Военторг
Магазин товаров для военных
Неплохой магазинчик
VE
Veronika Evgen'evna
Цены конские, все тоже самое на маркетплейсе дешевле! Кепка висит 950, она же на озоне 250 Продавцы с такими лицами и тоном, как будто мы домой к ним зашли и выбираем среди их вещей!
ОГ
Олег Габтуллин
Выбор большой. Я купил то, за чем пришёл. И продавец не напрягала, не изображала усталость от посетителей.
GL
Gleb Lazovsky
Хорший военторг, продавцы норм, товары как и в любом военторге - отличные
Алексей Мельников
Читайте отзывы ниже. Всё так.
Алина Слукина
Отличное место, очень большой ассортимент, купила, что хотела, очень благодарна продавцам за помощь. Один товар пришлось вернуть через неделю и продавцы с радостью вернули деньги за него. (Вернула так, как купила не то)
Ха
Хочу анонимности
Ужасная продавщица. Так как не разбираюсь в товарах (друг попросил купить), попросил её уточнить наличие товара (пытался максимально описать подробно, но эта грубиянка ответила, что понятия не имеет и не надо беспокоить её глупыми вопросами, хотя я говорил с ней максимально корректно. В другом магазине мне абсолютно нормально объяснили, хотя я так же не мог объяснить чётко, так как не разбираюсь в товарах военных
Наталья Семенова
Вообще заслуженная оценка 0, 1 только за доброжелательность и помощь второго продавца, из зала с продажей значков.
Вячеслав Карпухин
Хороший магазин для военных
Dmitry
Крайне долгое обслуживание , не рекомендую.
Сергей Бавровский
Не особо то и военный. Больше популистский. Да и цены завышены.
Владимир Просто
Очень грубый продавец
Валерий Лисовский
Искали дочери замок на куртку " зеленку". Продавец и посетители подсказали нам, где и как заменить замок. Всем спасибо! Все получилось.
Марсель М
...........
ЮС
Юрий Смирнов
Очень дружелюбная женщина-продавец , обслужила на высшем уровне, товар , который хотел, был куплен
Анастасия Шелест
Ассортимент не сильно большой. Зато шевронов огромный выбор)) фуражек и тд И кажется он находится немного в другом месте чем на карте отмечен
YL
Yana Lysanova
Просто отвратительный, ужасно грубый продавец!!! Такого некорректного и хамского отношения к покупателям еще не видела!!! Поменяйте продавца, таким «профессионалам» с людьми работать нельзя!
Дмитрий Поляков
Мало выбора
Олег Курганский
Сначала прочитал отзывы и решил проверить их обьективность! Ни слова грубого и хамства от работников магазина в свой адрес не услышал. Продовец мужчина приветлив и вежлив в общении. Женщина в другом отделе скупа на общение, но работу свою знает. Купил то что хотел
МТ
Максим Теречев
продавец сначала сказал что пойдет курить, и пришел через 20 минут пока я стоял и ждал. а затем когда я спросил про товар который был мне нужен начал на меня даже не кричать, а орать матом. да, ассортимент выбора тут хороший, но продавцов ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ поменять, через неделю приду так же. если продавцы не изменятся вызову РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!
AJ
Alfiya Jaxim
Были в этом магазине , приобрели тельняшки, продавец помог с выбором и размером . Само здание , несмотря , что в центре города в такой развалюхе. Можно было предоставить муниципалитету более приличное место
ИП
Игорь Пустовалов
Цены космос, по сравнению даже с другими магазинами, выбор маленький
СР
Свет Разума
Не ходите в эту залyny! Продавщица орет на всех, хамит! Скорей всего была пьяная. Такая мерзость. Не ходите туда!
Лена Суровая
Ваша кошечка - самый лучший бренд вашего магазина.
Арина Кулик
Покупала здесь берцы. Сайт допотопный, наличие не посмотреть толком, пришлось звонить в магазин, чтобы уточнить. Но консультация по телефону была хорошей, а продавец в магазине приветливой. Сделайте более актуальный работающий сайт и будет вам счастье!
МВ
Марвин ВЕТТОРИ
Хамство на хамстве.
Она Она
А у меня всё хорошо было с продаванами). В ассортименте не разбираюсь - подсказали. Красивая кошь там живёт).
ДГ
Дарина Гладких
Ужасное отношение персонала к посетителям. В отделе одежды продавец разговаривал по телефону, затем возмущался по какой причине мы сами с вешалки взяли вещь, а не подождали его. Вышли из этого отдела после фразы «Девочки, выходите, у меня процедуры!» и продолжал ворчать себе под нос. В первом отделе женщина совершенно не компетентна в своей работе, и не умеет разговаривать. Можно было бы поставить ноль звёзд, поставили бы)
Андрей Лебедев
Грубое обслуживание,такое чувство что покупатель в чем-то виноват
Владимир Иванович
Плохо. Покупатели им не нужны. Перед оплатой я позвонил уточнить наличие товара. Продавец не знает, есть ли товар. Отвратительное отношение. Мои деньги уходят к другому продавцу.
Артем Коннов
Пришел купить тельняшку, продавец помог с размером, после этого пришла женщина и начала его расспрашивать по поводу формы, в итоге завязался конфликт и в итоге продавец нахамил и мне
Карлик Карлик
Продавец женщина грубиянка и хамка. Зашли, она уже с покупателями ругалась, после с нами. Принципиально ничего не взяли, ваш сотрудник снижает продажи
Юри Хоффрен
Грубая женщина-продавец...
Woodpecker
Нормальный магазин Закупался для военных сборов - сразу выложили весь комплект. Я даже размер назвать не успел, как выдали нужный
Антон Сергеевич
Без тактичный персонал! Манера общения с посетителями своеобразная, но улыбок и хорошего общения не ждите.
Вм
Военторг, магазин товаров для военных
2 сентября 2019, официальный ответ
Антон, можете сказать в каком отделе вы совершали покупки и описать продавца для дальнейшего разбирательства.
Жалал Кадамбоев
Ужасный персонал,просто ужасный,на вопросы отвечают очень грубо,звонишь узнать что-то так сразу грубят!!!