Авиационно-транспортный колледж
4.3
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации им. главного маршала авиации А.А. Новикова
4.4
Давид39 отзывов
СГ
Селина Гордей2 отзыва
Mad Summer4 отзыва
Хорошее место для тех, кто хочет связать свою жизнь с авиацией, тут главное правильно подобрать специальность. Но вызывают вопросы отдельные моменты, в частности: - получение справок. Увы, данное место бюрократия тоже не обошла стороной, так что заказывать справку нужно как можно раньше отъезда. Абсолютно. По-любому. Потому что доводы типа «меня такси в аэропорт ждет» не канают. - педагогические навыки некоторых преподавателей. Если для таких специалистов как диспетчер нужны глубокие знания по таким дисциплинам как аэродинамика, технология и так далее, то каким боком тут оказалась авиационная психология, я понять не могу. Даже если эта дисциплина и есть, то было бы очень даже неплохо, если бы преподаватель умел работать со студентами, мог наладить с ними контакт и в конце концов оставлял свои личные загоны у себя в прошлом. Но, к сожалению, полностью солидарен с нижеописанным отзывом, преподавателя нашли абсолютно неумеющего работать с курсантами.
Светлана Котова12 отзывов
Сдавали у Делягиной зачёт с комиссией, выучили все лекции, которые она по сути не вела, но эта женщина спрашивала абсолютно другие вопросы на комиссии, на вопрос, откуда же она их взяла- ответила, что говорила на первом курсе первом семестре, что нужно прочитать книгу Евстигнеева по авиационной психологии (говорила она один раз, и, естественно, никто не прочитал). Говорила, что все это знают и все сдали, позже выясняется, что на зачёте были совершенно другие вопросы. Затем заходит другой человек и она говорит -у меня нет времени, уходит и ставит ему три, не задавая никаких вопросов. Так вот возникает вопрос, эта женщина которая была с нами на трёх парах, на которых она смотрела в телефон, ставит мне незачёт из за которого меня отчисляют("очень справедливо"), хотя все материалы к вопросам, которые она давала, я выучил, второй попытки она по сути не дала, изменив время сдачи за полчаса до неё. Теперь не знаю что делать, а этой женщине всё равно абсолютно, пускай колледж знает своих героев.
Турунцев Григорий25 отзывов
Максим Филёр2 отзыва