Нуга
3.4
Алина Амелина
Все было супер)
Максимилиан Кузнецов
Пришёл в этот салон по приглашению Натальи - хорошего подолога, давшей рекламку в моём доме. Советую её как специалиста, решающего проблемы разных возрастов и степени тяжести. Сам салон выглядит уютненько 👍
Катерина Яковенко
Решила найти мастера возле дома. Записалась на полный маникюрный комплекс. Мастер меня приняла. К сожалению, не представилась. -Работает без перчаток. На вопросы «А вы забыли перчатки?» ответила, что на улице жарко и я сама бы попробовала поработать в печах. А я и работаю 😀😀 -Хамит. Попросила ее на форме и остановиться. Она распсиховалась. Со словами, что я раньше должна была заметить что она без перчаток. Я объяснила это администратору, администратор сказала «мастер всегда так работает, всем нравится» 👍🏻 Сан.пин видимо пишет правила для всех, кроме этого салона. На фото ногти, с которыми я была вынуждена уйти.
ЕГ
Елена Григорьева
Очень понравился мастер Анастасия.Хожу много лет и буду дальше посещать салон .Рекомендую!
Серёга Бороздкин
Нормально тут все
Кира Касатова
Делала маникюр с покрытием 14 сентября прямо перед поездкой на отдых. Это ууужас. Мало того, что мастер опоздала, бывает. А вот качество маникюра и покрытия отвратительное. Такого еще не видела на своих ногтях. Заусенцы, сам лак толстым неравномерным слоем лег на ногтевую пластинку. Исправить или снять этот позор времени не было, самолет был в этот день. Лак отслоился через 2 недели. Полнейшее разочарование. И еще: более грязного маникюрного кабинета я не видела. Вообщем, отвратительное качество предоставленной услуги. Верните деньги .
30 сентября 2024, официальный ответ
Кира доброе утро!! Администрация салона не может найти Вашего телефона для связи с Вами. Не могли бы…
Кристина Пугачева
Добрый день. Сегодня, впервые, сделала биозавивку на свои волосы. Мастер Виктория подробно проговорила все нюансы, рассказал, что ожидать. Получилось круто!
Анна Белусяк
Была сегодня в салоне Нуга, мне оооочень понравилась мастер Виктория, милая, приятная женщина, подстригла меня просто идеально, все объяснила по уходу, давно не встречала такого профессионала. Салон тоже понравился, просторно, уютно. Однозначно рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв! ждем Вас снова 🌸
Елена Игнатьева
Делала маникюр френч! Ужас! Всё криво, края не запечатаны( мастер их зачем-то пропилила),заусенцы торчат, пузыри, ногтевая пластина кривая. Настроение испорчено. Больше туда ни никогда не пойду!
Анастасия А
Доброжелательные сотрудники, в салоне чисто, уютно, по-доброму. Хожу в солярий, лампы мощные, загар прилипает на ура без крема. Один из мощнейших соляриев, цены весьма приятные, беру сразу абонементом. Удобно, что записаться можно через вотсап. Процветания и добра :)
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова…
Polya Sereda
Хожу сюда в солярий уже 3 года, лампы меняют, сертификаты есть. Всегда чисто. Пару раз стриглась, тоже все хорошо.
Елена Емельянова
Добрый день! Хожу в эту парикмахерскую несколько лет. Нравится! И маникюр и стрижка, и окраска на прекрасном уровне. Парикмахеры Анастасия и Алина - мои фавориты! Всегда довольна их работой! Мастера маникюра тоже достойные: Настя, Диана, Аня. Всем рекомендую этот салон! Чисто, уютно, услуги на 5!
21 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обяз…
Дмитрий Хитрый
Отличное место, приветливые сотрудники. Пришлось 2 минуты подождать, т.к. свободных мастеров (реально) не было... Предложили кофейку. Ждать долго не пришлось. Освободился мастер, Анастасия. Помогла с выбором прически, четко выполнила работу. Даже бороду по-быстрому привели в чувство, хотя не просил. Все на высшем уровне. Хотелось бы отметить: Вежливо приняли. Мастер - непринуждённая беседа, хорошее настроение, и реальная помощь в выборе образа.. + бонус с бородой 5+ Несмотря на мизерное ожидание, остался очень доволен. Молодцы девчонки!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Андрей Яковлев
Хамство на ресепшене, неоправданно высокие цены!
