Авиационно-транспортный колледж
4.4
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации им. главного маршала авиации А.А. Новикова
Недвижимость
4.4
Давид
Колыбель авиации !
СГ
Селина Гордей
👀
Елена В.
Не приветливо. Были с сыном, специально ехали в Питер, в том числе посетить учебное заведение, узнать условия, почувствовать атмосферу. Но в фойе турникет, и никакие просьбы предложение оставить документ на посту охраны, не помогли пройти в само заведение дальше турникета. Отгородились, устроили казенщину из наших Советских вузов. Надеюсь, положение дел изменится и станет "молодым везде у нас дорога". На первом этаже висит информация, но мне необходимо было поговорить с представителями деканата лично. Сын планирует учиться, возможно, в этом заведении.
Mad Summer
Хорошее место для тех, кто хочет связать свою жизнь с авиацией, тут главное правильно подобрать специальность. Но вызывают вопросы отдельные моменты, в частности: - получение справок. Увы, данное место бюрократия тоже не обошла стороной, так что заказывать справку нужно как можно раньше отъезда. Абсолютно. По-любому. Потому что доводы типа «меня такси в аэропорт ждет» не канают. - педагогические навыки некоторых преподавателей. Если для таких специалистов как диспетчер нужны глубокие знания по таким дисциплинам как аэродинамика, технология и так далее, то каким боком тут оказалась авиационная психология, я понять не могу. Даже если эта дисциплина и есть, то было бы очень даже неплохо, если бы преподаватель умел работать со студентами, мог наладить с ними контакт и в конце концов оставлял свои личные загоны у себя в прошлом. Но, к сожалению, полностью солидарен с нижеописанным отзывом, преподавателя нашли абсолютно неумеющего работать с курсантами.
TD
Total Domination
Кто нибудь знает, а Сергей Дружинин когда нибудь закончит эту академию?
Светлана Котова
Сдавали у Делягиной зачёт с комиссией, выучили все лекции, которые она по сути не вела, но эта женщина спрашивала абсолютно другие вопросы на комиссии, на вопрос, откуда же она их взяла- ответила, что говорила на первом курсе первом семестре, что нужно прочитать книгу Евстигнеева по авиационной психологии (говорила она один раз, и, естественно, никто не прочитал). Говорила, что все это знают и все сдали, позже выясняется, что на зачёте были совершенно другие вопросы. Затем заходит другой человек и она говорит -у меня нет времени, уходит и ставит ему три, не задавая никаких вопросов. Так вот возникает вопрос, эта женщина которая была с нами на трёх парах, на которых она смотрела в телефон, ставит мне незачёт из за которого меня отчисляют("очень справедливо"), хотя все материалы к вопросам, которые она давала, я выучил, второй попытки она по сути не дала, изменив время сдачи за полчаса до неё. Теперь не знаю что делать, а этой женщине всё равно абсолютно, пускай колледж знает своих героев.
Турунцев Григорий
Колледж супер! Научился многому! (Оттенки ставить не умею)
Виктория Акиндинова
Есть хорошие преподаватели, но руководство ужаснейшее. Никто ничего не решает. Стоимость обучения с каждым годом повышается. Условия при этом не улучшаются.
Наталья Васюкова
Я училась ещё в 2008-2010 г.г.Знакомым советую туда поступатт
Максим Филёр
Колледж супер, учеба вдохновляет на свершение