Больница №2
Приемное отделение
4.1
ГБУЗ Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
4.1
Нулевая эмпатия к детям и их родителям.Недоврачи,которым надо идти тренироваться на своих родителях и повторно учиться в институте. Бегают советоваться по каждому вопросу куда-то.Или гуглить. Скорее второе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление от визита в больницу. Поскольку в Ваш…
ЕИ
Евгения Ивановна
Неделю назад ребенка увезли в данную больницу с подозрением на аппендицит, у него ничего не подтвердилось. Хочу отметить очень хорошее и внимательное отношение врачей особенно хирурга и педиатра, их высокий профессионализм.
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения Ивановна, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь и теплый отклик о работе на…
Ev Shch
Огромнейшее спасибо специалистам всем без исключения!!!Особенно хочу поблагодарить нейрохирурга Сурикова Артема Анатольевича и рентгенолога (имя к сожалению не помню). Спасибо!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что…
Галина Барсукова
Впечатление ужасное. Помимо того, что никто не разбирается с тем, что был украден телефон и пауэрбанк, так ещё и в приёмном работают хамки потерявший справку, без которой ещё и принимать не хотели. (справка у них нашлась потом)
7 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. По нашей информации, с Вами связывался заведующи…
Екатерина Семенова
Лежала мой дочь на аллергологическом отделений. Через несколько дней после госпитализации у ребёнка обнаружили вшей. Нас отправили домой на выходные, избавляться. В понедельник мы приезжаем обратно, и нам говорят, мы вас выписываем... После того, как я подняла скандал.
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Сообщаем, что мы не имеем права раскрывать подробности Вашего визита в публ…
VN
Vesna Nika
Отличное место! Были в приёмном покое. Врачи и медсестры максимально доброжелательные, делают всё быстро и чётко. Каждую манипуляцию объясняют, даже с моим несговорчивым ребёнком смогли договориться и взять все необходимые анализы. Медрегистраторы так же тактичны, всё спокойно объясняют по документам. Отдельно хочется отметить само здание - свежий ремонт, чистые боксы со всем необходимым. Процедурный кабинет чистый и светлый. Санитарочки постоянно убирают боксы после каждого ребёнка!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о наших сотрудниках и больнице. Искренне благодарим Вас…
Елена Медведева
Огромная благодарность врачам этой больницы Такого чуткого и трепетного отношения к маленьким пациентам я не встречала, не в каждой частной клинике такое встретишь. В шоке просто, неужели есть такие хорошие государственные больницы? Это лучшая больница Санкт-Петербурга и наверное не побоюсь этого слова - лучшая в России !
Анна Кулешова
Шикарное место, лучшая детская больница
Алексей Дворников
В новом корпусе размещение детей в палатках с туалетом и душой на бокс (2 палаты). Современные кровати. Питание в палатах.
Анастасия Шуман
Благодарю врачей, оказавших помощь ребёнку, после травмы головы. Всё сделали быстро, при этом были очень доброжелательны и вежливы🙏 такое отношение не в каждой платной клинике встречается. Спасибо Вам большое!!!
Антон Самойлов
В 2018 году в данную больницу госпитализировали дочь, с компрессионным переломом позвоночника. Впечатления от работы врачей, младшего медицинского персонала, технического персонала только положительные! Очень быстро поставили диагноз, назначили лечение и восстановительные процедуры. Очень удобно, что фактически весь день можно находиться рядом с ребёнком и хоть как-то его успокоить. Очень хорошая больница!!!
йй
й й
Больница на высоком уровне и персонал хороший, доброжелательный. Госпитализировали ребёнка с чмт, по словам нейрохирурга возможно наблюдение дома (там больше сотрясение было, без явно выраженный симптомов) , при этом в доках стоит "отказ от госпитализации'. Непонятно... В целом хотелось бы поблагодарить за быстро оказанную диагностику и помощь.
Vasily A.
Лучшей детской больницы чем эта я в жизни не видел!
Kris S
Каждое обращение в эту больницу оставляет только позитивное впечатление. Весь персонал очень чуткий, внимательный, начиная от охраны на проходной))). Территория и помещения радуют глаз, совсем не чувствуешь себя в больнице.
Владимир Рыков
Ничего не испытываю, кроме огромной благодарности🤗 Были в Питере туристами, сын сильно разбил губу поздно вечером. Приняли быстро, очень ласково обращались с малышом, разок только ойкнул от укола, но тут же его заболтали. Зашили аккуратно, дали все рекомендации и грамоту за храбрость))) Отдельно благодарю хирурга Семёна Алексеевича и его напарника. Ухитрились ещё и подружиться с ребенком, у него теперь только положительные эмоции от хирургов, дома играет в доктора)))
Владимир Рыков
Ксения Глухова
Пока единственная больница в СПБ , которая сразу располагает к себе. Очень отзывчивые сотрудники приемного покоя, профессиональные врачи, чистота и порядок, свежий ремонт.
Dana Zhan
Большое спасибо персоналу начиная с приемной и всей бригаде детской педиатрии.меньше больных больше сил Вам
Александра Бутова
Потрясающая больница. Попади сюда по ОМС поздно вечером, ребенок рассадил себе подбородок, было очевидно, что нужно зашивать. Чисто, красиво, быстро, не воняет советской больницей, врачи осмотрительные и не относятся к ребенку как к неодушевленному куску мяса: и поговорят, и контакт установят. А на перевязки ходили вообще как на праздник. Сегодня снимали швы и впервые попали на клоуна (!), которая работает там два дня в неделю: развлекает детей и взрослых в холле, а еще у нее целая комната игрушек и всяких затей! Еле увела пацана через час :) Побольше бы таких больничек.
Name Surname
замечательная больница. С замечательными добрыми докторами. Как только попадаешь в приемный покой, ребенок сразу забывает о боли,так как отвлекается на яркие краски вокруг, игрушки и мультики. Спасибо
Андрей Вылик
Очень качественная и опрятная детская поликлиника. Во дворе уютная площадка, фонтан.
Alexa Rudakovskaya
Поводы писать о больницах всегда не очень приятные. Приехали мы сюда полным составом, по направлению из поликлиники с подозрением на аппендицит у младшего члена семьи. Парковки нет, вокруг всё плотно, так что встать у проходной не всегда получается, внутрь пускают только скорые. Приёмное отделение внутри, вход через дворик. Дворик украшен — ёлка, световые фигуры, снежинки на деревьях — красота! В приёмном всё как в сериале «Интерны»: чисто, все молодые (сёстры, педиатры, хирурги), шутят, встречают радушно. Выдают бахилы и банку для анализов и отправляют в отдельный бокс. В боксе есть отдельный туалет с душевой, прихожая с вешалкой и дверью на улицу, сам кабинет с кушеткой и столом, отдельный умывальник для врачей. Через 5 минут в бокс пришла медсестра лаборатории, забрала банку, взяла кровь. Ещё через 15 анализы были уже в базе. Потом хирург, потом опять медсестра с процедурами, потом педиатр — короче, как будто принимаешь гостей) За полтора часа успели всё: анализы, врачебные манипуляции, два осмотра, диагноз, рекомендации и до свидания. Успели домой к ужину — никакого аппендицита нет, просто несварение. Дали лечебную диету от аллергии (признаки которой заметили врачи) и отпустили на волю. Не знаю, как тут в палатах лежать, но обследуют и ставят диагнозы быстро!