Родео драйв
Вакансии
3.8
ИУ
Ирина Уланова
Маленький и старовато все. А так в полне прилично
ЛА
Лилия Ахметова
Не знаю почему пишут положительные отзывы, видимо единственный аквапарк в их жизни. Ходим сюда потому что близко к дому и хочется в баню сходить и поплавать с ребенком, вообщем полезно провести время. Альтернатива только ПитерЛэнд но он далеко и дороже. А большего почему то наш город не предлагает! Это позорище просто, такой советский убитый аквапарк, плесень, тараканы, рухлядь! еще хватает наглости цены все время поднимать не занимаясь особо обустройством комплекса, элементарно зеркала с крючками хоть бы повесили! Про персонал трудно подобрать слов… все хамы с абсолютно наплевательским отношением к людям, одно присутствие, не больше.
Екатерина
Большой аквапарк вам понадобится не менее двух часов чтобы насладиться этим местом, приходим сюда не реже 5 раз в год , все всегда отлично персонал добрый отзывчивый, есть атракционы для разных возрастов. Детям очень нравится, также очень понравились водные горки. Рекомендую посетить👍🏻
ЯШ
Яна Шибаихина
Решили в морозный день устроить с друзьями "лето" и поплавать здесь. Остались довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг👍поплавали,погрелись ,отдохнули от души. Спасибо за такую возможность зимой окунуться в лето. Уже не первый раз посещаем вас. Все и всем довольны👌
Мария Смирнова
Недавно посетили аквапарк всей семьей, а нас целых 5 человек)!Впечатления остались самые яркие и позитивные! Просторные бассейны, разнообразные горки и аттракционы подарили массу незабываемых эмоций нам и детям. Сервис на высоте: приветливый персонал, чистота повсюду, уютные зоны отдыха. Отдельно хочется отметить качественное обслуживание и внимание ко всем посетителям. Отличное место для активного семейного отдыха. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет провести весело и активно свободное время!
Дарья Ковалёва
Наш опыт посещения этого аквапарка оказался крайне негативным. Во-первых, состояние помещений оставляет желать лучшего: повсюду заметна плесень, что вызывает серьезные сомнения в санитарии и гигиене заведения. Особенно неприятно было обнаружить плесень даже в бассейнах, предназначенных для детей. Что касается аттракционов, бассейн с искусственными волнами совершенно не оправдал ожиданий — волны практически отсутствовали, и весь эффект сводился лишь к названию. Это создает впечатление обманутых надежд и разочарования. Самым важным аспектом является безопасность наших детей. Аквапарк не обеспечил должного уровня защиты малышей: спасательных жилетов не оказалось вовсе, предлагались лишь нарукавники, которые легко соскакивали с рук ребенка, оказываясь прямо в воде. Подобная ситуация представляет реальную угрозу здоровью и жизни маленьких гостей. Обслуживание персонала также оставило неприятный осадок. Администратор Мария проявила откровенное пренебрежение и грубость, продемонстрировав полное отсутствие уважения к посетителям. Ее поведение и манера общения были абсолютно неприемлемыми, особенно учитывая тот факт, что речь идет о семейном отдыхе. Завершилось наше посещение абсурдным финалом: на выходе администратор выразилась весьма цинично, заявив, что мы можем больше не возвращаться, поскольку никто не станет переживать по этому поводу. Такое отношение окончательно убедило нас в низком уровне сервиса и общей культуры заведения. Рекомендуем воздерживаться от посещения данного аквапарка. Наш личный опыт показал, что здесь царит антисанитария, отсутствует должная забота о безопасности детей и сотрудники демонстрируют крайнюю невежливость и равнодушие к клиентам.
МР
Мария Романенко
Хорошее место для семейного отдыха. После ремонта стало почище. Но по выходным народу в бане конечно как селедки в бочке. Понравилась соляная сауна и бассейны с морской водой. В общем ходим регулярно, пока все нормально устраивает
Олеся Рудова
Отлично провели время с детьми. Очень понравилась кедровая парная. Пилиг рыбками вообще огонь))) Классное место за умеренную плату.
