Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Тактическая одежда, удобная и продуманная
ООО Компания «Сплав», Москва, ОГРН 1027739241287.
В магазин
T
TINELISCLUB
Отличная точка, все есть, рекомендую продавца Сергея, он в сплаве почти 20 лет, кроме того всю снарягу испытывает на себе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Юлия Маврина
Хороший магазин с хорошим выбором одежды и обуви. Здесь также представлена тактическая одежда. Наличие и размеры лучше заранее проверять на сайте. Регулярно покупаю себе здесь все для лесных прогулок и активного отдыха - ни разу не подвели.
7 января 2025, официальный ответ
Юлия , Спасибо за отзыв
Даниил Патрушев
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Нравится, что у них широкий ассортимент качественных товаров для активного отдыха. Особо хочется отметить программу лояльности - бонусы реально копятся, и можно неплохо сэкономить. Продавцы всегда помогут с выбором, без навязывания лишнего. Покупаю здесь и для себя, и для семьи.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку .
Андрей Кулаков
Недавно приобрел софтшелл куртку. Очень доволен покупкой - она идеально подошла для походов и для повседневной носки в прохладную погоду. Куртка легкая, удобная, отлично защищает от ветра и мелкого дождя. Цена за такое качество более чем разумная.
2 октября 2024, официальный ответ
Полина Базилина
Искала легкую пуховку для городских условий и нашла идеальный вариант. Легкая, тёплая и в карман умещается! Отлично подходит как для города, так и для коротких зимних прогулок. Цены адекватные, особенно учитывая качество.
27 сентября 2024, официальный ответ
Давид Новиков
Купил спальный мешок для осенних походов. Вещь отличная - тёплый, компактный, лёгкий. Цена оправдана на все 100%. Консультант Миша грамотно объяснил, как выбрать модель под мои нужды. Доволен покупкой, буду ещё сюда заходить.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Ирина Корельская
Покупала здесь коврик для кемпинга. Порадовало, что ассортимент очень широкий, а цены вполне адекватные. Взяла надувной коврик - лёгкий, компактный, быстро надувается. Очень удобно использовать в походах. Сервис и обслуживание на высоте, сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв -лучшая награда для нас!
Ростислав Витошкин
Купил пуховый спальник, который обещал быть тёплым даже при низких температурах. Спальник лёгкий и компактный, удобно носить в рюкзаке. Стоимость полностью оправдывает качество и удобство.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Илья Уханов
Недавно приобрёл мембранную куртку . Отличное качество, хорошо держит дождь и ветер, дышит как надо. Уже проверил в походе на выходные, куртка не подвела. Лёгкая и удобная, не стесняет движений. Цена оправдана, ведь за такие деньги получаешь действительно надёжную вещь. Отдельное спасибо Михаилу за рекомендации!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Богдан Жичастов
Нужна была удобная и прочная обувь для треккинга. Зашёл в магазин и нашёл идеальный вариант. Обувь легкая, прочная, отлично держит стопу на камнях. Порадовала цена и то, что она от собственного бренда. Уже прошёл в них несколько маршрутов, никаких проблем. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
ВВ
Виктория Воронцова
Выбор туриста)
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений Лукашевич
Приемлемые цены, сотрудники грамотно подсказали по моим критерием куртку.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться ,что бы люди от нас уходили довольными и с теми ве…
ЛЧ
Любовь Чупрова
Очень не клиентоориентированные хамоватые продавцы. В этот магазин больше заходить не буду.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь приносим извинения, если персонал был недостаточно приветлив. Мы обяз…
Макс Мякишев
Замечательное качество товара, покупал 4года назад рюкзак обычный, пользовался и на регулярной основе и на выезды иногда. Постирал и можно как новый продавать. Спасибо
MB
Margarita Bobyr
Хороший товар, адекватные, корректные продавцы, дали спокойно перерыть весь интересующий ассортимент, не стоя над душой, принесли померить все, что просили, предложили аналоги, всегда находились в поле видимости, не мозоля глаза.
ГШ
Грохот Шторма
Качество купленных товаров понравилось, но вот продавцы консультанты просто ппц. Лица кирпичном абсолютно наплевать на клиентов.
Александр Селянин
что клиенту надо не интересует продавцов, главное кур код! покажи и уходи... не рекомендую!
Александр Алексеев
Пришел в предновогоднем настроении купить подарки. Ушел с трясущимися руками. Такого хамства я даже в Пятерочки уже давно не видел.
Ecce Hetero
Таких антиклиентоориентированных мест ещё поискать. Продавцы при покупке будто одолжение делают.
Yul Bunton
Дорого. И качество товаров не очень. Одноразовое, на сезон. Но главное, не следят за сайтом. На нём товары есть, а в наличии нет. Делаешь замечание-ноль внимания.
Konstantin Soyma
Не приветливые продавцы, единственное адекватное сочетание цена/качество осталось у ремней, абсолютно всё подорожало. Цены от цен на сайте отличаются разительно