Диффузор
Игорь Старыгин
Хороший подход к клиенту
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Араик Ананян
Обратился к ним по ремонту вч динамика, перемотали в противофазе, в течении ремонта цена поменялась 3 раза, динамик хрипит и тише оригинального вдвое, а в переписке уверяли, что добились отличных результатов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любой ремонт дело сложное, если что-то пошло не так, мы обязательно исправим.
Андрей Маликов
Хорошие специалисты и приемлемые цены
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
СТ
Саша Топчик
Ремонтировал у них динамики, Кон чер первый и последний раз, прожгли подвесы оба, сетку и резинку динамика приклеили поверх старого клея, мастера от Бога ужас, как так можно работу выполнять, клеить поверх старого клея обходите стороной эту кантору фото показываю их работы, клей ещё родной, они нанесли момент прозрачный
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся сделать максимально полный ремонт, если это согласовано с клиенто…
Neomorph _84
Понравился сервис со стороны менеджеров и ремонтников. Сделали все хорошо. Рекомендую всем!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ФФ
Феникс Фениксович
Дважды обращался со сложными ремонтами винтажных динов, оба раза восстановили оперативно и совсем недорого. Подход сотрудников к работе и клиенту заслуживает особого уважения, после увиденного возникла убеждённость, что отремонтировать могут действительно всё. Наилучшие рекомендации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Данила Репников
Лучшая компания России!!!