YY
Yu Ya
Были небольшой компанией, всё понравилось! Получили массу удовольствий! Горки на любой вкус, чисто и безопасно! Особенно понравилась новая кедровая баня! Обязательно ещё вернемся!
д
ден
Нормальный центр. Немного на отшибе стоит
☆( ^ω^ )☆ 💟
Я не знаю почему у Родео очень много негатива отзывов, если честно ну мне он понравился. Плюсы Там есть 4 горки,самая страшная как по мне это жёлтая,ещё там есть у жёлтой зелёная, она как жёлтая только без крыши и не очень страшная. Если спуститься вниз по лестнице то там будет белая горка,она как будто для маленьких детей,она не очень высокая и не быстрая. И последняя горка это синяя,на ней можно кататься только с ватрушкой это жаль, она очень длинная. Ещё там есть бассейн и купель с баней.
ИП
Ирина Плистик
Оплата только наличными! Если по карте - заходите через баню. Через баню отказывают пройти. При оплате наличкой - кассовый чек не выдают, значит и налоги не платят! Заявление в Роспотребнадзор оформлено
ВД
Владимир Дегтярев
Невежливый персонал, плохое соотношение цена-качество. не рекомендую
Оплата Сбер
Юлия Суспицына
Вечером в 22:30 объявляется о закрытии. Надо смотреть акции, спасибо любимый аквапарк. Жаль цены подняли очень(( и в честь др убрали акцию)
Екатерина Черниговская
Номер телефона совершенно не понятно для чего указан, по нему никогда не дозвониться. Как-то решили поехать на удачу, чтоб посетить банный комплекс, приехали, от курящей у входа сотрудницы выяснили, что банный комплекс не работает. Сегодня прежде чем поехать, решили попробовать дозвониться - без результата.
Наталья Наталья
Всё понравилось,все инструкторы очень контактные помогали даже ватрушки дотащить до спуска,всё объясняли. Были первый раз.Вода тёплая,нарукавники бесплатные,горки от 7 лет-можно кататься всем,не страшные. Следят на каждом спуске инструкторы. Немного требуется ремонта,конечно,но для отдыха с детьми это не помеха. Спасибо,Родео Драйв за отдых с детьми.
Антонина Шугайлова
Все нормально но есть минусы и прогу исправить! • в раздевалке нет места где можно переодеться в купальник, нам надо перед всеми? Только можно в туалете. • В аквапарке нету детских горок, только для совсем маленьких, ребенок 7-8 лет плавал только в бассейне и все, сделаете отдельную зону для дошкольников/школьников. • мало места, только 4 горки и то для взрослых, прокатилась только на белой. • ремонт плиток понадобиться, на какой-то не было плитки, или я ошибаюсь, но ремонт надо сделать! ИСПРАВЬТЕ МИНУСЫ ПОЖАЛУЙСТА
Н
Настасья
Очень круто весело но во всяких баняня и т.д воняло а так очень круто горки тоже классные по этому 4 звёзды ⭐⭐⭐⭐
Александр М.
Половина бань закрыта. В раздевалке нет часов, трудно контролировать время выхода. Мало тазиков для запарки веника. В русской парилке редко убирают листья от веников, можно поскользнуться.
