Формула Кино
pankushal
Плохо
AL
Alex L
Пол часа крутят трейлеры второсортных фильмов,я в кино прихожу фильм смотреть,а не этот шлак,вообще не ценят время своих клиентов,просто ужас Чистота зала оставляет желать лучшего
Константин Котов
Хороший кинотеатр, небольшие залы, все супер! Как нибудь обязательно прийду еще в это место на какой нибудь крутой фильм! рекомендую!
ПЛ
Павел Л.
Родео Драйв кинотеатр
Анастасия Денисова
20 минут рекламы это слишком
Александр И.
Сходили на фильм "Обезьяна". Кинотеатр хороший, из минусов, много рекламы (ждали 20 минут, чтобы посмотреть фильм)
Юлия Угрюмова
Не всегда чистый зал, во время киносеанса не выключили свет. Сырный попкорн не вкусный и он не сырный! Такое ощущение что смешали соленый с обычным, несколько кусочков попалось только сырного вкуса. Немного ощущение от посещения данного кинотеатра скрасил только фильм, который с детьми очень хотели посмотреть.
ЯЛ
Яна Леонтьева
Как можно забыть что на сеанс проданы билеты и просто не включить фильм? Дирекция не посчитала нужным оперативно решить эту проблему.
Вадим С.
На утренних детских сеансах всё понравилось. Звук для детей неураганный.
ИГ
Илья Г.
Хорошие, чисты, просторные залы. Есть система бунусов, большой выбор в баре
ПК
Павел К.
Были с супругой вдвоём в зале. Очень понравилось
Ванюков Сергей
Отличный кинотеатр!!! Много залов они очень большие и просторные!!! Билеты боле менее недорогие!!! Попкорн стоит очень дорого, а так всё отлично!!! Хожу почти на все фильмы 12+. Спасибо что вы есть!!! Желаю вам удачи, успехов и процветания!!! С уважением Сергей!!! И всем советую посетить этот кинотеатр!!!
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Совести нет абсолютно у организаторов и руководства! Перед мультфильмом 20 минут рекламы!
ПМ
Павел М.
Кинотеатр хороший, много залов, интересный репертуар, хорошее расположение, но очень дорогие цены на попкорн! Если снизят цену на попкорн,то буду ходить чаще
Руслан Давудов
Самый маленький попкорн стоит 600 руб, а реклама в начале сеанса идёт 20-25 минут
СД
Сергей Д.
Все хорошо только по больше бы немножко выбора фильмов хотелось
Анастасия Н.
Отличный кинотеатр, рекомендую
Алексей Веретенников
Ужасный старый кинотеатр, по залам которого плачет реставрация с полной заменой оборудования. Пошел на фильм «пацан против всех» в зал 8 и очень пожалел об этом - экрану лет 20 похоже, сплошное мыло и мрак, после домашних оледов на это смотреть невозможно, весь сок фильма пролился мимо. Также в зале воняло старой многолетней грязью, они его когда в последний раз мыли вообще? Сиденья тканевые и неизвестно сколько грязи и бактерий от людей они впитали. Вишенка на торте - грязнющий и вонючий туалет. А как говорится: скажите мне как выглядит туалет в развлекательном центре, и я скажу вам об уровне компетенций и стараний руководства. Крайне не рекомендую для посещения.
AN
Alena Novikova
ужасный кассир! Очень грубо отвечает на простые вопросы. Пришлось уйти, потому что общаться с ней просто страшно. Была с парнем 9.05.2000 в 20:00 Надеюсь ее уволят, а то поиграть хочется, но покупать что-то у нее - нет
НА
Никита А.
Отличный кинотеатр с комфортными и чистыми залами. Широким ассортиментом «бара» и, в целом, приятной атмосферой
Игорь К.
Все отлично! Отличный фильм Про лед. Еще бы зал для курящих открыли или кальянную.
К*
Кира ***
Сотрудники ничего не знают,не начислили бонусы за покупку. Службы поддержки нет,на письмо не отвечают. Бардак
Елизавета М.
Главное что рядом с домом. Очень приятный персонал, понимающий. Очень выручили меня когда попала в неожиданную ситуацию. Подробнее расписывать не буду чтобы никому не прилетело. Но от души благодарю
СП
Софья Попова
Реклама 30 минут, это жесть
ВР
Вацлав Р.
Часто посещаю этот кинотеатр. Все новинки смотрю там.)
СП
Сергей П.
Не нравится сам торговый центр,к синема парку претензий нет,детям нравится потому что близко:),тир -разводняк имейте ввиду.
ЕН
Елена Н.
Высокие цены на утренний сеанс. Бывает, что сидит всего один зритель,
Ольга К.
Были на фильме Бременские музакнты очень душевный, семейный фильм. Заряд позитива обеспечен
Алексей Ш.
Все понравилось, остались довольны)
ВП
Виктор П.
Приспособились ходить дешево и безопасно! Всегда есть сеансы до 10:00 - никто на них не ходит - абсолютно безопасно
ДЗ
Динара З.
Обслуживание быстро Без очередей Чисто Уютно Придём еще
ВП
Виктория П.
Хороший кинотеатр, есть гардероб, ну и попкорн по огромным ценам )
СЛ
Светлана Л.
Отличный кинотеатр! Ходим туда всей семьёй не один год. Вежливый персонал, чисто, уютно и радостно))
Сергей Кучак
В принципе не плохо, только реклама 15 минут
ПТ
Пересторонина Татьяна
Если бы можно было поставить - то все минус миллион - пришли на детский мультик, больше 30 минут смотрели рекламу, при этом билет стоит взрослый 440р и детский 220. Мы заплатили1100р чтоб рекламу посмотреть. Это просто возмутительно, больше не ногой.
ВО
Виктория О.
Быстро, удобно брать билет, ещё и кэшбек хороший!
Милина Сол
Кассирша молчит и не отвечает на вопросы о цене и смотрит взглядом типа "ну давай уже быстрее че надо"...
Анфиса M
Реклама больше получаса, вы чего???
Лена Головач
Хороший кинотеатр. Удобный
ФК
Формула Кино, кинотеатр
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова!👌
Instagram @star_ik_production_
Ходили с дочкой, очень понравилось.
АЦ
Андрей Ц.
Хороший кинотеатр в торговом центре. При случае, туда хожу. Удобно.
Наталия Жукова
очень хороший кинотеатр
ФК
Формула Кино, кинотеатр
28 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо. Ждем вас снова!
Евгений С.
Спасибо за сервис. Все четко и быстро. Люблю часто туда ходить
ТП
Татьяна П.
Первое впечатление на 4. Радует, что зал был свободен и можно было сесть, куда удобно.
Виталий К.
Хорошая киношка, можно неплохо првести время.
ВО
Владимир О.
Все прилично
ВЧ
Валентина Ч.
Каждый месяц ходим в кино все нормально.
Анастасия Ш.
Редко хожу. Цены удивляют . Оч.дорого. Хоть со своим приходи)))
СМ
Станислав М.