Аскон консультант плюс
Правовые программы
Вакансии
ВР
Виктория Рулёва
Я раньше не пользовалась системой К+ и в Асконе мне организовали детальное обучение - рассказали все нюансы и лайфхаки по функциям. Это очень пригодилось и помогло мне в работе. Ну и сама система классная, особенно, когда освоишь её возможности.
Степан Гопеенков
Мы очень рады сотрудничеству с компанией Аскон. Помимо отличного сервиса и оперативной работы, особенно ценно, что компания уделяет внимание потребностям клиента. Это создает ощущение надежности и долгосрочного партнерства. Рекомендуем эту компанию, как надежного поставщика!
Евгений
В первый же звонок разобрались с тем, что мне нужно, и дали несколько вариантов комплектации и стоимости КонсультантПлюс
Екатерина Смирнова
Важный момент в сотрудничестве с Аскон - вежливость и аккуратность сотрудников. Никогда не возникало проблем в плане документооборота и в целом договорных отношений с компанией.
Алёна Герман
Услуги Аскон на высоком уровне: будь то правовые консультации, семинары или обслуживание К+.
Εвгений Κононов
Сильные стороны Аскон – оперативность и надежность. Всегда все вовремя и всегда все профессионально. Правовой базе Консультанта можно доверять, а на мнение экспертов компании можно положиться.
nr_ cherry_
Больше всего ценю Аскон за профессиональное отношение к клиентам. Сотрудники компании - не только высококлассные специалисты, еще и вежливые люди.
Анна Румянцева
Оперативное реагирование на запросы, детальное информирование. Наличие бесплатных семинаров для пользователей системы. Высокая клиентоориентированность.
Elena Yakovleva
Компания Аскон своевременно предоставляет полезную и актуальную правовую информацию.