Ольга Селякова
Классный аквапарк, очень круто покатались с горок. Также постели замечательные сауны и бани, возле не большие бассейны с холодной и прохладной водой, после бань и саун окунуться было превосходно. Спасибо за приятное время провождения. Всё для людей, рекомендую
Ирина Аладкова
Нуууу есть и плюсы , и минусы. Это не премиум уровень. И аудитория соответствующая. Отдавая 600₽ на входе нужно понимать, что ждать вау эффекта безсмысленно. Очень понравились финская сауна и кедровая. Кедр в целом новый, сделан видимо недавно (подслушанно в банных диалогах). Кайфовый. А вот хамам (турецкая сауна) сильно подкачала. Большой закрыт и если верить опять же диалогам в сауне , то закрыт давно. А маленький хамам - убитый. Во-первых, мы просидели минут 30 там. Пара нового, новой подачи не было. Мы так и не поняли ничего. Потому что для хамама он прям холодный. Отрегулируйте этот вопрос пожалуйста. Во-вторых, там очень ГРЯЗНО. Место, куда выведены трубы из которых якобы должен идти пар, никогда не убирают судя по всему. Там грязная вода, куски плитки, мусора и еще черт пойми чего. Сиденья/лавочки тоже убитые. И места где отвалилась плитка уже заросли толи грязью, толи плесенью. На фотках не видно, но видно. Уж простите в паровой сложно делать фото. Просто люди на этом сидят попой. Я везде ходила с полотенцем. И там многто таких моментов. Поэтому ощущение после такое.. 50/50. Что-то ок, но такие моменты сильно портят ощущение и остается послевкусие. А девочки на ресепшене умнички. Вежливые и приветливые.
Иван Дубов
Наконец-то посетили с дочкой данный аквапарк, до этого всегда в Питерленде отдыхали. Остались положительные впечатления. За свою цену очень даже прилично. Трëх часов хватило сполна. Сотрудники вежливые, внимательные. Будем посещать ещё.
ГВ
Гордеев Всеволод
Просто идеальный аквапарк 5 из 5 (почему оценка его 3.7 не знаю вроде бы два аквапарка на весь город и все чё жалуитесь).
Екатерина
Отвратительно. Были 19 ноября 2025 с двумя детьми. Уж не знаю, какая там была температура, но было жутко холодно. И не только нам. Все, ВСЕ, ходили и тряслись, делились друг с другом мнениями по этому поводу и нервно хихикали. Первый раз даже не дождались окончания времени, ушли через 2 часа. Понятно, что дети в восторге, но как итог - оба заболели. Взрослые тоже. Аквапарк - это место, где люди могут насладиться водными процедурами разного формата. А не когда 2 взрослых человека сидят в детском бассейне, потому что там теплее. Можно же в бане отогреться. Да, но пока доберешься из бань обратно, тебя колотит еще больше. В общем, жуткое неуважение к клиентам, и что самое страшное, к маленьким посетителям.
Настасья Гришина-Поникарова
На самом деле, как место для семейного отдыха рассматривать можно. Но явно с персоналом должна быть проведена большая работа. К инструкторам и фотографам вопросов вообще нет, ребята молодцы. Именно кассиры, мед.брат, сотрудники, которые возле касс работают - должны соблюдать элементарные принципы клиентоориентированности. Я молчу уже про то, что по выдуманным причинам не пускают, как писали в других отзывах. Сегодня ходили в этот аквапарк с ребенком и были свидетелями, как кассиры с другими сотрудниками обсуждают людей, которых не пустили в аквапарк, естественно насмехаясь. Сам аквапарк и так требует ремонта, еще и некоторые сотрудники не в себе. Конечно, стоимость невысокая, есть горки, мне горки показались безопасными, но кроме горок все вокруг уставшее. С Питерлэндом даже сравнивать не стоит, Родео драйв уступает по всем фронтам, для разнообразия можно сходить. Но когда пойдете, сильно не шокируйтесь от сервиса данного заведения.
Анастасия Андреевна
Нет книги жалоб, сотрудники гоняют от одного входа в другой, хамят, матерятся, в компетенции медбрата сомневаюсь вообще, стоит смеется с уборщицами , для вида не нужны медики в аквапарке , случаи бывают разные, вы рассмотрите персонал свой , администраторов куча, а трубку не берет никто, на ресепшене звонили, телефон орал, но как сказали ваши админы - «мы не отвечаем за это» . Ужасное обслуживание. Ждите проверки. Сотрудница ваша темненькая , но которая стройнее , без бейджа ,кстати, сказала, что « мы не частная баня» ! Вот именно, вы общественная ) А полненькая Александра, пусть тоже учится общаться с клиентами) Работник на кассе - суперская девушка, именно на цокольном этаже, очень отзывчивая и приветливая!
