Формула Кино
Купить билет
3.1
ВБ
Виктор Б
заказал ребенку колу в принтом Сказка о царе Салтане, заплатил за него, а выдали Зверопоиск какой-то, сказали других нет, что было то и даю. обманщики фу
p
pankushal
Ужасное отношение к клиентам в поддержке
Максим
Не знаю как во всех но в 3м зале расстояние между рядами крохотное, некуда деть колени, как будто для гномов сделали зал
Иван Порохнавец
Начало сеанса 20:35, конец рекламы 21:00
Валерия Беляева
Удобное расположение рядом с домом. Хорошее качество картинки и звук. Не все фильмы идут в прокате. Сиденья относительно удобные, не затекают колени, но для тех кому нужно разлечься, тут этого сделать не получится. Сидишь как в маршрутке. Расположение кресел не самое удобное, проходы узкие, кресла спереди расположены очень низко, во время сеанса передо мной сидела пара, и каждый раз, когда я перекладывала ногу на ногу, я боялась задеть чью то голову. Реклама перед сеансом 20 минут утомляет. Цены завышены. За эти деньги в другом кинотеатре можно сходить в вип зал. Периодически хожу в этот кинотеатр, когда нет времени ехать далеко в другой.
Игорь Игоревич
Кинотеатр «Формула кино. Академ Парк» открыт в декабре 2004 года и имеет 5 кинозалов на 759 посадочных места. Из представленного кинотехнологического оборудования можно выделить следующее: система Dolby 3D. В кинотеатре все залы стандартные для просмотра фильмов в форматах 2D и 3D, а также есть большое просторное фойе, где можно с комфортом расположиться в ожидании своего сеанса. Есть кинобар с широким ассортиментом закусок, десертов и напитков. Это современный комфортабельный кинотеатр с широким репертуаром российского и мирового кино. Основная аудитория — тинейджеры, студенты, родители с детьми, пенсионеры. Источник culture.ru
Майя Покемонова
Цены очень завышены
Far from the madding crowd
Отличная формула, в отличие от других в городе. Чистые и комфортные кресла, чистые туалеты, не многолюдно - рай для интроверта 🙌🏼 очень чистая и стильная зона ожидания, крутые кресла, столики. Впечатления положительные
Марина Строшкова
Прррросто 25 минут рекламы перед фильмом, причем реклама Простоквашино аж два раза!
Максим Питько
Самый дорогой попкорн в городе
Arina T
Такое себе на самом деле Очень неудобные кресла,проход между рядами ну слишком узкий ,когда хочется как-то пересесть ,постоянно опасения,что могу случайно кого-то задеть ногой,или же мне заедет по голове человек сидящий сзади И почему-то постоянно работает только один зал ,может это конечно сеансы,на которые я ходила перепадали именно на этот зал,но сложилось ощущение что все остальные просто закрыты,сколько я сюда ходила ,сидела только в одном единственном В принципе это еще не так критично,как описанное выше,даже больше просто непривычно,потому что в других кинотеатрах постоянно разные сеансы в разных залах Ходим сюда с молодым человеком только из-за близлежащего расположения к дому,ибо в основном посещаем только вечерние сеансы и не особо хочется в 23ч или позже возвращаться домой откуда-то издали,но мне кажется уж лучше доехать до любого другого ближайшего кинотеатра и быть уверенной в том что никто сзади тебя не шандарахнет и ты никого не заденешь,чем постоянно сидеть в этом дискомфорте из-за узкого расстояния между рядами Две звезды только сотрудникам этого кинотеатра,всегда были с хорошим отношением
Happy Happy
1. Кресла неудобные, голова впереди сидящего мужчины была фактически у меня между ног. Такое себе удовольствие.. Получается расстояния между рядам маленькие. Ходили впервые и думаю больше не пойдем. 2. Реклама перед сеансом мин 15 была. Это можно было бы пережить, но в удобных креслах.
Иван Игоревич
Было уютно, почти никого не было. Сходил с женой получил одно удовольствие!
БА
Бечина Алёна
Хорошие дружелюбные сотрудники, комфортные и удобные залы.Очень уютненько❤
МИХА М 20
Перед просмотром детских фильмов включают рекламу больше 20 минут. Просто неуважение к зрителям. Отвратительно. В других кинотеатрах реклама минимум в 2 раза короче
y
yellowsocks
Лучший кинотеатр, удобно и отзывчивые работники
Диана Рудакова
Сколько ходили на сеансы уже, а в 5 зале всё грязный экран 🤡 Левый верхний угол протрите, ё моё
ОФ
Оксана Фидотова
Понравился кинотеатр
ЭЧ
Эльмира Чек
Проход между сидениями узкий, когда сидишь ноги некуда деть, сидишь в напряжении чтобы не задень никого… реклама 20 минут, если после что-то планировали то вы опоздаете… за 2,5 часа фильма 1 раз на 5 минут включили кондиционер-дышать нечем
Мария Ветрова
Реклама 20 минут 👎
Александр Эвксинский
В зале не работает вентиляция, нечем дышать, кресла неудобные. Всем рекомендую кинотеатр на Гражданке.
