Pitstop
3.7
3.7
ИЛ
Инна Лысенко
Я ни разу раньше не была на картинге и вовсе не знала о нем. Мне показал этот карт хороший человек. Вот езжу уже туда не первый раз и все нравится. Персонал вежлив со своими клиентами, сотрудники все четко и понятно могут ответить на заданные вопросы. Трасса хорошая, а также машинки разгоняются на хорошую скорость, после карта каждый раз получаю нереальный адреналин. Была на разных картингах и убеждаюсь в очередной раз, что это лучшее место, где можно покатать с кайфом и получить хорошие эмоции. А также фотограф делает качественные и отличные фотографии В общем место советую, не понимаю тех кто пишут плохие отзывы.
Пицца Пирата
Приятно удивлен но только дорожка не нормальная!
ВВ
Валентин Варламов
Мне понравилось!Хорошие и быстрые карты ,нормальный персонал ,хорошая трасса ,извилистая и не скучная
Екатерина Михайлова
Если решите ехать и надеетесь на место на картинге, то это не реально. Телефон не брали, поэтому заранее было не забронировать. А еще собственнику обратить бы внимание на хамское отношение работников. С учетом выбора аналогичных картингов, этот лучше не выбирать
Александр Ghost
Только что от туда, всё отлично, персонал приветливый, всё показали, рассказали, парни которые находятся на самой трассе тоже приветливые( с юморком). Искать вход долго не пришлось, всё понятно по указателям. По цене я думаю мнения разделятся но, опять же если нет денег то лучше пойти в другое место. Если дорого то, стоит задуматься о смене работы! " это так к слову" за двоих отдал 3000р. Карты разгоняются очень быстро это ЖИРНЫЙ + тормоза тоже исправны! управляются чётко! Трасса не скользкая!
Андрей Киреев
Всё очень понравилось, были компанией 8 человек, весь заезде был наш, были и кто первый раз и кто с опытом. Всем хватало места на трассе.
DD
Denis Delba
Сегодня были впервые, решили отдать ребёнка в школу картинга, на всем очень понравилось. Тренеры молодые, профессиональные и очень доброжелательные. Умеют найти подход к детям. Есть место для отдыха родителей, с возможностью приобретения лимонадов. Трасса интересная, карты современные, специализированные, предназначенные для детей, с подголовником для защиты шейного позвонка. В наличии вся необходимая экипировка для безопасности детей. Из минусов, только один - занятия один раз в неделю, но возможно так и нужно. Спасибо!
Василий Иванов
Приехали в данное место с супругой в мой день рождение, хотели прокатиться и хорошо провести время, однако у персонала данного картинга были другие планы. Встретили нас очень интересно, мы зашли и пару минут слушали какие-то разборки и лишь через 5 минут, к нам подошли и предложили записаться. Потом были какие-то хамские непонятные фразочки в наш адрес, насмешки и тд. В честь дня рождения дарят второй заезд - бесплатно. Однако нам предложили этот заезд не сразу, а мол надо подождать время, пока накатаются ученики. Я не рекомендую данную сеть картинга
Андрей Грибков
Вполне интересный картинг на парковке ТЦ
НЦ
Наталья Ц
Были с ребёнком 9 лет. Все отлично! Персонал замечательный. Через пару дней вернулись. Еле утащила сына)
Арсений Козырев
Инструктор с ангельским терпением)
ДВ
Денис Владимиров
К сожалению уже упомянутая многоми здесь проблема. Хамство персонала. Неприятное впечатление оставила, как администратор, своей пассивной агрессией, так и женщина инструктор, которая всегда закатывала глаза, когда мы придя впервые что-то делали неправильно. Администратор ведёт себя так, словно к ней пришли непрошенные гости, которых она вынуждена принять. У инструктора, такая же манера поведения, только еще в менее скрытой форме.
Vv Vallxallaa
Был раза три четыре. Катался все было отлично. В последний раз отказали в заезде хотя вес с предыдущих заездов не менялся. Грусть печаль.