МЗ
Мария Зубкова
Ужасное обслуживание, три администратора, а толку нет, книгу жалоб никто не может предоставить; снизу отправили наверх и наоборот, а после послали на 3 буквы, беспорядок полнейший; Охрана обещала посадить; мед работник,не подтвердив никаким образом сказал что я пьяная, со словами «жестко воняет алкоголем»
ДЛ
Дмитрий Липин
Ходили в аквапарк,ребенок очень доволен
Ilya Masharipov
🫵🙏🤝👍✊
Евгения Белова
Маленький очень и все такое убитое . Пора ремонт делать
ВР
Владимир Рыбаков
Отвратительное место! Ранее любимый и часто посещаемый РОДЕО драйв испортился. Пенсионерам скидок больше нет! По будням скидок в первой половине дня больше нет. Джакузи не работает половина. Купель после бани закрыта. Выброшенные деньги на ветер, того не стоит. Кассиры и сотрудники не хотят ничего знать и ничем помочь Идите в петерленд либо сидите дома Жаль, что аквапарк испортился до неузнаваемости. Туда больше ни ногой!!!!!
Роза Ветров
Я с большим удовольствием оставляю свой восторженный отзыв о Аквапарке "Родео Драйв", расположенном по адресу проспект Культуры, 1, в Санкт-Петербурге. Это прекрасное место для активного и веселого отдыха, которое дарит море позитивных эмоций и возможность окунуться в летнюю атмосферу в любое время года! Аквапарк "Родео Драйв" предлагает впечатляющее разнообразие водных аттракционов, способных угодить всем – от самых маленьких посетителей до любителей острых ощущений. Здесь есть как захватывающие дух скоростные горки с крутыми виражами, так и более спокойные спуски, подходящие для всей семьи. Волновой бассейн создает полное ощущение морского побережья, а медленная река позволяет расслабиться и спокойно поплавать. Для самых юных гостей предусмотрена отдельная, безопасная и очень веселая зона с неглубокими бассейнами и небольшими горками. Особенно хочется отметить комфорт и безопасность в аквапарке. Вода во всех бассейнах всегда чистая и поддерживается на приятной теплой температуре, что делает пребывание максимально комфортным. Раздевалки и душевые просторные и ухоженные. На территории постоянно дежурят внимательные и профессиональные спасатели, что вселяет уверенность в безопасности отдыха. Атмосфера в аквапарке "Родео Драйв" всегда праздничная и заряженная позитивом. Это идеальное место, чтобы отвлечься от повседневных забот, забыть о городской суете и получить заряд бодрости. Приятно, что в Санкт-Петербурге есть такое замечательное место, где можно насладиться водными развлечениями круглый год, независимо от погоды за окном. Я настоятельно рекомендую Аквапарк "Родео Драйв" всем – семьям с детьми, молодежным компаниям и просто тем, кто хочет получить яркие и незабываемые впечатления. Это гарантия отличного настроения и прекрасного времяпрепровождения!
Ужасное место! Никому не советую этот “аквапарк”! Посещение Родео Драйв — это просто шок. Полотенец на прокат нет вообще, фенов всего четыре на весь комплекс, и те еле тёплые, сушить ими волосы — мучение. Почему не поменять фены?!Ведь время на сушку волос учитывается в общие 3 часа!Горок почти нет, для взрослых — всего пара мелких бассейнов, а для детей — вообще ничего нормального!Два маленьких бассейна. Везде грязь и антисанитария: полы скользкие, мокрые, в раздевалках валяются использованные подгузники, в бане грязно и неприятный запах. В помещении жуткий холод, после воды просто трясёт. Кафе не работает, ни перекусить, ни попить — ничего. За что вообще такие деньги?! Цена абсолютно не соответствует качеству. Такое ощущение, что владельцам наплевать на посетителей. Мы ушли злые и замёрзшие.Тем более сейчас осень. Никому не советую тратить время и деньги на этот ужас! Лучше вообще никуда не идти, чем сюда. Сотрудники общаются так, как будто мы к ним домой пришли бесплатно отдохнуть.
