Юана-Спорт
Центр спортивной экипировки и оборудования
продали бракованный товар и нельзя вернуть
5 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Можно было написать объяснительное письмо на рабочую почту.
СД
Светлана Д.
Прекрасный персонал, очень внимательные. Помогают подобрать обувь и одежду. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Роман Кляулин
Прекрасный магазин спортивного инвентаря! Цены бы чуть пониже.)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Москвин
Очень понравилось, что хороший выбор экиперовки. Вышли с сыном довольные от покупок))) рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады Вас видеть снова.
СИ
Сергей Ивашкин
Небольшой магазин с большим выбором экипировки. Продавец очень хорошо подобрала размеры формы
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться наладить поставки 🙏🏼
Антон Наймушин
Отличный магазин, единственный в городе с профессиональной экипировкой по минифутболу! Единственная точка в городе с с фирмой joma, рекомендую всем!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Toля Moнтанoв
Отличный магазин! Нигде не мог найти хорошие детские кожаные футзалки с хорошей амортизацией 30-31 размера (EUR) на ногу 18-19 см, а здесь мало того, что нашёл то, что искал, так ещё и более, чем по вменяемой цене. Заказ оформил (сайт, правда, несовсем адаптирован под интернет-заказы), созвонился по телефону, указанному в контактах, менеджер (весьма приветливая и доброжелательная) скинула счет на оплату, оплатил, в тот же день, несмотря на повсеместные пандемические ограничения, уже отправили, о чем сообщили на электронную почту. Пришли СДЭКом в Алтайский край за 7 дней! Рекомендую!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Были рады вам помочь!
Олег Гребенкин
большой выбор, цены ниже, чем в Спортмастере
25 июня 2021, официальный ответ
Приходите снова