Karina Fedoseeva
Отвратительное место, тормоза не работают, вся трасса покоцанная, вся резина при езде летит на вас, не советую
Маркус Вагнер
Хорошее место.
Стас Шутов
Хороший карт. Рекомендую
Катерина Д
Я забронировала заезд и только потом прочла отзывы, которые весьма полярные) в итоге моя оценка 3. Я не часто катаюсь, мой отзыв про уровень сервиса. Из плюсов: приятная девушка на ресепшн, старший инструктор выглядит сурово, на деле - улыбается и объясняет все довольно доступно и вежливо. Из минусов: после всех милостей на входе и инструктаже ты попадаешь в руки других инструкторов. И вот там столкнулась с некорректным поведением. Один инструктор будто самоутверждается за счет клиентов. Позволял себе грубость в речи, мог закричать, закатывал глаза и «цокал». И это не только со мной) клиентов было несколько, со всеми так 🙈 Итог: если вы круто катаете, то приходите. К вам вопросов не будет, главное их самим не задавать 😅 если вы новичок, идете большой компанией или у вас праздник, то лучше выбирайте другой клуб. Тут точно настроение будет испорчено. В Петербурге довольно много клубов с высоким уровнем сервиса)
Alexandra …
Девушка на входе очень неприятная, как будто пришли к ней домой без спроса, никак не проинструктировала-разбирайтесь как хотите сами, по телефону отвечала так же, все впечатление испортила
Pavel Lev
Долго ждали очереди, хотя бронировали на определение время. Карты ощутимо отличаются по скорости
Мария Агафонова
Кататься понравилось. В закрытом помещении душновато. А сам картинг 🔥
Максим Кидяшов
Приходили компанией 11 человек, заплачено было вперед за большее количество людей (нас должно было быть 18). Парнишки, что там работают, думают, что они круче всех и ведут себя дерзко, исключают участников заезда, если в них врезались другие, выворачивают карты после столкновения так, что ты не можешь выехать, т.к. не хватает руля, и снова врезаешься в борт - вычитают с тебя круги. То есть мы заплатили большие деньги, что бы нам указывали, кто будет кататься, как будет кататься и еще куча каких то надуманных причин, что бы испортить людям настроение. Сами карты разные, на каких то очень не удобно было ехать в принципе, хотя сотрудники сказали, что все одинаковые и мы просто не умеем ездить. Не советую ходить туда, цена кусачая, отношение к участникам надменное.
Ксения Сухарь
Хотела забронировать время для катания, попыталась сделать это через сайт, там возможно только по предоплате, а у меня сертификат. Открывается картинг в 12, 12-12:40 не берет никто трубку. Планировали покататься в 16:30, в итоге никто не связываеся, трубку не берут, первое впечатление не очень. Ехать далеко наобум желания не возникает
Стас Т
С персоналом все ок,ребята стараются!Картинг-огонь!единственый минус,это завышенная цена!
BT
Basiliy Tr
Пользуемся картингом постоянно, достойный за свои деньги. Персонал не приветливый , с порога хамоватое общение ( ни кому ни чего не надо - это вы к нам пришли). Работники с синдромом вахтера, выдвигают требования какие хотят. Если захотите оставить обратную информацию для руководства, то ничего не выйдет ( обратной связи нет) . Один абсурд жаловаться на работу сотрудников можно только самим сотрудникам.
А. Б.
Отличное место! Легко нашли площадку, все указатели есть. Очень вежливый администратор и инструктор. Все рассказали, показали, все понятно. Классно прокатились! И спасибо фотографу Арине за крутые динамичные фотки! Обязательно вернёмся ещё ;)
ИТ
Игорь Томашевич
Всё понравилось: вход нашли быстро, персонал весёлый и вежливый. Покатались от души - главное позитивный настрой!
Margarita Muhina
Тяжело найти вход. Старые комбинезоны. Есть шкафчик для хранения вещей. Дорого что за заезд, что за фото.
