Техникумы
ГБПОУ Медицинский техникум №2
3.9
KK
K'Joer Kiss
Техникум хороший. Комфортное обучение, понятные пары, интересные лекции. Преподаватели стараются привлечь внимание и сделать пару/лекцию достаточно интересной. Практика и пары в больницах - просто огонь! Единственный минус - раньше было легче в плане дистанционного обучения и/или расстановки пар(например, 6 групп с утра, 4 группы вечером + вечерние, остальные дистант). Сейчас стало скученнее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K'Joer! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Дарья Кэп
На этапе подачи документов все отлично. В приемной комиссии все адекватные, приветливые, все объясняют, идут на встречу, разрешают донести документы, которых не хватает. В здании чисто, аккуратно, никаких облезлых стен и ТД
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый отклик. Мы стараемся сделать все, чтобы было комфортно абитуриентам и студентам
Ужасное заведение Преподаватели переходят грань дозволенного Когда меня отчисляли не приняли справки Не дали академ Конечно есть и хорошое преподаватели Но большинство из них некомпетентные женщины и бездари Учат тоже бездарей Детей которые заинтересованы в медицине просто морально убивают , и им приходится учится самим А отчисляли меня со словами « я больная тоже работаю , так как мне нужно кормить семью» Дорогая моя , я больным в больницу на практику точно не выйду Это пример , чтобы вы понимали чем там занимаются и 100 раз подумайте перед тем чтобы ваш ребенок туда поступал Так же продолжаю рассказ об этой богадельни Директор ужас как и завучи, студенты для них никто , если отчисляют то отчисляют даже тех кто хорошо учился , переходят на личности , оскорбляют Меня отчислили с 4 курса , со всеми справками о болезни , когда болел приехал в техникум поговорить о сдачи одного долга по практике , после слов завуча и его оскорбления слег в больницу с аутоиммунным заболеванием Не оповестили что меня отчислили , что была комиссия , короче говоря цыганский аул , готовьтесь , скоро будет заявление в полицию и тому подобное , от меня точно будет заявление Так как меня не восстановили , со ловами у нас новая программа Покажите закон , в котором это прописано , так как все справки у меня имеются , удачи в защите на суде Дорогой друг или подруга если ты это читаешь , и не советую это ужасное место , выбери мед но другой , это просто пипец , покушаешь кала и в большом количестве И да , Николаева Юлия Евгеньевна спасибо за оскорбления и самоутверждение за счет других студентов , написал бы еще про некоторых чтобы люди понимали к чему готовится , но сдержусь )
22 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения с «СПБ ГБПОУ «МТ № 2» не совсем соответствуют вашим ожиданиям…
БС
БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ
Честно говоря, учебное заведение так себе. Если хотите окунуться во весь 💩, то велком в эту парашкину контору. Адекватных преподавателей единицы! По пальцам одной руки можно пересчитать их только. Главная по практике Казакова, мышь та еще, не даст спокойно закончить учебное заведение. Если происходят какие-то проблемы у студентов, то директор и та же Казакова унижают всех, и окунают лицом в грязь. В общем и целом, полный отстой! Не рекомендую🙃
22 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения с СПБ ГБПОУ «МТ № 2» не совсем соответствуют вашим ожиданиям…
NN
No Name
Директриса зарабатывает на студентах, а преподователи вообще оскорбляют студентов и вообще не учат ничему
ГВ
Гульнара Валиева
Отчислились спустя полтора года обучения. Потратив больше 250 т. Р, так как дочь училась на платной основе. Платить дальше деньги, за моральное унижение и оскорбления своего ребёнка со стороны преподавателя, нет больше желания. Юлия Евгеньевна, так зовут преподавателя, которая решила самоутвердиться за счет детей-студентов. То ли в силу возраста, то ли такой мерзкий характер у нее, хотя думаю что тут и то и другое.Может прилюдно унизить, оскорбить, послать куда подальше. Студенты у нее делятся на любимчиков и наоборот. А самое интересное, что весь коллектив поддерживает ее в этом. Они считают, что со студентами так можно, а может и нужно. И если вы хотите учиться в этом заведении без проблем, вы должны стать любимчиком некоторых преподавателей, что бы они вас не завалили на экзамене, только потому что вы им не нравитесь. Понятное дело, что и жалобы напишу на них, куда только можно.
Ji
Jdienxbxhd idienehxyhe
Добрый день,пришла поступать в техникум и вперед нас влезли без очереди.Я подошла спросить и узнать почему так получается,на что получила агрессивный ответ и обман,что это типа их ученики,хотя потом выяснилось,что это такие же поступающие.После того,как подала документы меня назвали скандалисткой и посмеялись Через время я позвонила уточнить,смогу ли я забрать если вдруг что оригинал и получила ответ о том,что мне отказывают в приеме документов и сбросили.Дальше звонил в приемную комиссию уже другой человек,ему сказали,что неправильно воспитывают ребенка и учат плохим вещам,что я занимаю чужие места,хотя забрать документы я хотела до того как будет известен рейтинг поступивших и ничье место я бы не заняла Про обучение ничего сказать не могу,т.к после таких разговоров желание поступать туда пропало Если хотите потрепать себе нервы еще при поступлении,то пожалуйста,идите туда Надеюсь,женщине которая работает в приемной комиссии вернется ее хамство
Ю
Юлия
Оснащение минимальное. Атмосфера душевная. Как учеба пойдет посмотрим 😊
ЛХ
Лариса Хаенок
Замечательное учебное заведение. Хорошие преподаватели, адекватное руководство. У меня здесь учится сын. Ходит на занятия с удовольствием, а что ещё надо?
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Наши преподаватели и администрация очень стараются, чтобы студентам было…
ok31101990
Хочу выразить "Громадную" благодарность Николаевой Юлии Евгеньевны, за замечательные года проведенные в училище. Юлия Евгеньевна преподаватель от Бога и к тому же хороший куратор и замечательный человек. Спасибо ей за терпение и доброту. Таких преподавателей нет и более не будет, которые бы отдавали полностью в работу. Выпуск 2010года