Детские поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №91
Ирина Ковалева45 отзывов
Мы прикреплены к поликлинике с самого рождения. Всегда более-менее были довольны врачами этого учреждения. В регистратуре добрый персонал, всегда вежливы. Неонатолог тоже радовал, отвечал подробно на все вопросы. Были и минусы, о которых не хотелось писать. Но сегодня я столкнулась с проблемой недоверия от медсестры 215 каб. Дело в том, что записались мы не по своему участку. 2 года у нас не было участкового врача и мы свободно записывались к любому педиатру. А сегодня мне сообщили, что нас перевели в пос. Сергиево, и зачем я вообще ребенка сюда записала. Программа электронная дает возможность нам сюда записываться, так как мы имеет прикрепление к данному мед учреждению. О том, что мы переведены по другому адресу, я не знала. На что получила ответ «у нас все мамочки так не знают». Мы только в сентябре были у врача и никакой информации нам не предоставляли. А такие комментарии слушать не приятно. Примите меры, пожалуйста, и переведите наш участок в прежний адрес, так никакого удобства мы не почувствовали. Анализы сдавать в одном месте, а за результатами идти в другое, когда база у всех одна… это выглядит абсурдом. Просим вернуть все обратно, и как дать с медкартами детей?! Кто будет нести ответственность за их потерю?!
ЯЕ
Ярослава Еременко3 отзыва
Такую отвратительную поликлинику ещё поискать надо. Хамство, полная дезинформациях касаемо всех аспектов - приема врачей, справок, анализов и тд. В регистратуре тебе начинают хамить со слов «здравствуйте», это все выглядит так: а что вы от меня хотите и что вы сюда пришли? Мы приходим к вам за помощью, и каждый раз придя даже с хорошим настроением по записи, со всеми документами и результатами, всегда возникают сложности на пустом месте. Тут не хотят работать и как будто ненавидят детей и их родителей. Найти заведующего, который поможет решить ваш вопрос - это тоже квест. Заведующие, как управляющий орган, умеют решить вопрос, но сделать так, чтобы спорных вопросов не возникало не могут. Единственный врач, который достоин этого звания в данном учреждении это Грищенко, а «врач» Бутырина полная тому противоположность!
Константин Агафонов17 отзывов
Алена Горбунова8 отзывов
Отвратительно! Заселились в новостройки, своей поликлиники нет, врача для нашего участка нет. Сказали идти к любому педиатру. Попали волей случая к Зинченко. Пришли по банальном поводу - подготовиться к госпитализации, сдать анализы и выписать бумажки. На первом приеме сразу в лоб было сказано как ей надоело, что идут только не по ее участку, как она устала и все прочее. Ладно, думаю, устал человек промолчала, сгладила. Получили все направления и пошли готовиться. Половину анализов пршлось сдавать платно: экг черт знает когда и расшифровка делается две недели, запись на кровь через две недели и еще неделю готовится. Пришли через две недели забирать результаты анализов и выписку из истории к врачу, записалась на время, все как полагается. Опять с порога это вселенское недовольство. Впечатление, что пациент виноват уже только в том, что пришел и посмел докучать ей. Не дослушали зачем я пришла, решили, что мы еще ничего не сдавали и начали возмущаться, что ничего срочно готовить не будут. Начали требовать карточку: оказыается конкретно в этой поликлинике карточку носит сам пациент, хотя в других поликлиниках, где мы были прикреплены, карточку даже в руки подержать не давали, поликлиника всегда готовила документы к приему, особенно, если запись была сделана заранее. Но пациент же гибкий и прозорливый, считает врач Зинченко, и должен знать это по умолчанию, чтобы не раздражать ее глупыми вопросами и требованиями. Опять же пациент должен откуда то знать, что анализы забираются конкрентно у врача, а выписка из истории в каком-то третьем окне. Где взять эти сакральные знаниния возмущенная врач Зинченко не пояснила, а вместо этого зачем-то побежала за заведующей. Все это выяснилось спустя минут 20 ругани вместо того, чтобы объяснить просто нормальным языком через рот без претензий и драмы. Ув. врач Зинченко, вы своего добились, больше мы к вам на прием не придем никогда в жизни. Работа с людьми - это не ваше!
ИМ
Ирина Матвеева3 отзыва
Ну что сказать из 5-6 врачей у кого были нормальных только 2 от силы,ортопед Соколова вообще не понимаю что там делает,такое ощущение что просто взяли тётку с улицы и рассказали клише что и кому говорить,мы пришли с проблемой шеи ,а она решила даже не начинать со мной разговор о нашей проблеме и начала говорить про ноги,с детской болячкой с которой мы обследовались 4 года назад,очень хотелось плюнуть в нее и уйти,так же невролог которая поставила нам вообще диагноз ребенка который должен был бы быть вообще не развитым и малоговорящим ребенком,с больной психикой и всем сопутствующим что вообще явно не соответствует действительности (на секунду мы пришли с запросом что ребенок боится темноты и у него был 3 недели нервный тик,потом он прошёл,вот такие «замечательные» врачи работают в этой поликлиннике,зато спасибо врачу по ЛФК которая опровергла нам писанину невролога и после мы обратились к нормальному врачу и еще раз убедилась что некоторым врачам нельзя вести врачебную практику,тем более работать с детьми .
ОС
Ольга С43 отзыва
Дп
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда готовы помочь!
Анфиса Светличная1 отзыв
Я не понимаю плохих отзывов на данную поликлинику. Возможно,работа регистратуры и страдает периодически,хотя я не сталкивалась пока. Но! Доктора и медсестры выше всяких похвал. У меня малышка 1 мес. Через пару дней после выписки из роддома уже 3 раза заходила медсестра,был врач. Нас они и записали к специалистам,мне звонить никуда не пришлось. Доктора и медсестры поликлиники терпеливые,вежливые, очень добрые и понимающие. Возможно, не все, но пока не сталкивалась с плохим отношением. Пока всех не запомнила, мы с 5 участка, были у неонатолога, узиста, невролога-все просто замечательные,все по 100 раз повторят( родителям это нужно,тк есть всем известный тупеж первое время)). С записью и очередями тоже проблем нет- все по минутам! И в дополнение,дамы из регистратуры тоже вполне милые и нет никакого хамства,что обычное дело,казалось бы,а в этой поликлинике этого нет(мистика какая-то). Мы очень довольны! Спасибо за работу
Дп
10 июня 2022, официальный ответ