Воентурснар
Товары для туризма и отдыха
Александр Мангараков
Я здесь не был
ИМ
Иван Мельник
Приветливый персонал!
Non Com
Выбор, из того что интересовало меня, не очень широкий, но есть много того, с чем дефицит в других местах. Грамотная и приятная консультация.
Александр Грознов
Хороший магазин, приятный продавец.
ЕЕ
Егор Ефимов
Случайно наткнулся на этот магазин. Брал там еду для похода готовую, очень понравился адекватный ценник)
Ростислав Жиляев
Хорошие продавцы и мастера по ремонту приводов!!! Покажут, расскажут и помогут с выбором. Цены хорошие, ассортимент отличный. Советую всем!!!
Воентурснар
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Ростислав. Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине.
A
Algon
Неплохой магазин, асортимент и цены порадовали. Вежливость продавцов 👍
TurboMuwka ^^
Магазин находется во дворе, посещение оставило приятные впечатления, нашёл товар которого в аналогичных магазинах нет в наличии, уточнил наличие товара и оставил заказ по электронной почте, на следующий день уже забрал, есть оплата по карте, приветливый персонал, тут же можно сдать привод в ремонт, тюнинг или техническое обслуживание.