Базиль В
Дозвониться нереально, трубку никто не берет, никто не перезванивает. Кривой сайт не выдаёт выбор автодромов на выбор, поэтому забронировать что-то нереально. Один большой идиотизм.
Мария Тимаева
Отношение инструктора оставляет желать лучшего! Испортили всё настроение, больше сюда не вернемся! Спасибо!
Даша Мармеладова
Место может и хорошее, но персонал оставляет желать лучшего. Уже были в другой точке данной сетки ни раз, нам все нравилось. Решили выбрать точку ближе к дому. Сразу смутил низкий рейтинг. Пришли в пятницу вечером, людей не было (возможно, это плюс). Приготовились, пошли на трассу. С ходу на нас начал орать инструктор. Далее начался недоинструктаж с оскорблениями от инструктора. Собственно, все время он вёл себя очень высокомерно и грубо! Никому не советую испортить свой праздник такими недобросовестными сотрудниками! Больше не придём и вам не советуем :)
Артём Артёмов
Девушка решила сделать сюрприз, зная, что я люблю ездить. Пришли мы впервые. Девушка на ресепшене встретила хорошо. Начали ждать своей очереди. инструктор рассказал правила, в том числе, что нельзя врезаться друг в друга, первые круги лучше проехать неспеша, прочувствовать машину. Что я с удовольствием и сделал. Мы, как оказалось поедем с другими ребятами, которые уже давно ездят. Трасса не проветривается, пахнет выхлопными газами. Первый круг я проехал неспеша. Недоезжая второго круга меня сзади таранит на повороте, из-за чего мой карт разворачивает и останавливает в ноль. Я сказал об этом инструктору, который помогал мне развернуться (ибо самим нельзя), на что инструктор лишь отмахнулся, даже ничего не сказал!!! Далее в меня очень сильно врезались в спину, от чего у меня хрустнула спина (после настроение было испорчено окончательно)😬 минуте на 7ой мне стало плохо от выхлопных газов. В целом удалось проехать 2-3 круга без издёвки со стороны более опытных ездаков. Зачем было выпускать на одно поле новичков и профессионалов, при этом рассказывая, что нельзя "таранить" друг друга!? Очень сильно возмутило отношение к новичкам. Крайне не рекомендую!
Алёна Мищенкова
Неосведомленный, не особо одаренный интеллектом персонал на ресепшене (смена 19.09.2020), может другие нормальные, не знаю. Сначала говорили одно, потом другое. По итогу все через одно место. Обучайте персонал и давайте им актуальную информацию!!!!
Mi Mi
Приехали сюда сегодня, потратили деньги на такси, нас развернули. время ожидания 2 часа😬 бронируйте заранее
Елена .
Испортили всё настроение в праздник. Сначала нам не разрешили со своей едой пройти до столиков. (Нам это объяснили, что к ним ходят просто покушать, это очень смешно, кто к Вам пойдёт через парковку в самый конец поесть, что за бред). После того как очередь до нас дошла и нам выходить на трассу через пару минут, нам сказали, что у них сломана одна машина и что они нас разьеденят на 2 команды, об этом надо сообщать раньше, а не когда у Вас уже купили билетики. Дальше прошло всё хорошо, но под конец мне стало плохо, так как я надышалась выхлопными газами, мне очень жаль людей которые там работают, так как они дышат целый день им. И последнее, нам не показали и не предложили фотки, хотя команде перед нами показывали их фото. Инструкторам большое спасибо, очень хорошие мальчики работают
Голубика
Картинг очень понравился. Хорошая трасса для начинающих. Экипировка предоставляется и проводится хороший инструктаж. Табло, подпись за ответственность, а также есть возможность получить фото на память. Если ехать в недорогой картинг, в выходной день - всегда есть места. Что касается ТЦ, то он, кажется, умер :(
psychozoic
Маленький загазованный подвальчик, где можно скоротать 10 минут после утомительных покупок в соседних ТЦ. в вечерние часы-пик подъехать тяжело даже на своем авто - частые пробки на пулковском шоссе.