Отдел вселения и регистрационного учета граждан Фрунзенского района
Участок №2
3.8
3.8
АЧ
Александр Чайкин
Понравилось, что есть скамейки. Можно комфортно ожидать своей очереди. Очередь была небольшая. Получение ф9 заняло всего двадцать минут. Сотрудник была внимательна и вежлива.
AX
A X
Живая очередь, двигается быстро, сотрудницы вежливые! Сделали форму 7 и 12 за десять минут. Спасибо им Бухгалтерии в этом задании нет
Ната С
Нужна была форма 9, все прошло быстро и профессионально, сотрудники вежливые, помогли
stojemunujno ^^
Я хотела бы выразить свое недовольство по поводу обслуживания, которое я получила при звонке в ваш офис. Я позвонила, чтобы узнать информацию о процедуре продления временной регистрации, однако мне было предоставлено крайне неудовлетворительное обслуживание. Сотрудница, которая ответила на мой звонок, была крайне груба и хамовата. Она не только не смогла ответить на мои вопросы, но и отвечала мне "откуда я знаю", когда я задавала ей конкретные вопросы. Такое отношение вызывает у меня разочарование и негативное впечатление о вашей организации. Я ожидаю, что вы примете меры для улучшения обслуживания клиентов и обучения своих сотрудников правильному общению с клиентами. (позвонив после этого в участок №7, мне меньше чем за 3 минуты ответили на все мои вопросы)
Denis Shipov
Было бы неплохо поставить стулья к столам для заполнения документов и скамейки для ожидания
Александр Нефедов
Понравилось. Всё вежливо и по делу.
AD
Angela Dodonova
Пришла за формой № 9, получила быстро. Очередь живая, двигалась быстро, несмотря на тех посетителей, которые не в первый раз и им нужно было что-то уточнить вне очереди. Напишу отзыв после посещения нотариуса, когда вернусь сюда вновь.
Алексей Селиванов
Если написано, что рабочий день с 15 до 19, то будьте добры принимать по всем вопросам в такие дни. Никаких объявлений о приёме по записи по вопросам регистрации не увидел. Был в пятницу, сделать временную регистрацию ребенку-не приняли без ребенка (16лет), а он был на учёбе. Сказали какие документы и копии. В понедельник всё взяли, пришли вместе. Выяснилось, что ещё и записываться нужно. Причём очереди не было
ВБ
Виктория Биялт
Не в первый раз приходится обращаться в бухгалтерию за разъяснением начислений. Когда у них не получается объяснить почему в квитанции не учтены пересчет- говорят, что начисляет машина. А за что тогда они получают заработную плату?