Н.
Никита .
Реклама 20 минут
Данил Игошев
В кинотеатр не позвонить, цен на кинобар нет
Moon
Смотрели рекламу 25 минут! Это вообще не серьёзно. Очень узкие проходы, плохо.
Анна Кларк
Привет из 00-х - вот как можно назвать этот кинотеатр. Время идет вперед, оставив далеко позади Формулу кино. Единственное положительное - близко к дому, и то, я лучше поеду в другой кинотеатр. Минусы: неудобные кресла (в некоторых залах поменяли, теперь коленки не упираются). Звук и качество изображения оставляет желать лучшего. Выбор фильмов очень ограничен, зато цены все растут
Daria Rudakova
Всегда ходила в этот кинотеатр - ближайший к дому. Но сейчас он переживает кризис - ассортимент фильмов маленький, бывает, что не показывают фильмы, которые в других кинотеатрах сети есть. Но тащиться ради этого в центр или на Ладожскую - нет, спасибо. Недавно был и такой инцидент - во вторник, 16.04 пошла на вечерний сеанс фильма "Падение империи" в 19 часов. Фильм показывали в 1 зале и похоже, что лучше туда не ходить - вторая дверь в зал (правая) стоит открытая, за пределами территории кинотеатра, и никем не охраняется. Под конец сеанса в зал забежали 2 парня лет 15 (левая дверь, видимо, тоже никем не охраняется и не контролируется) и начали буквально орать. Вскоре они спустились вниз и через правую дверь провели в зал человек 7 безбилетников. И все сидят молчат, терпеливый у нас народ. Вспоминается недавняя трагедия в концертном зале в Москве и сразу думаешь, ладно безбилетники, но в зал же может войти вообще кто угодно! На весь кинотеатр одна девушка-контролёр и пара продавцов попкорна, охранников я не видела. "Шикарно" просто.
Екатерина Рыжкова
Через приложение не удалось купить попкорн по акции. И сотрудники сказали, что у них не работает эта акция, хотя, в приложении этот кинотеатр есть
svetadvaberega2010
Мой любимый кинотеатр! Пять минут от дома, Персонал, девочки всегда приветливые. Последний раз заказала билеты, а они на сайте куда то пропали. Шла, готовилась ругаться, но все быстро нашли и решили вопрос.
МТ
Марина Талько
Смотрели с мужем недавно здесь новый "Мастера и Маргариту". Если для меня все хорошо, то муж весь сеанс мучился с узким проходом и коленями, которые упирались в кресла. Звук в зале хороший.
Светлана Парилова
Хороший кинотеатр. Чисто, кресла удобные, зал комфортный. Туалет есть рядом и в зоне ресторанчиков, кафе. Гардероб не видела, но это не проблема для меня
Даниил Соловьев
Пожалуй, худший кинотеатр, в котором я был. Отсутствие гардероба не поддается пониманию - это настолько обязательный атрибут в кинотеатрах и театрах, что будто и говорить об этом не стоит. Верхнюю одежду приходится складывать на кресла, которые и так ужасно неудобные - облокотиться на спинку невозможно. Предполагаю, что лучше брать места на первых рядах. Планировка зала очень странная - голова человека со следующего ряда находится буквально между колен - неудобно и неловко. Реклама перед фильмом шла ровно 25 минут - впервые ещё до просмотра я чувствовал, что уже насмотрелся. Единственный плюс - удачное расположение кинотеатра. Эти факторы заметно испортили впечатление от фильма, пожалел, что не посмотрел дома. Желаю вам стать лучше!
Анастасия Кузьмина
Второй раз приходим и второй раз выключают фильм. Первый раз даже не успели начало посмотреть, все вырубили на титрах, сейчас на середине!
Ylia Dred
Хороший кинотеатр.
АХ
Анастасия Х.
1/10, желания возвращаться нет, плюсик только за персонал. Сушилки в туалете не работают, а бумажных полотенец и в помине нет, реклама перед фильмом долгая и несколько показали трейлер одного и того же мультика, проходы между рядами малюсенькие, высидеть три часа было невозможно, после сеанса пришлось расхаживаться, чтобы хотя бы до метро добраться. Обычно осуждаю людей, которые закидывают ноги на спинки кресел, но в этот раз вообще ничего не стала говорить ребятам, которые так делали. Если бы не сидящие передо мной люди, сделала бы тоже так🫡
Анна Дергачева
Безумно неудобные кресла, маленькие проходы, все три часа просмотра меня сзади пинал человек как будто я в самолёте сижу перед пятилетним ребёнком. А трейлеры 35 минут перед началом фильма - это просто слов нет (это вообще законно??)!!!! Спина устала уже к началу фильма. Сам фильм неплохой, а впечатление от него так себе из-за условий просмотра. Дата посещения : 22.04.23 в 17:20, фильм Вызов
ПФ
Полина Фатеева
В данном кинотеатре не предусмотрен туалет, те туалет есть только на этаже и далеко от самого кинотеатра. Отсутствует зона ожидания, посидеть можно только на стульях футкорта. Сам кинотеатр чистый, персанал вежливый, но при просмотре фильмов 18+никто не спрашивает документы
ЕВ
Елена Виноградова
Отвратительный персонал, только хамит и цокает
*** ***
Удобные кресла!
