Планета фейерверков

Магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Вж
Вадим журкин1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
О
Олег1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
КТ
Ксения Терещенкова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
ТИ
Татьяна Иванова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andrey Mart135 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Барышников1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Анна Миропольцева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Виталий Журкин3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно.
МТ
Михаил Туев2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся к улучшению качества нашей работы, и ваш отзыв станет ценным вклад…
Alexsandra Lyadicheva3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsandra, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дина З11 отзывов
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Vladimir Ershov2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