Музыка путешествий
Туроператор
ТЗ
Татьяна Забелина
Спасибо огромное за организацию нашей поездки, вы настоящие профессионалы ‼️ все организовано на отлично. Группа в восторге ☺️ от учителей и родителей миллион благодарностей. Многие в группе были первый раз в вашем городе и, благодаря нашему экскурсоводу Андрею Валерьевичу, влюбились в него (в город) 🫰и обещали не раз вернуться😉 Нашему экскурсоводу отдельная благодарность 🫶 покорил всех, профессионал своего дела 💯% самый лучший, с кем мне приходилось работать. Слушать одно удовольствие, спасибо огромное, что в вашей компании работают такие профессионалы. Процветания вам и побольше благодарных туристов!!! Вы лучшие 🩷🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе, нам очень приятно, будем ждать вас снова.
幸せ 遠い
Всем доброго времени суток, мне хотелось оставить отзыв о поездке в удивительный город Санкт-Петербург. Хочу отметить какую большую роль в поездке играет ГИД-проводник в прекрасное. Нам с этим очень повезло удивительная, квалифицированная и знающая свое любимое дело гид Татьяна С. от туроператора «Музыка путешествий», обаяла нас с первых минут нашей встречи. Приятная милая женщина встретила нас на перроне возле нашего вагона поприветствовала вех и сказала, что мы отправляемся в МУЗЫКУ ПУТЕШЕСТВИЙ! Организованная и в меру строгая Татьяна везде все нам объясняла и рассказывала. С заселением в отель у нас возникли небольшие проблемы, пока мы не урегулировали все разногласия на ресепшене наш гид была с нами и помогала решить нашу проблему и только потом отправилась домой. За пять дней мы посетили очень большой пласт программы. Татьяна С. очень грамотная, начитанная, интеллигентная (про таких говорят Питерская интеллигенция). Мне кажется про этот город она знает абсолютно все про каждый памятник, парк, скамейку, поребрик, мост и камешек. А сколько новых фактов она нам рассказала про время ВОВ, когда Ленинград находился в блокаде. Про подвиги людей, теперь я знаю почему Ленинград еще называют городом кошек и т.д. Сколько Татьяна знает стихов и песен! Она смогла заинтересовать детей своими рассказами, когда мы уже возвращались домой наши ребята выдавали столько информации о Петербурге, а нам казалось, что они не слушали и были заняты своими делами. А нет, когда информация преподносится интересно, тогда интересно! Хочется поблагодарить Татьяну С. за отличную МУЗЫКУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, за хорошее отношение к нам, за интересную программу и помощь во всех возникающих проблемах. С таким гидом можно отправляться хоть на край света и вам будет интересно. Спасибо за незабываемый отдых! Обязательно, буду рекомендовать Вас и Вашу компанию знакомым! Светлана, Александра и 8 «Д» класс лицея № 5 г. Волгоград май 2025 год
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана и Александра! Благодарим Вас за добрые слова. 😉 Нам очень приятно 💛. Мы гот…
РС
Роман Садков
Здравствуйте, поездка в Казань прошла замечательно. Автобус хороший (с кондиционером), водитель приветливый, Казань и округу знает очень хорошо, не блуждает. Гид встретил нас на вокзале перед вагоном. Город и историю знает замечательно, рассказывает очень интересно, на все вопросы отвечает, группе понравился 👍, кто-то даже хотел сам написать про него отзыв. Экскурсии понравились, очень интересно. На питание не кто не жаловался, готовили вкусно, всем всего хватило и были сыты. Гостиница хорошая, все необходимое есть. Единственный минус, это то, что в двух местный номер хотели заселить трёх человек (одного на раскладушку), но вопрос порешали. А общее впечатление очень хорошее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алёна Коваленкова
Благдарю команду "Музыки путешествий" за оперативный подбор туров. Прилетаю из Владивостока и всегда предлагают новый и интересный тур. Эстетика и профессионализм чувствуется в работе. Истинное наслажденйе культурной столицей, Выборг, Карелия!!! Жду новых встреч!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Еремина
Выражаю огромную благодарность Екатерине за организацию тура в Санкт-Петербург для школьной группы из Волгограда (06-08.11.19г). Работая с Вами и отправляя к Вам группы, мы всегда спокойны за них. Нам очень приятно, что все пожелания Вы готовы выполнить по максимуму. Детки вернулись очень довольными, с кучей впечатлений. Все интересно, ярко, современно. Эмоции через край. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!