Отдел вселения и регистрационного учета граждан Центрального района
Участок №3
2.7
2.7
Юлия Морозова
Очень отзывчивые сотрудники, всегда спокойно помогали уточнить какие-то вопросы.
JACK SABBATH
Очереди , нет записи онлайн
Анна Анна
Выдали форму 9 быстро , в очереди ждать не пришлось
Евгений Сысоев
мало места и очень воняет сигаретами
K
Katya
Всё быстро и четко
Nancy
Работают очень приятные женщины, очень быстро, понятно, доброжелательно оформили документы для регистрации по месту жительства. Спасибо!
Максим Андреев
Шли годы....
Марина Бойкова-Гальяни
После посещения данного места в каком-то недоумении. Форму 7, 9, 12 выдают только на комнату, где прописана, на комнату, где я собственник и не прописана требуется выписка ЕГРН в бумажном варианте и !!! Главный правоустанавливающий документ о регистрации права собственности. Я сказала, что с 2016 года единственный главный документ Выписка из росреестра. В ответ: Смотрите на стенде всё сказано. При моём возражении, что я не могу быть прописана в двух комнатах, говорят, надо было объединить. А кому надо, не сказали. В общем, сплошное недоразумение...
Art A
Злые работницы. Пришёл с доверенностью, они - где копиияя?(с призрением) Я от такого отношения им в ответ - Вам надо, вы и делайте, вот эта женщина потом сидела с такой физиономией, кинула справки все помятые, зажёванные принтером. Форму 12 выдают только с выпиской ЕГРН и опять же копией доверенности, хотя в соседнем окне они уже сняли копию, абсурд. Ни в одном ОВиРУГ не просят выписки и копии доверенности для получения этой формы справки.
Александр Мухаметгалеев
Все супер, быстро сделали справку, небольшая очередь
Яна Киндеева
Смотрят на посетителя как на г…. Отвратительное отношение к людям. Принесла доверенность, которую передоверили. Несите первую доверенность сказали! А то нотариусы же с неба полномочия передоверяют. Смешно просто! Электронные выписки не принимают!! Закройте уже это отделение) бабкам пора на пенсию, злюки😬😬
ДГ
Дарья Гусева
Хочется разбавить негатив позитивным отзывом. Обслужили сегодня очень быстро, всё занято буквально 5 минут, сотрудники были вежливы
Карина Кулакова
Уважаемое руководство !!! Обратите внимание , что ваши сотрудники не в курсе что есть законодательство, что есть какие-то НПА и тд и тп!!! Обучите пожалуйста ваших сотрудников работать и давать корректные ответы, на поставленные вопросы. Дело в том , что барышня которая говорила со мной ( она не представилась), послала меня на портал госуслуг и накричала, после моего вопроса о том, согласно какому фз или другому нпа она мне доносит абсолютно противоречащую законодательству информацию, из чего я сделала вывод, что она ничего не знает. А я то просто хотела разобраться в вопросе и уточнить у знающего человека… но оказывается , ваши сотрудники знания на скамейке в парке берут
Игорь Клименко
Все не так плохо, как я ожидал. В принципе если нормально спрашиваешь - то нормально отвечают, работают быстро. Старшин инспекторы - душки, все объясняют и подсказывают!
Сергей
Старые , маразматические пенсионеры,как они вообще там работают. ...
Lana Nahm
Утерян документ о прописке детей. Вместо того, чтобы войти в ситуацию и сказать, как получить новый , меня отчитывали как ребёнка несколько раз. Как будто не бывает воровства , пожаров, порчи имущества. Ещё все 7(!!!) окошек закрываются на обеденный перерыв одновременно. От этого большие очереди и непонятно, почему не могут изменить время работы на последовательное.
Наталия Черепкова
Хананова Екатерина Владимировна инспектор неправомерно требует, при наличии у заявителя нотариальной доверенности на сбор документов, оригиналы документов на собственность. Объяснить на каком основании не может, аргумент: бумажка над окном, там написано. Электронную выписку документом не считает на основании,, тут нет печати,,.... Грустно, что работники не только нарушают закон, но и считают, каждый суслик агроном,, - я так считаю и не дам. Уважаемое руководство, проведите собрание и озвучьте инспекторам стандарты работы, соответствующие действительности и закону.
KO
Kate Onegina
Работают суки. Мрази
ВЛ
Василий Лешкевич
Ковид, очереди более 20 человек в здании, ничего не работает
Светлана Смольянинова
Отвратительная работа на отвали. Не возможно получить справку ф 9, придуманные причины, чтобы не выдавать. Несёт всякую ахинею старший инспектор. Если во вторник не выдадут, буду жаловаться в прокуратуру и на Крылова 3.
Арсенiй Бабичъ
Самый отвратительный паспортный стол из всех по городу существующих! Бумажная волокита, медленная шевеление сотрудников, хамство, нежелание выполнять свою работу, требование документов сверх того, что необходимо. Из года в год ничего не меняется, куда ни жалуйся
Святослав Чистотин
Требуют документов для оформления регистрации по месту жительства больше, чем требуется по закону, хамят, кричат. Старшие инспекторы не исключение. С комментарием про филиал ада согласен полностью.
Katarina Shterenberg
Самое отвратительное место. Мата всего мира не хватит передать какие уроды а не сотрудники там работают. Очень неорганизованно , долго и на тебя ещё орут какой ты тупой и плохой. Полный капец.
Paulina Fears
Просто филиал ада. Ужасное отношение к людям: кричат, хамят, смотрят с отвращением, работают буквально с закатыванием глаз. О банальной вежливости приходится только мечтать. Более-менее адекватные только старшие инспекторы. Совет - не забывайте несколько ксерокопий документов, иначе вас сожрут за их отсутствие.
Александр Шахмин
Сволочное отношение к людям. Работу организовали так что бы как можно меньше работать.
Olga
с 1 июня звоню им чтобы попасть за формой 9 , лают ,что звоните завтра ,чтобы записаться на послезавтра , звонишь завтра с 9 часов -звоните в понедельник . Почему в других районах спокойно люди могут взять справки , а эти не хотят работать от слова совсем .Напишу жалобу в прокуратуру .
Павел Уланов
Не компетентные и рассеянные работники. Больше общаются между собой и пьют чаи, чем помогают гражданам.
Вячеслав Борознов
Во всех нормальных отделениях выписывают макс за неделю ,а тут 14 дней ,все люди жалуются ,а им все равно !!!!