MI
Maiya Ishekevich
К шкафчикам не подойти, тк они стоят друг на друге, фенов мало. Бассейн есть, а поплавать негде. Душевые не закрываются, так ещё и видно все и всех из раздевалок
ГК
Георгий Кочетков
Хороший аквапарк за бюджетную цену. Есть все необходимое и даже больше. Есть горки для всех возрастов. Сауны и бани на любой вкус.
Земфира Земфира
Очень жаль, что очень грязно так то место не плохое, но такой грязи я не видела ни в одном аквапарке в России, а мы посетили их множество
Антон Т.
Ходу исключительно в баню, цена радует
РР
Ранис Рамазанов
Было закрыто на ремонт, почему то не было это написано в приложении
Данил Азимов
Поплавать места нет, но вот русская баня там огонь
ПМ
Павел М.
👍
Виктория Гордеева
Ужасно
Уля Найденова
Аквапарк пошарпанный , очень много людей , несколько бань, горок мало(( Мне не понравилось Мало зон для маленьких детей
Рустам Юрьевич
За свою цену конечно пойдет, но мне атмосфера не очень понравилась
Диана Резяпова
Очень уруто
ДД
Дарья Дарья
Купите своим работницам по мороженке! Злые как собаки🤣 Без каких-либо причин общаются с посетителями так, будто они им кровные враги😆 Аквапарк маленький, в городах с меньшей численностью и то больше горок, чище и опрятнее. Очень мало инструкторов, одна звезда за хвойную баню, вкусно пахнет там, более менее чисто. В остальном — общественная лужа..😀
VV
Vikr Vikoo
Вас должны закрыть давно , плесень, антисанитарария , на горках плесень все ржавое с потолка шпаклёвка падает, хлорировано настолько сильно что кожа получает хим ожоги. И самое жоское это грибок и бактериальная инфекция носовых пазух которую мы заработали , будем подавать заявление
Катюша Сахабутдинова
Аквапарк для детей. Это один сплошной общественный бассейн
Т
Татьяна
Были в аквапарке 18.08.2025 остались довольны. Единственное не понятна для нас была скидка по случаю дня рождения. Мы пришли в 12.00, как оказалось скидка действует только после 16.00 на сайте эту информацию не увидели. Народу было не так много, так что удалось и покататься на горках без очередей и в баньках попарится. Ушли в хорошем настроении. Рекомендую закупить ещё ватрушки и фены для посещения
ОС
Ольга Сайгина
18.08.2025 г. мы с мужем и пятью детьми, которые самостоятельно могут плавать, приехали в аквапарк с детьми. Сначала нам сказали, что выгоднее будет дождаться 16.00, чтобы получить 50%скидку. Прождав 40 минут мы получили отказ от администратора, которая не представилась (полная женщина низкого роста с темным волосом). Мотивировала отказ тем, что на пятерых детей было 2 взрослых, но с нами следовал знакомый, которому администратор начала угрожать тем, что он будет подписывать ей расписки за сохранность жизни детей. Я предложила подписать за своих двоих детей, на что она отказала. Нигде ни о каких расписках ничего не написано. Я попросила кассира продать мне и двум детям билет, однако администратор и на это мне отказала. Руководителя не пригласила, кассиру запретила продавать нам билеты, свои данные отказалась называть. Прошу руководство принять меры к такой зазнавшейся особе (администратору), которая немотивированно лишила ребенка желания провести день в аквапарке. Я намерена написать жалобу в контролирующие органы.
Елена Аладина
Кое как попали в бассейн