Детское поликлиническое отделение №16
ГБУЗ Городская поликлиника №114
В здании
3.5
Даша Коваленко
Мы уже 5 лет обслуживаемся здесь, и всегда в любой ситуации находится решение , спасибо заведующей за эффективную и гибкую организацию процессов.
Алена Сокова
Для чего нужна запись, не понятно.. К врачу записаны на 12:20, на двери кабинета написано: проветривание до 12:30.. После 30 минут, врача так и нет..
Анастасия Рюмина
Просто не дозвониться туда! Которую неделю пытаемся попасть к специалисту, но дозвонится нереально
ТС
Татьяна Сергеева
Нравится данная поликлиника, сравнить есть с чем. В регистратуре вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Дежурный врач часто выручает, т.к трое детей увеличивают шансы к внезапному обращению к доктору. Хочется отметить нашего участкового Семёнову М.В., всё доступно объясняет, всегда доброжелательна, тем самым настраивает на позитив!!!
Julia G
Вы знаете, поликлиника очень хорошая, в связи с переездом мы недавно прикрепились, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Но не дай Бог, люди, попасть вам к участковому педиатру Абдраковой Любовь Михайловне, к человеку-монстру, абсолютно не умеющему общаться с людьми. Есть грани терпения, но такого унизительного отношения нужно ещё поискать. На первый прием мы думали попали в «ненастроение», промолчали, все сделали, как она нам сказала, но на второй приём уже произошёл перебор, это необоснованное хамство, переиначивание разговора, вы не представляете, нас всю семью, 2 взрослых человека трясло от такой несправедливости! Такое ощущение, что эта женщина просто нас всех ненавидит!
Маша Шаша
1 человек в регистратуре!!! Толпа народу,короновирус. И так всегда.Примите меры!
Александр Травкин
2.01.2021 10:55 - последнее х.а.м.л.о в регистратуре. Довела до нервного срыва, к врачу очередь в таком состоянии до сидеть не смог. Чтобы и к тебе также относились в местах обслуживания!
Елена Капкаева
Выражаем благодарность участковому врачу-терапевту Шалаевой А.С. Прекрасный, отзывчивый врач. Помогает во всех вопросах, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо Анне Сергеевне от нашей семьи.
Юлия Даутова
Довольно неплохая Поликлиника, добрые врачи, адекватные вежливые регистраторы. Есть детский бассейн, по направлению ортопеда ребёнок получил курс бесплатного лечебного массажа.
Анна Йылмаз
Вот уж точно, стыдно, господа, ставить низкие оценки за проблемы с дозвоном! Если бы знала какая у нас детская поликлиника, то не тратила бы деньги на дмс для ребёнка. Электродная очередь в регистратуру (даже есть талончик для «мне просто спросить»! Это гениально), в регистратуре общаются очень доброжелательно, игровой уголок для детей, хороший ремонт, никаких вам живых очередей как во времена моего детства, хорошие доктора, хорошая реабилитация.
Marina Shabelnikova
Часто посещаем детскую поликлинику. Проходили реабилитацию, очень понравились специалисты. Отличный бассейн. Есть кабинет охраны зрения. В регистратуре внимательные админы сидят. Обычно записываемся онлайн на прием. Дежурный врач принимает до 17.00, если не хотите ждать скорую или врача на дом. Мне по душе многие специалисты.
Максим Свириденко
Отзывы за занятый телефон в 1 балл это позор со стороны граждан. Люди по отзывам должны оценивать качество лечения, а не проблемы дозвона. По точно такому же принципу без логики ставлю 5 баллов. Если плохо обслужат, то изменю :)
Артур Тарасенко
Звоню на номер, выданный в регистратуре с вопросом о возможности сделать ребенку прививку от клещевого энцефалита. Вот этот номер: 344-42-80 Я: Здравствуйте! мы можем поставить ребенку прививку...? Женщина в трубку (не представилась к сожалению, раздраженно): Я не знаю! (сразу кладет трубку) ...я в растерянности, звоню еще раз... Я: эмм... мы можем... (не успеваю договорить, меня обрывают) Женщина (раздраженно, громко, хамски): Вы что сюда звоните??? ЭТО ПОЛИКЛИНИКА!!! (бросает трубку) Мне казалось, что медиков учат другому отношению к людям.
Елена Вражевских
номер регистратуры занят весь день, а единая служба говорит, что не знает ничего и трубку бросает. это нормально?