Формула Кино
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Милина Сол
Качество изображения ужасное. Тускло, темно, размыто. Сидения неудобные. Реклама почти полчаса и так громко, что можно наверное оглохнуть!
Алена Мейер
1) Зал чистый ✅ 2) Попкорн вкусный ✅ 3) Кино хорошее ✅ 4) Персонал вежливый ✅ 5) Атмосфера хорошая ✅ Мне все понравилось Рекомендую ✅
ВГ
Вера Г.
Все было хорошо
КР
Крис Раймонд
Менеджер Ксения отвратительная Запросили попкорн маленького размера, Ксения не проговорив, пробила М размер, на наш вопрос сказав, что S размер только для детского комбо, так же пробила влажные салфетки 2шт, не понимаю зачем 2шт, если попкорн для одного человека ? на вопрос ответила- это обязательное условие, хотя нигде об этом не написано, и еще раз повторю, не проговорено. Отвратительное отношение, все мы понимаем, что вам нужно делать кассу, зарабатывать деньги, но на чужих деньгах, Ксения, далеко не уедете, а кармой вернется в 2 раза хуже)
Irina K
Вряд ли конечно кто-то читает отзывы прежде чем пойти в тот или иной кинотеатр, но поделиться своим мнением тем не менее хочется, потому что это возмутительно! Такого ужаса я никогда не видела. КАЧЕСТВО изображения ОТСУТСТВУЕТ совсем! Затемнение какое-то, мутно, не знаю какие ещё слова подобрать , как будто советское кино какое-то, которое еле видно. Никто не реагирует на проблему, даже по просьбе. Реклама очень долгая, согласна с предыдущими отзывами. Людей почти не было на сеансе, кстати на премьере фильма, что вполне логично. Кто туда ходил , в этот кинотеатр, явно больше туда никогда не вернуться. Настроение и впечатления были испорчены с самого начала, у всех !!!
ЖН
Жанна Н.
Неудобные сиденья
Юлия Погорелова
Проектор как у меня дома с озона. Тускло, изображение не четкое, темное.. чуть глаза не сломались под конец фильма. Многие нюансы, важные по фильму, съедались темнотой. За 500 ру в таком качестве я могла бы и дома на проекторе посмотреть. Спасибо.
Ben 37
Ходили на фильм, картинка тусклая, не яркая, звук можно было сделать громче. Наверное больше бы сюда не пошёл.
Мария С.
При посещении кино никаких проблем. Все супер. Баллы снимают из-за такого нюанса: при покупке на кассе ребёнку до 11 лет скидка 50%. Я редко хожу в кино, покупала заранее через приложение. Уже в кино выяснилось что могла купить билет ребёнку в два раза дешевле
Анастасия Потапова
я здесь была только несколько раз, но все равно здесь очень круто. хороший звук, удобные места, вежливый коллектив. предлагаю всем посетить этот кинотеатр. 🔥
ЛГ
Лина Габова
Ужас как грязно в зале,неприятно было вытряхивать себе сидение,а потом садиться,хоть я и не брезгливый человек,но тем не менее было очень некомфортно,билеты 630р на Чебурашку вечером,зал пустой абсолютно,звук плохой,картинка не четкая.В этот кинотеатр больше ни ногой.
ИС
Ирина Светлякова
Хорошие фильмы 🍿. Хорошее звуковое качество! Есть льготы 👍🏻
А С
Неадекватная директор кинотеатра, сидишь в зале возле кассы молча, никого не трогаешь, или просто разговариваешь с друзьями, подходит и говорит "Покиньте кинотеатр". Для чего тогда там диваны, стулья, столы, массажные кресла? Бред, нельзя в них посидеть, если человек хочет им воспользоваться, он подойдет и попросит " можно воспользуюсь массажным креслом?", другой человек освободит ему это место. Постоянно ходит и караулит, как охранник всех. Не советую это место. Просто ужас
Валерий К.
Хорошее обслуживание. Приветливо встречают. Честность,при покупке подарок. Хорошая рекомендация
ЮХ
Юлия Х.
Вкусный попкорн. Удобные кресла. Вежливый персонал.
ОШ
Олег Ш.
Хороший кинотеатр с качественным оборудованием и отличным персоналом
Алексей Г.
Дорого, неудобные кресла
Андрей К.
Удобные кресла, комфортно
МО
Мирослава О.
Кино не плохое, но попкорн золотой
ТВ
Тимур В.
Удобные кресла.
Александр Т.
Отличный кинотеатр
Андрей Боровиков
Сеанс начинается в 10.00. Впускают в торговый центр в 10.00. Почему я должен искать где-то какой-то вход на какой-то лифт. Где кстати двери закрыты. Где-то там. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ в вашем кино.
