Отдел вселения и регистрационного учета граждан Выборгского района
Участок №2
2.8
2.8
Отвратительное общение,сбрасывают трубку не дослушав вопроса
Дмитрий К
Очереди почти нет, работают быстро.
Александра Богданова
работники этого «прекрасного» места вполне соответствуют его внешнему виду.. обратилась по вопросу снятия с регистрации, всё объяснила что мне нужно, мне дали бумажки для заполнения, заполнила, но в итоге меня чуть ли ни матами послали, на повышенных тонах «объяснили» что мне вообще не к ним нужно и что они не выписывают с кв., хотя изначально сказали что для решения моего вопроса нужно заполнить заявления, которые в последствии сотрудник смяла и бросила в мусорку и не желая дальше выполнять свою работу просто захлопнула окошко прям перед лицом. Хамство на хамстве, считаю что такие сотрудники вообще не должны работать с людьми!
Игорь Кимбар
Быстро и чётко. Очереди нет.
VP
Vladimir Plaksin
Сотрудникам необходимо перевоспитание с розгами. У каждого первого синдром вахтера, каждый второй как первый и просто свинья. Худшее отношение встречал только в гаи. По телефону, аналогично, на грани открытого хамства
Дарья Соловьева
:-x вопиющее отношение к посетителем. приехала за спракой формы 9 в часы приема до 19ч.. как все граждани - работаю до 18ч.. из центра бежала ( в прямом смысле - от метро) вбежала в 18,58 а работники в куртках с выключеным светом - уже уходят! на все проьсбы сделаь справку - сказали что уже есть 19ч. хотя у менять есть фото что МАГАФФОН показыват 18,58 (фото) вот такие работники. а на утро я записана в нологовую где требуется форма 9.
KE
Katia Eyzen
График работы своеобразный, но сам отдел чистый и опрятный, специалисты адекватные.
ОШ
Олег Шапаев
👍 все формы для продажи квартиры сделали за 5 минут!👏
Екатерина Рудис
Всегда относятся по-человечески, ходить не страшно Опасения вызывают только люди в очереди, пытающиеся пролезть вперед
Biz Mobile
Выдали справку быстро, отношение деловое, профессиональное и благожелательное. Был приятно удивлен. Спасибо большое!
Елена Прокушева
Пришла в первый раз по поводу прописки. Хочу поблагодарить работников за терпение и понимание. Отзывов отрицательных много. Но, и людей разных много. Каждый со своими амбициями и характером. Лично мне всё подсказали. Всё объяснили. Помогли все правильно заполнить. Спасибо Вам огромное🙏
Елена Малыгина
Безобразный отдел. Нарушают закон о резиновых квартирах, создают фиктивные прописки, выдают недостоверные справки!
Руслан Ирипханов
Не знаю чего все ругают - прекрасный паспортный стол. Если у вас доки в порядке, то всё сделают быстро, распечают. Рекомендую попадать именно сюда, а не в ФМС. ФМС - это какие-то ...ну вы поняли
Дмитрий Сипин
Почему им вообще зп платят? За что ??
Станислав Балакирев
Совсем не хотят работать , таких нужно переводить на сделку, что бы был стимул шевелиться, трубки бросают, не берут
Мария Клитенкович
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу Жилкомсервиса #2, в связи с эпидемиологической ситуацией в мире, запись на получение формы 9 ведётся по телефону 599-33-15, была записана на 25 июня , время 13:15, пришла в 12:50 с 3-х месячным ребёнком на получение справу , двери на втором этаже закрыты , номера указанные снизу 599-33-15 и 598-80-74 были постоянно заняты или отключены. Единственный номер , который ответил это телефон аварийной службы. Телефон взяли только в 13:47, сотрудник неподобающи ответила, по-хамски в конце разговора повесила трубку. Прошу принять меры. Час проведён на солнце в 30 градусную жару.
Екатерина К
К началу приёма народу скапливается много. Но минут за 20 очередь рассасывается, тк работают все окошки. Если идти с ребёнком, то лучше в последний час (душно, открыто окно-сквозит). Туалета для посетителей нет, но думаю сотрудники не откажут, если попросить.
G Zak
В бухгалтерию для нанимателей в том же помещении не дозвониться в часы приема по единственному номеру невозможно - трубку не берут, а ехать впустую на другой конец района никак не могу. Позвонил в Отдел вселения, так никакой помощи - они друг за друга не отвечают, хотя помещение одно и учреждение одно. Раньше хотя бы бухгалтерия была в двух остановках от дома на Большом Сампсониевском, 70. Бюрократы.
Янина Ермолик
Позвонила оператору. Женщина не ответила на интересующие меня вопросы и бросила трубку. Отвратительное отношение!!!
Vovan Protoss
если вы живёте в Парголово, то это не ваш вариант. Парголово обслуживает паспортный стол номер 12 на Ломоносова 90,который даже не указан в 2 гис