Поликлиническое отделение №5
В здании
1.9
AM
Aykera Mimi
Обратилась к Узисту Тунгель. Не помню точно, вообщем не славянской внешности. Очень спокойный, добрый, отзывчивый человек. Все так тщательно посмотрел, задавал вопросы, тактичный, осторожно говорил что да как, даже врачи так четко не говорят. Подсказал что нужно делать, улыбался! Такой приятный врач.
Илья Трошин
Врачи святые, остальные горите в аду
Мария Малышева
Наблюдаюсь в этой поликлинике 6 лет. Когда была пандемия коронавируса, мне два раза не выдали QR-код о том, что я переболела, так как неправильно заполнили мои данные. В 2023 проходила по беременности офтальмолога (мужчина) был вежлив. Ходила к урологу (мужчина — тоже мастер своего дела!) В справочном всегда вежливо отвечают на вопросы. На этом плюсы закончились! Терапевты все в возрасте и почему-то считают, что мы должны все знать самостоятельно и что с нами можно общаться как не с посторонним человеком, который пришел к вам на осмотр, а как с человеком, который им должен крупную сумму денег ! Записалась через «Госуслуги» к своему терапевту участковому на 13.01.2026, Смелова Надежда Григорьевна. Запись была на 09:12. Когда я пришла, передо мной сидело уже человек 4-5. Врач в кабинет зашел в 09:10. Записывалась на прием по беременности (в первую беременность терапевта проходила в гинекологии), в эту решила пройти в поликлинике... Захожу в кабинет, поздоровалась со всеми находящимися в кабинете, называю свою фамилию и говорю, что я пришла по беременности, и кладу карту беременной на стол врачу, на что мне в грубой форме начинают отвечать: «А вы что, всех врачей уже прошли?!» Я спрашиваю: «Каких именно?» Гинеколог сказала пройти: «Офтальмолога, стоматолога, терапевта». На что врач называет список других врачей, которых я должна пройти, чтоб она написала свое, так скажем, заключение. Я объяснила, что в гинекологии такого списка не называли. Врач в своем тоне продолжила со мной общаться и сказала, что она ответственность брать на себя не собирается! Я взяла свою карту и так же на повышенном тоне ей ответила: «Спасибо, до свидания!» Мне что-то еще говорили, но я закрыла дверь. Не надо со мной в таком тоне общаться!!! Также после приема хотела оставить отзыв на «Горздрав» о врачах, но, по всей видимости, она не отметила, что я пришла на прием! В регистратуре сидят хамки, сидят в телефонах, и им все равно, что стоит очередь называется, пусть весь мир подождет
Наталья Иванова
Персонал вежливый попался , к назначенному времени не попадешь сидишь еще минут 20-50 постоянно ждешь . Но самое ужасное это антисанитария , у врачей в кабинете Слои пыли на технике на мебели не моется уже минимум несколько недель . В холле вообще кошмар, там пыль месяцами не протирают и все это на уровне глаз
вв
василий василич
Уролог не стал даже слушать, вместо того чтобы назначить анализы и начать лечение отправил в квд
Мир М.
Отвратительная поликлиника, Зиновьева терапевт не квалифицированный врач, назначила не правильное лечение, 2 недели мучения, обратилась в платную клинику на ноги поставили за 2дня!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Пришлось столкнутся с "" терапевтом "" ЗИНОВЬЕВОЙ ,этого человека нельзя назвать даже не врачом и не специалистом, это человек не кфалифицирован от слова совсем в своей профессии, ЗИНОВЬЕВА не смогла даже назначить правельное лечение при пневмонии ,а называют они себя врачами с надменным видом!!!Таким НЕ ДО СПЕЦИАЛИСТАМ ,только пробирки для анализов выдавать!!!!!!Будьте очень внимательны !!!!
