнаты. Можно сразу подобрать для себя хороший вариант. Заказ оформлял через сайт, все быстро.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ПБ
Паша Белый
Обращался в этот магазин за керамогранитом Imola Blue Savoy, нашел его в этом магазине, спасибо большое.
30 июля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вашему повторному обращению в сеть наших салонов.
ВШ
Владислав Шахов
Нужный размер плиточки тут нашел я! И по цвету огонь, мы с дизайнером сразу смекнули, что "надо брать"!
30 июля 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв.
MR
Michelle Rinehart
Хороший магазин Сквирел. Цены, тут хорошие для Итальянской плитки. Я много гипермаркетов обошла перед тем, как на этот салон наткнулась (В Артплее) .
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв.
Александр Красников
Не очень внимательное отношение к клиентам. Видимо, хватает трафика.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валентина Добышева
Заказали в этом интернет-магазине душевую кабину. Менеджеры нам все тонкости, плюсы и минусы рассказали. Доставили как обещали, дали все посмотреть, распаковать, проверить. Комплектация полная и без дефектов. Интернет-магазином остались довольны.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Леонид Мурогов
Был здесь два раза, первый раз купил плитку в ванную комнату. Второй раз пришел за унитазом. Пришлось, конечно, подождать пару недель, но оно того стоило. Установили сразу, как пришла. Спасибо за помощь в выборе.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Регина Самедова
Все прекрасно. Разнообразие ассортимента, сотрудники, которые прекрасно разбираются в сантехнике и сопутствующих товарах. Нас и привлек именно широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Заказали здесь с мужем плитку себе в квартиру. Качество отличное, смотрится очень оригинально и стильно.
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Сабрина Валахова
Как мне нравится этот магазин! Делала ванную комнату своей мечты в доме и не могла подобрать раковину и мебель. Спасибо продавцам консультантам. Они проконсультировали, подсказали хорошие и надежные марки сантехники.
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!