Отдел вселения и регистрационного учета граждан Красногвардейского района
Участок №3
3.9
ГКУ Красногвардейское районное жилищное агентство
3.9
КС
Ксения Салтыкова
Брала справку ф9, все очень быстро и вежливо.
Диана К
Номер есть куда звонить, а трубку вообще не берут, спрашивается зачем вам ленивые задницы которые не могут поднять свою дряблую допу и ответить на звонок?
НО
Никита Объездов
Во первых хочу отметить график работы 3-4 часа в зависимости от дня, а в выходные закрыто, во вторых хочу отметить девушку которая сидела в день когда я пришёл до закрытия оставалось 5 минут, а мне надо было было получить справку которая делается за 2 минуты, но девушка сказала, цитирую-«я тебе что тут разорваться должна, всё, приём закончен» ещё и сказала это очень неуважительным тоном, как будто я ей что-то сделал, в общем если едете туда то выезжайте заранее чтобы не было такой ситуации
Александр .
Большие очереди, закладывайте больше времени на посещение. Благодарность сотрудникам, достаточно вежливо общаются, пошли на встречу и выдали форму 9, хотя я перепутал и приехал не в то отделение.
Михайлов Сергей
Быстрый сервис
ОМ
Ольга Матвеева
Сегодня получали справку по форме 9 в окошке 3. Грамотно, быстро, профессионально. Спасибо большое.
Ася Мошкарова
Не знаю как остальным, но мне наверное повезло)) Время затратила мало, сотрудница в окошке N2 милая и отзывчивая женщина👩. В сумме - пробыла там 10-15 минут и ушла получив всё за чем пришла.
-Сани -
Здравствуйте, кто сталкивался , как быстро делают прописку ?
ЮЯ
Юрий Ясевич
Все быстро, вежливое обслуживание, качественно
IS
Ismoil Safaraliev
Как всегда вечная только людей. От такой толпы даже кот теряет хвост, не понятно кто где стоит или кому к какому окошке
Алексей Елисеев
Всё прекрасно. Быстро, хоть и народу много.
МН
Михаил Н
Очередь была большая, огорчился, но обслуживание быстрое.
SI
Sergey Ivanov
Мне кажется это лучшее заведение такого типа в городе. Быстро и компетентно решают вопросы. Главное при посещении не переться туда к открытию, там будет очередь, которая с виду страшная и большая, но она за 30 минут заканчивается и в отделе будет пусто. Приходите через час после открытия и очередей не будет!
Настя Архипова
Слишком маленькое время работы
Сырга Джаманова
Все отлично) быстро, не было очереди как таковой. Все подсказали, сделали. Общение вежливое. Благодарю)
Константин Мищенко
Спасибо вам, очень качественно быстро, очереди минимальные, очень добросовестный и положительно относящийся к людям персонал. Теперь у меня есть прописка 🌞😌
ЕЛ
Екатерина Локтионова
Всё очень быстро. Может мне просто повезло, людей практически не было.
Алексей Кутуков
Быстро и отзывчиво, одобряю
Мария Кан
Такого приятного шока от посещения подобных органов я еще никогда не испытывала. Нужна была справка форма 9,выдают в 3м окне. Никакой очереди, сотрудник предельно вежливая,справку запрашивала по доверенности. На все про все 10 минут. Спасибо огромное!
Nicolas Corleone
Даже преподаватель не знает своего предмета на отлично.Тут вежливо ответят на интересующие вопросы,работают быстро и качественно.Благодарю вас за работу.
Денис Мухин
Работник по фамилии Голубева не должна общаться с клиентами, которые платят ей зарплату посредством уплаты налогов. Чувство собственной значимости затмевает собой все. Руководству нужно обратить самое пристальное внимание на действия данного персонажа.
Рустам Хасанов
Очереди не было, за 3 минуты получил форму 9 .
МП
Мария Петрова
Очереди огромные, но проходят все достаточно быстро
Aleksei Shishov
Очень неудобный график приема граждан. Особенно для такого большого города как СПб, где любая минута на вес золота. Пытался найти понимания, и подать документы, но сотрудницы отказали сославшись на то что: "Не предусмотрено программой". Какой программой? У них там кругом стеллажи с бумагами и ни одного ПК в видимой клиенту части помещения. Наверное той программой, которая у них в голове...
Dvoynih Anna
Хотелось бы поблагодарить инспектора Максимову Марину Владимировну за профессиональный подход к работе. Огромное человеческое Спасибо.🤝
Юлия Юсупова
До обеда лучше не приходить, дикие очереди и очень медлительные специалисты
Станислав
Адское место, часовые очереди и присесть не где.
О
Оксана
Сотрудник , который отвечает на телефон очень по хамски разговаривает , впрочем как и лично при встрече
Isma Dadashev
Самое ублюдское место
ANОNIMUS
Отличное место, качественный сервис и вежливое обслуживание.
ГЕ
Георгий Ершов
Полной ужас а не место,на телефон не отвечают,конечно сложно поднять трубку и ответить на звонок,видимо одноклеточные сидят. Отношение просто хамское,когда уже вас закроют
Константин Александров
Дозвониться не возможно, приходишь а с тобой разговариваривают из-за закрытой двери и не какого уважения к людям
GG
Grdar Grdar
Это феерический ужас. Даже почта России в свои худшие времена по сравнению с этим заведением просто сказка. Просто позорище и издевательство над людьми. 21 век, блин!
♥Наташечка Пашкова♥
Даже одной звезды не достойны, нужно было вписать ребёнка в паспорт, позвонили предварительно и узнали, сказали приезжайте и в порядке живой очереди запишут в паспорт, в итоге с новорождённым ребёнком приехали, мало того что очередь практически до улицы, так ещё и говорят что они не занимаются записью в паспорт, это нужно в другой отдел ехать. Все понимаю если бы без звонка приехали.
Юрий Антонов
Сегодня, то есть в понедельник в 16:45, зашел за справками форма 7 и форма 9, занято было только одно окно, народа вообще не было, может просто повезло. Оформили справки минут за 5, хотя ожидал от этого заведения километровых очередей. Так что нареканий нет
Эндрю Фивинцев
Да поставьте здесь уже наконец электронную очередь!
Марина Самуйлова
мало места и второй этаж для инвалидов очень тяжело подниматься