Эврика
Торгово-офисный комплекс
В здании
Службы
Вячеслав
Неплохой ТЦ. Как и тысячи других!!!
Анонимный исследователь
в ТЦ есть бесплатный туалет, два раза спасал когда надавливало на клапан везде в округе начиная от метро нет бесплатных туалетов
Максим Макаренко
Очень много офисов. Удобные здания и хорошее расположение
МУ
Маргарита Уколова
Очень много товаров радует глаз, все хочется купить, советую пойти сюда хотябы раз.
Hope Ozh
Пустовато, из бонусов - есть Ашан и неплохой спорт клуб
Надежда Каганец
Отличный комплекс, салон лапси самый лучший
5 посещений
Дмитрий Романов
Хорошо знаю этот Торгово офисный комплекс, часто бываю тут по работе. Недавно решил открыть свое дело и арендовал офис в этом комплексе. Мне понравилось, что все необходимое есть на месте, от интернета до кафе. Персонал freundlich, всегда готов помочь. Рекомендую, если вам нужно удобное и функциональное рабочее пространство.
Анна Герасимова
В этом месте мы все покупаем, количество товаров впечетляет
ПБ
Полина Бутюгина
Тц маленький, но уютненький, ездила на StandUP В PINKRABBIT. Была в полном восторге ☺️
sergey smirnov
Офигенно красиво
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юрий Алексеевич
Легендарный ТЦ. Хожу сюда уже больше 15 лет.
Знаешь ли Ты
Хороший офисник. Радует беспл. Автобус от метро и Ашан в здании
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за чудесный отзыв)
Сергей Лёвкин
Мне понравилось)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Anton Z
Хороший торгово-офисный центр, парковка большая, площади так-же, для текущего района хорошее место.
ДЗ
Денис Заединов
Небольшой БЦ. Чисто под офисы.
РР
Роман Романбосс
Плохое место. Не понравилось отношение персонала к посетителям. Ездили с коллегой смотреть помещение под офис, но встретившись с непониманием, завуалированным хамством и неоправданной грубостью, мы отказались от своих планов по аренде помещения.
Светлана Николаева
По поводу самого ТЦ не знаю. Мы ходили в музей "Розовый кролик". Понравилось, но место одноразовое.
Дмитрий Гаврилов
Я там работаю)
Андрей Кольцов
Ну да, весьма средне... Плохая организация обслуживающего персонала, несоответствие цены и качества услуг.
Андрей Обертас
Нормально.
Максим Метёлкин
Ашан классный
Анна Жаворонкова
Нормальный центр. Есть Ашан. Чисто и мало народа. Это плюс. Специально не поехала бы, но если бы рядом жила, то ходила бы в Ашан. Магазинов мало, но я так понимаю, что этот центр в основном офисный.
XX
XANR Xanr
Отвратительный персонал Пустой торговый комплекс, с новящивами охранниками
Max Vegvic
Ужасный персонал, охрана и администрация. Всего хорошего, больше к вам не зайдем;)
Rachel F
Неплохой торговый центр, внутри есть ашан и огромный магазин розовый кролик. Что-то ещё по мелочи, но ничего интересного. Нет фудкорта нормального, за это три звезды :(
Alex Shepelev
Если надумаете арендовать помещение , сразу скажу о подводных камнях ( место гиблое ) в народе его называют ( медвежий угол ), подпишете договор администрация с вас не слезет пока год не отстоите , или будете в рабстве в пустышку платить , на встречу не идут предпринимателям , Реклама и Акции через Геморой , не советую суда соваться ребята если вам не настучало прижизненно головня тут высоковязкий посещаемость в туалет и в Ашан ( что в нем берут не понятно)
сэр Чешир
В здании ТК находится гипермаркет и музей компании Розовый Кролик. Крайне забавное место, где магазин по сути является большим сувенирным отделом при музее. Довольно забавные экскурсии с историческими справками и отсылками к историческим личностям. Грамотные специалисты не будут мешать при самостоятельном ознакомлении с ассортиментом и помогут консультационно в случае необходимости. Для развития личностного и качественного в плане познания себя и мира вокруг, рекомендую.
Эдвард Патутин
Езжу сюда на работу. Все отлично все устраивает. Теорема УК хорошо поддерживает обеспечение!
Валерия Полюга
Хороший бизнес-центр. И кафе Casual
Настя Теплюк
Очень хороший ТРК. Есть магазины, которых нет больше нигде. Часто розыгрыши и акции. Помимо магазинов, есть кинотеатр. И что немало важно торговый гипирмаркет Ашан. Всем советую провести выходные именно там.
Кристина
Не очень удобное расположение и странная планировка торгового центра
Таисия
Очень небольшой ТК. Бесплатный автобус от метро Елизаровская. Из продуктовых - Ашан. Магазинов немного и специально туда ехать не вижу смысла, есть гораздо лучшие ТК рядом с метро. Ездили посмотреть детские вещи - парочка магазинов. Большой магазин игрушек, но цены в целом как везде. Нет фудкорта. Есть кафе с пиццой Робертино и суши-рестик на 1 этаже. В японский не заходили, а в Робертино попили чай с фокаччо. Думаю больше сюда не поеду специально. Только потеря времени.