Екатерина Русецкая
Сеанс начинался в 19:05, сам фильм начался только в 19:27. 22 минуты рекламы! Которая казалась нескончаемой и раздражала, больше сюда не приду. Плюс в пятом зале в 7ом ряду были неудобные кресла, и ряды очень узкие
Ек
Енто критик.
В кинотеатр итак никто не ходит, а тут ещё и вход решили спрятать. Подскажите пожалуйста, как зритель должен догадаться какой из восьми входов и выходов открыт? Реклама на полчаса, вонючий зал, глупый охранник, дерьмовый фильм.
СА
Сергей Антонов
Хорошего фильма 😅
Алексей Давыдов
Мой любимый кт
Анна Солоницына
Кинотеатр хороший - но слишком долгая реклама, что не особо норм. Если её сократить в 3 раза, то будет в самый раз.
Егор Солоницын
В целом - приличный кинотеатр ,вежливый персонал ,чистые и опрятные залы. Но вот реклама 30 минут перед сеансом - это не особо норм и издевательство за деньги зрителя. Максимум - это 10 минут должно быть. Если бы не такая долгая реклама ,то было бы 5 из 5.
Каролина Белых
были в этом кинотеатре вчера ,очень душно в зале ,никто не проветривает вообще и воздух не поступает в закрытую комнату ,раз 5 за сеанс вышла подышать потому что просто невозможно находится в этой душной комнате,конец вообще не досмотрела и ушла потому что из-за духоты закружилась голова ,сделайте пожалуйста что нибудь с этим ,я хочу комфортно смотреть фильмы
ЕД
Екатерина Д.
Вполне достойно, чисто. Да маленькие залы, но это даже хорошо
ЯР
Ярославна Р.
Синема парк и кинотеатры,мы по возможности ходим со всей семьёй в кино,были три раза на Лунтика, дочке понравилось,хочется по больше мультиков и хороших фильмов в прокат,к сожалению стал маленький выбор,удачи и процветания,любите Синема!:)
ЯР
Ярославна Р.
Мы с дочкой по возможности бываем в Кинотеатре,смотрели Лунтик новый мультфильм и Бременские музыканты фильм,есть скидки для детей и для родителей, всегда для нас это не большой праздник,комфортно и удобно,приятный персонал Киноцентра,но только одно огорчает,что цены на напитки и поп-корм высокие,что не всегда можно купить всё, что-то приходится выбирать из двух меньшее,тем более дети всегда хотят вкусняшек,это дети, Кинотеатры и так не много ходят посетителей с детьми,нет аншлага!
Анастасия П.
Отличный кинотеатр, ходили с дочкой на мультик, все очень понравилось! Особенно то что есть детский стульчик для ребенка дополнительно
ДБ
Дмитрий Б.
Все на нужном уровне
KV
Ksenia Veter
Управляющий Алексей просто супер приятное обслуживание и опрятный вид все супер
Adams Hope
С самого детства ходил в этот кинотеатр, но полчаса рекламы какого-то откровенного шлака? За это я заплатил 500+ рублей за билет? Увольте, больше ни ногой
Виктория Абрамович
Отвратительный 2 зал, во время сеанса не выключили свет в коморке, из-за чего фильм ужасов пришлось смотреть либо прищурившись, либо никак. Качество фильма ужасное, как и озвучка. Речь тихая, но спецэффекты бьют по ушам. Сладкий попкорн за 600р сначала задубеет, потом вы сломаете об него зубы. Решили оставить кассирам
В залах вечно жара, духота. Реклама 25 могут. Лучше В Мираж синема сходить
Ксения Карпова
Кинотеатр не плохой, но есть вопросики к клинингу, оставила в зале солнечные очки, говорят что ничего не находили
Юлия Павловская
Хороший кинотеатр. По ценовой категории средний. По качеству звука и фильмов никаких нареканий)))
Николай Николай
Очень много рекламы в начале фильма, 20-25 мин.
Андрей Злочевский
Ужасно несёт с туалета во 2 зале, просто ужасно
Е.
Елизавета .
20-30 минут реклама, сломанные колонки. Сказали сотруднику об этом-ничего не сделал. Чуть не оглохли, остались недовольны
НП
Наталья П.
Прекрачно, недорого, много филиаллв, отрегулирован звук, не орет) любим, ходим в основном сюда)
George George
Реклама пол часа перед фильмом... Бесит
ГН
Гюнель Н.
Лучше всех
Naty
Зачем крутить трейлеры 25 минут? Пока досмотрела их уже была уставшая и злая, испортилось все впечатление о фильме
Александр Л.
Любим семьей ходить в эту сеть кинотеатров. Комфортно смотреть новинки только вышедшие на большой экран.
ИЛ
Илья Л.
Всё отлично.
ЭС
Эдуард С.
Хороший кинотеатр, удобное расположение! Ходил бы туда почаще Но времени нету из-за работы)