Родео драйв

Аквапарк
3.7
3.7
Ирина Аладкова53 отзыва
Нуууу есть и плюсы , и минусы. Это не премиум уровень. И аудитория соответствующая. Отдавая 600₽ на входе нужно понимать, что ждать вау эффекта безсмысленно. Очень понравились финская сауна и кедровая. Кедр в целом новый, сделан видимо недавно (подслушанно в банных диалогах). Кайфовый. А вот хамам (турецкая сауна) сильно подкачала. Большой закрыт и если верить опять же диалогам в сауне , то закрыт давно. А маленький хамам - убитый. Во-первых, мы просидели минут 30 там. Пара нового, новой подачи не было. Мы так и не поняли ничего. Потому что для хамама он прям холодный. Отрегулируйте этот вопрос пожалуйста. Во-вторых, там очень ГРЯЗНО. Место, куда выведены трубы из которых якобы должен идти пар, никогда не убирают судя по всему. Там грязная вода, куски плитки, мусора и еще черт пойми чего. Сиденья/лавочки тоже убитые. И места где отвалилась плитка уже заросли толи грязью, толи плесенью. На фотках не видно, но видно. Уж простите в паровой сложно делать фото. Просто люди на этом сидят попой. Я везде ходила с полотенцем. И там многто таких моментов. Поэтому ощущение после такое.. 50/50. Что-то ок, но такие моменты сильно портят ощущение и остается послевкусие. А девочки на ресепшене умнички. Вежливые и приветливые.
Настасья Гришина-Поникарова29 отзывов
На самом деле, как место для семейного отдыха рассматривать можно. Но явно с персоналом должна быть проведена большая работа. К инструкторам и фотографам вопросов вообще нет, ребята молодцы. Именно кассиры, мед.брат, сотрудники, которые возле касс работают - должны соблюдать элементарные принципы клиентоориентированности. Я молчу уже про то, что по выдуманным причинам не пускают, как писали в других отзывах. Сегодня ходили в этот аквапарк с ребенком и были свидетелями, как кассиры с другими сотрудниками обсуждают людей, которых не пустили в аквапарк, естественно насмехаясь. Сам аквапарк и так требует ремонта, еще и некоторые сотрудники не в себе. Конечно, стоимость невысокая, есть горки, мне горки показались безопасными, но кроме горок все вокруг уставшее. С Питерлэндом даже сравнивать не стоит, Родео драйв уступает по всем фронтам, для разнообразия можно сходить. Но когда пойдете, сильно не шокируйтесь от сервиса данного заведения.
ДЛ
Дмитрий Липин3 отзыва
Ilya Masharipov25 отзывов
Евгения Белова21 отзыв
Роза Ветров306 отзывов
Я с большим удовольствием оставляю свой восторженный отзыв о Аквапарке "Родео Драйв", расположенном по адресу проспект Культуры, 1, в Санкт-Петербурге. Это прекрасное место для активного и веселого отдыха, которое дарит море позитивных эмоций и возможность окунуться в летнюю атмосферу в любое время года! Аквапарк "Родео Драйв" предлагает впечатляющее разнообразие водных аттракционов, способных угодить всем – от самых маленьких посетителей до любителей острых ощущений. Здесь есть как захватывающие дух скоростные горки с крутыми виражами, так и более спокойные спуски, подходящие для всей семьи. Волновой бассейн создает полное ощущение морского побережья, а медленная река позволяет расслабиться и спокойно поплавать. Для самых юных гостей предусмотрена отдельная, безопасная и очень веселая зона с неглубокими бассейнами и небольшими горками. Особенно хочется отметить комфорт и безопасность в аквапарке. Вода во всех бассейнах всегда чистая и поддерживается на приятной теплой температуре, что делает пребывание максимально комфортным. Раздевалки и душевые просторные и ухоженные. На территории постоянно дежурят внимательные и профессиональные спасатели, что вселяет уверенность в безопасности отдыха. Атмосфера в аквапарке "Родео Драйв" всегда праздничная и заряженная позитивом. Это идеальное место, чтобы отвлечься от повседневных забот, забыть о городской суете и получить заряд бодрости. Приятно, что в Санкт-Петербурге есть такое замечательное место, где можно насладиться водными развлечениями круглый год, независимо от погоды за окном. Я настоятельно рекомендую Аквапарк "Родео Драйв" всем – семьям с детьми, молодежным компаниям и просто тем, кто хочет получить яркие и незабываемые впечатления. Это гарантия отличного настроения и прекрасного времяпрепровождения!