23 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось) До встречи в кино!
Oleg OI
Стандартный кинотеатр.
Мария Карпович
Ходим всей семьей
26 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку) Ждем вас снова!
Алексей Аравийский
Все супер, людей не много, билеты не дорогие, попкорн конечно дороговат, но в кино не поесть ходят, так что 5 звезд
16 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова встречи с вами в нашем кинотеатре!)
Виктор Новиков
Эх. Давно я тут не было
19 июля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, приходите к нам ещё 🤗
Ирина Федоренкова
Побывали в кинотеатре Формула Кино Академ Парк на фильме «Союз Спасения». Сотрудники встретили нас на входе и проводили в зал. Просмотр фильма оставил только положительные эмоции, дети смотрели увлечённо, ведь данный фильм позволяет подростковому поколения заинтересоваться историей. Выражаем огромную благодарность за возможность просмотра данного фильма.
Артём Махно
Неудобные кресла, люди без масок и QR коды проверяются "просто есть" - у контролера даже нет техники для проверки. А, и ещё если вы попытаетесь выйти из зала когда темо - можно и удариться во тьме потому что освещение только для входящих.
Стас Загорский
В зале кинотеатра как будто в столовой, все чавкают, хрустят и шуршат пногочисленными пакетами с едой. Первые 30 минут фильма невозможно сосредоточиться на картине. Пока соседи не едят, они сидят в телефонах и комментирует происходящее на экране, ужас неприятно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Ограничить допуск гостей в зрительный зал с едой кинотеатр не имеет права. При э…
Sergey Kovalevsky
Сегодня хотели посмотреть Человека-паука. Купили билеты за полторы недели. Встали рано утром в выходной день на сеанс в пол 10 утра. Купили попкорн, который стоит дороже билета на сам фильм и не смогли посмотреть фильм. Колонка справа постоянно трещала, а сам фильм начался с отставания звука от видео. Один раз его попробовали перезагрузить, но это не помогло и после чего единственным решением было предложить места на заполненные залы на завтра, где мало того что уже нет мест адекватных, так ещё и это только можно было в кинотеатре Академ парка. Вторым вариантом было просто возврат денег за билет. Ни извинений, ничего, словно так и должно быть что целовек запланировал свои дела в единственные полноценные выходные, пришёл в кинотеатр крупной сети и ему даже не предложили достойных альтернатив, а банально возврат и все. В итоге эо вылилось в полтора часа потраченного свободного времени, расходы на попкорн, который был куплен только ради фильма и в испорченное настроение. Не рекомендовал бы данный кинотеатр на Академической.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Да, к сожалению любая техника может сломаться, это касается не то…
Егор Яковлев
Все минусы - правда, но забыли про звук. Он просто отвратительный! Через полчаса после начала сеанса у 4 человек со мной начала болеть голова. Формула кино купила старый кинотеатр и даже не потрудилась его перестроить. Это очень печально.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Передали проблему техническим специалистам для решения.
Станислав Чугунов
Создалось впечатление, что я нахожусь в тюремной комнате пыток, замаскированной под кинотеатр. Ноги затекли и за два часа уже начали болеть суставы, тк мне пришлось всему скрючиться, чтобы не мешать рядом сидящим. Вы специально сделали это так ужасно?
Роман Роман
Отвратительный кинотеатр, были с девушкой 08.12.21 на "Доме Гуччи" во 2 зале. 1) как уже многие написали - ОЧЕНЬ маленькое расстояние между рядами. бонусом к этому, что некоторые кресла откидываются сильнее остальных, так что в этой лотерее спинка кресла может попасть вам прямо по коленям. 2) севшая лампа, изображение тусклое. Ридли Скотт офигел бы от того как выглядит его фильм в формуле кино на академке и сказал бы владельцам "фак ю, гоу фак ю". 3) туалет грязный, писуары установлены нелогично, впрочем проектировщика ещё за кресла можно посадить на кол. 4) по началу сеанса было душновато, потом видимо со всеми тяготами этого зала я забыл про этот нюанс 5) реклама шла 20 минут!!! 4) цена на билет выше средней по городу. 380р за душегубку с пытками ног и глаз, нет уж спасибо. самое обидное, что фильм оказался хорошим. К сожалению, был вынужден сюда пойти, кинотеатр прямо напротив дома. Больше ни ногой.
Данила Мосеев
Средний кинотеатр Из минусов: неудобные сиденья, мало места для прохода между рядами, ноги упираются в спинку кресла человека, сидящего перед тобой.