Ирина Прохорова
Делали манюкир тёте в четверг 25 мая в 12.00. В пятницу с утра тётя пошла в душ. Лак отвалился. Написала в ВК. Ответили, что перезвонят. Сегодня 1 июня. Тётя отпраздновала свой юбилей и уехала. Можете уже не звонить. Постараюсь предупредить всех где только можно о сервисе. Не ходите в этот салон! Вы там не нужны! Никто качественную услугу вам не окажет!!!
Вадим Стронский
Мастер, вроде, Галина, имя не запомнил, но ее формы запомнит каждый.. Так вот, мастер Галина решила проявить свой профессиАНАЛизм и без спроса подровняла (беспощадно сбрила) челку триммером, теперь у меня на голове у челки будет пушочек, который нужно будет все время убирать или брить всю голову. Таких мастеров нужно публично закидывать бутылками и камнями, за такие злодеяния. Больше сюда не ногой, мастеру минус в карму, салону минус клиент. Стоило это удовольствие, кстати, 700 рублей. А самое интересное, что пару месяцев назад я уже бывал у Галины и получил криво бритые бока, а сейчас и вовсе на самое дорогое позарилась. Дорого и не качественно.
Анфиса M
Один из лучших соляриев!)
15 апреля 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за то что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…
Наталья Каллонен
Записалась в этот салон, так как находится рядом с домом и нужно было срочно придать вид моим "переблондированным" волосам. Была очень приятно удивлена обслуживанием и результатом. Администратор Анастасия - дружелюбно встретила, всё рассказала, предложила чай, кофе и была очень мила. Мастер Настя учла все пожелания, оттенок блонд получился благородный, волосы стали выглядеть более ухоженно! Спасибо! Когда отрастут корни, приду ещё!
ВГ
Варвара Голубева
Хамский персонал (администратор)
Александра Харитонова
Приятный и вежливый персонал,хороший солярий!
Lena Ck
Классная парикмахерская! Особая благодарность талантливой мастерице Наташе: всегда прислушается к пожеланиям, учтет все нюансы✨
Lev Dead
Не ходите сюда на стрижку! Пришëл и сразу -1⭐ за цены. 600 руб за что? За то что по бокам и сзади убрали! Ах да, они же ещё непрошенно чёлку укоротили! Не понимают что нужно! -2⭐. И цены не только завышены, но парикмахерам ещё видимо говорят специально стричь не как человек говорит, а как подороже. -1⭐.
Любовь Шевченко
Отличный персонал, в солярии хорошие лампы
Егор Полынский
Все нравиться
ТК
Татьяна Кондратьева
Была в салоне "Нуга" на Новочеркасской . Очень понравилась атмосфера в салоне после ремонта стало очень уютно . Доброжелательный администратор Ирина посоветовала мастера маникюра и педикюра Розу . Осталось очень довольна качеством услуг . Особенно хочу отметить моделирование бровей !!! Также есть в салоне хороший массажист Константин , только он помог мне с мышечной болью в спине . Спасибо ему огромное .
ON
Olya NikitA
Самый кривой френч-маникюр в моей жизни. Помойка!
Талкэрантари Соларис
Ужасно, просто ужасно всё
Ирина Касьянова
Зашла в салон лично, чтобы оценить стоимость стрижки, девушка-администратор сказала , что стрижка на мою длину будет стоить 750₽ и я записалась. В день стрижки прихожу в салон , и другая девушка-администратор говорит , что произошла ошибка и на мою длину стрижка будет стоить уже 950₽. Итог- потерянное время и испорченное настроение .
Serg Smirnov
Был записан на 10:00, к 10:15 так никто салон не открыл. Пришлось уйти.
