Olympic touch

Оплата Сбер
Оплата Сбер
МЗ
Максим Зорь9 отзывов
Плюсы: - Разнообразие и количество железа и тренажеров - Отличные тренера Марк Хреников и Владимир Быков Минусы: - Хамский персонал. Самая главная хамка - тренер Михайловская Мария, неуважительно относится как к своим подопечным, так и к остальным занимающимся в клубе - хамит, занимает тренажёр, когда там уже кто-то выполняет упражнение, паясничает. Судя по тому, как выглядят те, кто длительное время у неё занимается, под вопросом и её профессиональные качества как тренера. - Антисанитария. В душевой мужской раздевалки стабильно плесень/грибок на потолке, в самой раздевалке от запаха глаза на лоб лезут. Про нормальную туалетную бумагу, одноразовые покрытия на унитаз и освежитель воздуха вообще молчу, они отсутствуют как класс. Естественно, что в период пандемии никакие из требований (маски, регулярная уборка, наличие антисептиков, ограничение количества посетителей) не соблюдались ни тренерами, ни обслуживающим персоналом, ни посетителями. - Проблемы с оборудованием. Грифы кривые, у некоторых тренажёров сломаны регулируемые элементы, половина дорожек и велосипедов не работает. В мужском душе стабильно не работает 2-3 душевых лейки, про напор воды и её температуру говорить даже не буду: кто успел встать в кабинку, которая ближе к подводке воды, тому и нормальная температура будет - остальные будут или обжигаться, или под ледяной струйкой стоять. - Огромное количество людей, особенно в сезон. В начале недели в вечернее и по выходным в утреннее время свободный гриф или кардиотренажёр найти невозможно. Я понимаю, что никого мой отзыв не остановит и люди все равно будут ходить в данный тренажёрный зал, т.к. альтернатив в радиусе пары км нет, но вы хотя бы будете знать на что идёте. Я данный зал покидаю в связи с переездом и надеюсь больше никогда не вернусь)
Vitaly Stropus1 отзыв
При оплате абонемента через сайт, вам придется согласовать свой первый визит с отделом продаж для заключения договора (отдел продаж, к слову, работает по своему очень классному графику, отличающемуся от графика работы клуба, но найти этот график вы не сможете, если у вас останется желание понять, что и куда вы оплатили). Связываться после покупки с вами, как пишут на сайте сразу после оплаты, никто не будет. Это забота клиента, считают работники отдела продаж этого клуба. Пускать вас в клуб тоже не будут, даже при наличии чека об оплате, так как договор (который, как писал выше, крайне сложно заключить). Сотрудники на ресепшене могли связаться с неработающим отделом продаж и узнать, что нужно сделать в этом случае. Но, утром 5.02 сотрудники могли только наливать водичку и делать коктейли. Руководству стоит обратить внимание на некомпетентных сотрудников, так как конверсия продаж напрямую зависит от их общения с клиентами (первое желание - потребовать свои деньги назад и уйти в другой клуб (Спортоайф, Молот или даже ужасный Газпром)
Виталий Стропус1 отзыв
Мария Аднашева6 отзывов
От всей души желаю всем обходить этот ужасный зал стороной! Не хотела писать отзыв, так как конфликтная ситуация произошла в мае 2022 года, из-за чего мне пришлось уйти из данного зала. Но операторы из колл-центра настойчиво звонят и предлагают приобрести абонемент, хотя я уже неоднократно просила не звонить мне! Сервис ниже плинтуса! Как можно звонить клиенту, который со скандалом расторг договор по своей инициативе?! Ситуация следующая: я совершенно неконфликтный человек, уважающий чужие границы, стараюсь всегда обращаться ко всем вежливо и с пониманием. В один из дней пришла заниматься с ковриком на первый этаж спортклуба, расположилась рядом с зеркалом, так как мне нужно видеть, как я выполняю упражнение. Нигде в клубе нет обозначений, что в данном месте занимаются только боксеры. На протяжении двух лет я раскладывала там коврик и занималась. Занималась даже с тренером данного фитнес-клуба. Разложив коврик, я не увидела, что неподолеку весит груша, и с ней занимается мужчина. Он был за грушей, и я реально его не видела, плюс - была в наушниках. Далее этот мужчина подходит ко мне и начинает в грубой форме, матом говорить, чтобы я «уеб*ла» и шла на второй этаж. Я пришла в полнейший шок и начала спрашивать, почему он так позволяет себе со мной разговаривать. Он ответил снова матом, что я ему никто, чтобы он со мной нормально разговаривал. Если бы человек нормально сказал, попросил меня уйти, я бы без проблем встала и ушла! Мне несложно! Я всегда иду навстречу. Но тут я не смогла смириться с тем, что человек просто неадекватен, невоспитан, и отказалась уходить. Я сказала, что останусь здесь, раз он не может нормально ко мне обратиться. В ответ мужчина обошел грушу, резко наклонился к моему лицу, проскандировал «ИДИ НА*УЙ» и начал заниматься на той стороне, где находилась я. Он начал прыгать на меня ногами, бить меня ими, якобы занимаясь боксом. Причем я находилась достаточно далеко от груши, и он специально, чтобы достать меня, прыгал сильнее.