ЮК
Юлия Кочетова
Уважаемый персонал, подскажите, пожалуйста, каким образом получилась такая ситуация ? Мне выдали талон к кардиологу на 27.12, а врач вообще в отпуске до 31.12 ? Я конечно все понимаю, но дело в том, что из-за вашей невнимательности, я сегодня получаю НЕ АТТЕСТАЦИЮ, так как я не смогла взять справку об освобождении занятий. Спасибо за новогодний подарок
Лейла Ширинова
Отвратительная поликлиника! Могу вам точно сказать что здесь вам не помогут! Врачи только время тянут и говорят какой вы плохой человек! Результаты анализов можете вечность ждать! С каждым разом всё убеждаюсь что в этой поликлинике не лечат, а калечат! Лучше к платным врачам идти, здесь вы только время своё потеряете!
mur mur
Максимально неквалифицированные врачи. Врач с фамилией «Булискерия», конечно, приятная девушка, но сначала мне поставила орви легкой степени (к моменту вызову врача у меня температура держалась уже неделю, а это уже показатель осложнений), сказала ей, что часто болею пневмонией и надо провериться (на что она мне сказала, что я в хорошем состоянии), а потом, какая неожиданность, через неделю постельного режима выяснилось, что у меня двусторонняя пневмония. 3 недели болела, она меня все никак не выписывала, пропустила множество зачетов по физре, а на выписке узнаю, что мне, оказывается, «не положено освобождение от нее по таким болезням», вы серьезно? Все переболевшие пневмонией в ЛЮБОЙ степени в моем университете получали освобождение аж до 3-ех месяцев. За всю свою жизнь множество раз болела бронхитом и пневмонией и каждый раз давали минимум на месяц (что как будто довольно очевидно), а тут НИ ДНЯ освобождения? Мне теперь с одышкой и последствиями после пневмонии и антибиотиков придется в последние два занятия закрывать все долги, а это тот еще геморрой. Сдавала анализ на мокроту - выяснилось, что у меня не вирус, а бактерия, которая спровоцировала пневмонию. Так почему у меня в справке написано ОРВИ легкой степени и с 4 декабря двухсторонняя пневмония, если у меня не было ОРВИ?? Это все даже звучит глупо.
Галина Томашполь
Ужасная поликлиника. Сколько раз обращалась - не лечат. Врачи и персонал злые
The Katya
Приехала с другого города, и нужно было привязаться в поликлинику. Сначала направили в страховую компанию, далее пройти в регистратуру, затем записали к терапевту. Людей было не так много, поэтому прошла быстро.Все понравилось! Начиталась плохих отзывов и надеялась на худшее. Доброжелательный и вежливый персонал. Так держать🌸
Nurdan Kubatbekov
обслуживания вообще ни какой! В справочной все сидят и занимаются своими делами ели как бы ответить и всё. Ответственности нету!
Yana E
Вакцинировалась в этой поликлинике – всё довольно быстро и врачи, которые ставили прививки, вежливые, всё объяснят, на вопросы ответят Только справочная огорчила, женщина хамоватая, наверно устала очень
Mr. Kail
Классно! замечательно! Гении! Молодцы!
Максим Резвый
Сходите за подписью, что бы получить справку, после этого спуститесь , что бы получить печать, потом нужно будет подняться на четвертый этаж, там подождать, заведующая скажет код, его спуститесь, скажете мне, послеужно будет уточнить в регистратуруе наличие всех документов, после чего можете идти.
Светлана Светлакова
90% врачей не состоявшиеся не профессионалы Шарлатаны ! Если пошли в эту конюшню берите сладкое шоколад , конфеты отношения будет гораздо лучше . В первую очередь к врачам идут родственники или знакомые придется посидеть в очереди к ним отношения другое чательный осмотр . А так всё обычно по путинской системе запись через 2 недели на прием , лечить не хотят . Говорят всё от головы .
Ника Ки
Позвонилав в воскресенье в справочную проконсультироваться по поводу действий ,в связи с обнаружением коронавирусной инфекции .Трубку взяла женщина ,достаточно в грубой форме предъявила что клиника закрыта и «вы в календарь смотрели?».Я спросила тогда куда мне обратиться чтобы встать на учёт ,женщина уведомила перебив («Я вообще сторож!») о том что является сторожем .Вопрос,почему в справочной сидит сторож ?
По
Поликлиническое отделение №5
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Доводим до Вашего сведения, что СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 109" ПО №5, согласно…
Роман Крит
Очень хороший персонал, мне сильно помогли когда я проходил военкомат. Секретарь Мария, просто на вес золота, ей отдкльное спасибо от меня:)
Юлия Н
пришла в вск в эту поликлинику, 2 гис писал, что все работает, но нифига)) работает только детская травма и персонал хамло.послали на три буквы просто из-за того, что спросила куда идти с температурой