Городской житель1 отзыв
Ужасное место! Никому не советую этот “аквапарк”! Посещение Родео Драйв — это просто шок. Полотенец на прокат нет вообще, фенов всего четыре на весь комплекс, и те еле тёплые, сушить ими волосы — мучение. Почему не поменять фены?!Ведь время на сушку волос учитывается в общие 3 часа!Горок почти нет, для взрослых — всего пара мелких бассейнов, а для детей — вообще ничего нормального!Два маленьких бассейна. Везде грязь и антисанитария: полы скользкие, мокрые, в раздевалках валяются использованные подгузники, в бане грязно и неприятный запах. В помещении жуткий холод, после воды просто трясёт. Кафе не работает, ни перекусить, ни попить — ничего. За что вообще такие деньги?! Цена абсолютно не соответствует качеству. Такое ощущение, что владельцам наплевать на посетителей. Мы ушли злые и замёрзшие.Тем более сейчас осень. Никому не советую тратить время и деньги на этот ужас! Лучше вообще никуда не идти, чем сюда. Сотрудники общаются так, как будто мы к ним домой пришли бесплатно отдохнуть.
Антон Т.1 отзыв
Диана Резяпова1 отзыв
Катюша Сахабутдинова5 отзывов
ОС
Ольга Сайгина3 отзыва
18.08.2025 г. мы с мужем и пятью детьми, которые самостоятельно могут плавать, приехали в аквапарк с детьми. Сначала нам сказали, что выгоднее будет дождаться 16.00, чтобы получить 50%скидку. Прождав 40 минут мы получили отказ от администратора, которая не представилась (полная женщина низкого роста с темным волосом). Мотивировала отказ тем, что на пятерых детей было 2 взрослых, но с нами следовал знакомый, которому администратор начала угрожать тем, что он будет подписывать ей расписки за сохранность жизни детей. Я предложила подписать за своих двоих детей, на что она отказала. Нигде ни о каких расписках ничего не написано. Я попросила кассира продать мне и двум детям билет, однако администратор и на это мне отказала. Руководителя не пригласила, кассиру запретила продавать нам билеты, свои данные отказалась называть. Прошу руководство принять меры к такой зазнавшейся особе (администратору), которая немотивированно лишила ребенка желания провести день в аквапарке. Я намерена написать жалобу в контролирующие органы.
Елена Аладина44 отзыва
vus rus5 отзывов
Alexandra Andreeva36 отзывов
Мария Ким1 отзыв
ЕТ
Екатерина Тавдирякова4 отзыва
Были сегодня в аквапарке попали на счастливые часы -50% от стоимости билета зашли в 16:15 примерно а приехали в 15:58 очередь да была но не стояли долго, в итоге достаточно дешево сходили. Скажу так, если вы планируете отдых с детьми за небольшие деньги то это очень хороший вариант. Народу было многовато конечно но так наверное везде. За детьми в детской зоне очень внимательно смотрела девушка студентка за что ей отдельное спасибо💕, и что не мало важно вода в детской зоне была оочень теплая (дети без остановочно плескались 3 часа и не замерзли но устали очень)) , и кстати во круг детской зоны были коврики резиновые да и в тапках нам было не скользко , малой один раз упал когда побежал по голой плитке без тапок( ну тут сам уже виноват) , бесплатные нарукавники были для детей в большом количестве На горках прям больших очередей небыло а на некоторых не было совсем, в взрослых басейнах вода была нормальная прохладная. Видели на территории купель, баню, рыбок для пилинга и что-то типо столовой но не пользовались по этому нечего не могу сказать Из минусов скользкий пол в раздевалке с шкафчиками, там явно не хватает ковриков. Бахилы скользят только так это действительно опасно. И аквапарку нужен косметический ремонт но не критично, в отличии от ковриков В остальном все хорошо или приемлемо , сам аквапарк маленький но для отдыха с детьми маленькими я считаю вариант весьма хороший
Мария Ковалева2 отзыва
Я не знаю почему хаят аквапарк, но нам в целом понравилось! Ходили 21 июля 2025 г.(пн), примерно в 13:50 зашли. Народу на кассе было 2 семьи, прошли быстро, оплатили картой. Думала, будут спрашивать свидетельство ребёнка 5 лет (я его забыла), просто спросили сына сколько лет и прошли (дети до 5 лет включительно бесплатно). Бассейны хорошие, чистые, вода хлорирована в меру, да, где-то плитка требует замены, но не бросается в глаза. Правда, в детских бассейнах вода оооочень горячая зачем-то, но с сыном купались в большом, там температура прохладнее и комфортнее. Бассейн с волнами прикольный, но волны включают 1 раз в час на 10 минут, горки интересные. Банный комплекс не посещали, хотя в билет входит. Ничего там не воняет, даже в туалетах запаха противного нет. Для пенсионеров класс - 500 руб вместо 1500 руб (в определённые часы). В целом, впечатления только положительные! Когда уже вышли из аквапарка, очередь была сумасшедшая. Имейте в виду!
Андрей Скогорев1 отзыв