Ив-Сервис
3.9
ООО Ив-Сервис
3.9
Елена Будрина
Отличный сервис, хорошие вдумчивые мастера. Никогда не скажут ерунды, если не поймут в чем причина. ЗЧ подберут, чтобы были как родные. Бываю раз в год уже в течении лет 10, все без проблем! Спасибо, что держите качество!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в ИВ-Сервис!
Алексей Сергеевич
Ужасный сервис, делают на тяп ляп как будто бесплатно,не рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам жаль, что Вы остались недовольны услугами нашего сервиса. Мы бы хотели раз…
Денис Крутов
Сотрудничаем с ИВ-Сервис много лет, сначала ремонтировали Ивеки, сейчас привозим сюда Джаки. Все устраивает, мастера делают на совесть
БУ
Борис Усачёв
Сервис показал себя с хорошей стороны, единственное, что записываться нужно заранее, сервис всегда забит под завязку. Но при этом обслуживают хорошо и стараются решить необходимый вопрос, а не навязать лишнего/
Дмитрий Тищенко
Сидят милые,добрые девушки,но вот очередь большая
Ирина Савина
на приемке сидят милые девушки, все покажут и подскажут, всегда на позитиве!)) приезжать в сервис одно удовольствие) по ремонту вопросов нет, хорошо делают.
Бориc Галкин
Был тут несколько раз, пока впечатления только положительные. Вежливые и опытные мастера, нет проблем с записью на ближайшие дни, адекватные цены, планирую пост-гарантийное обслуживание продолжать тут, посмотрим как сервис себя покажет в долгосрочной перспективе.
Dima Samoilow666
Ужасное качество ремонта. Не затянули гайки, подушка откручена ,и это ещё не всё , После замены сцепления стало ещё хуже,в заказ наряде много пунктов по замене на деле ничего. Приходится постоянно переделывать в другом сервисе.
Александр Петров
Отличный сервис, был в нескольких со своим jac и есть с чем сравнивать. Мастера шустро делают свою работу, переделывать потом не приходится. Единственное что расстраивает это запчасти, уж больно долго ждать их. Но это конечно вопрос уже не к сервису
СЛ
Степан Леев
Искал себе надёжный автомобиль для работы. Оказывается, не так-то просто найти дешевую, но надежную машину. Решил остановиться на машине Jac. При посещении салона приятно удивило отношение сотрудников, которые не стали навязывать ненужные апгрейды и допы, а подобрали бюджетную версию, искренне помогли мне с выбором, подсказывая на чем можно сэкономить. Очень подкупает такое честное человечное отношение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Ждем Вас снова в ИВ-Сервис :)
Александр
Отличная компания, всё супер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы стараемся :) Ждем Вас снова!
Андрей Дунин
Лучше не ездить сюда. Снимают запчасти с машины. У меня поменяли автономка. Увидел только через пол года когда решил её почистить.