Кристина Андреевна
Администратор неприятная/не довольная. Клиентоориентированность на нуле, не здороваются , не прощаются. Для приличия во время разговора можно немного улыбнуться. Была впервые в солярии, если бы не попросила проводить, бродила бы сама. В солярии грязный пол, нету ковриков... За 20₽/мин можно положить упаковку влажных салфеток, раз нету раковины.
Андрей Шелудько
Стригусь в этой парикмахерской уже 7 лет. Всё устраивает. Спасибо большое мастеру мужской стрижки Алику,стрижка быстро и аккуратно. Советует по причёске, это радует.
Анастасия Надеждина
Лампы в солярии не меняют, жаловалась администратору месяц назад, спустя месяц дали ту же кабинку, где снова не работают лампы, в этот раз 5! Шарага, а не салон
Андрей Сивак
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо администратору Марии ,которая быстро отреагировала на вчерашний мой отзыв и предложила бесплатно подстричься. Выбрала отличного мастера Светлану- мастер своего дела. Спасибо всей команде)
Андрей Сивак
Прошу прощения, писала с телефона мужа)
Андрей Сивак
Добрый вечер! Надеюсь,мой отзыв не останется без внимания и также в дальнейшем поможет научится организовывать рабочий процесс. Сегодня записали меня на 20:00- только подстричь волосы на 10 см, никаких модельных стрижек . Пришла вовремя, на ресепшене попросили подождать чуть- чуть. И это чуть- чуть перерасло в 30 минут и так по истечению меня не пригласили к мастеру. На ресепшене девушка Мария, специалист, к которому записали Лариса. Мастер так и не готов ещё был пригласить меня, что- то пошло не так у нее( женщине производила окрашивание коротких волос, даже я бы уже давно покрасила). Мария конечно извинилась, но это не скрасило мое настроение.Я в положении и вообще долго настраивалась на стрижку, зато 30 минут нюхала эти ароматы(((( научитесь организовывать так,чтобы люди не ожидали и не портили настроение вечернее.
Егор Запорожец
Добро пожаловать в студию «Нуга», где за 20р/мин вы получите убитый временем, замызганный и в следствие чего НЕПРИЯТНЫЙ солярий находящийся в цокольном этаже, где цоколь и первый этаж разделяет НИЧЕГО, ощущение как на пром зоне. Так же за (20р/мин!!!) вам предлагают самостоятельно поискать вашу кабину и вытереть после себя место пользования. Так же дали тряпочку, именуемую работниками как коврик🤣🤣, ну если кто-то не вытер за собой. Тут момент санитарии важен, он на минимуме. Трэш. Мне 27 и я крайне не привередлив. Но это!!!
Марина Вдовиченко
Зашла туда в первый и последний раз!!!»Мастер»Наталья испоганила волосы.
Zlata Sinicina
Сходила в первый и последний раз в салон «Нуга» для того, чтобы нарастить один мизинчик, т.к. неудачно сломала его на днях, в итога получила на бедный ноготок камень из геля, лак залили на кутикулу и край оставили не ровным, по остальным ноготкам кроме мизинца можно увидеть нормальную работу мастера. В салоне «Нуга» не знают ничего о миндалевидной форма ногтя, индивидуальных фризах и т.д. Инструменты при мне не раскрывались, а просто брались со рабочего и соседнего стола. О профессионализме и речи быть не может.
Светлана Норкина
Записалась непосредственно в салоне на 20.10, когда подошла администратор сообщила что мастер Елена плохо себя чувствует и работать не будет,мне непонятно почему нельзя было сообщить об этом заранее ,не дожидаясь вечера? Благо вокруг очень много салонов)Элементарное неуважение к клиенту ((( Удачи и процветания салону
Ляляля Три рубля
Вы или обучайте или нанимайте компетентных специалистов. Делала пирсинг носа в вашей шараге и мастер неправильно вставила серьгу задом наперёд как в этом видео https://m.youtube.com/watch?v=hh1FetkX_Oc и при этом ещё спорила, что все нормально. Утром я естественно зацепилась ею за одеяло и было очень больно. И ещё одно замечание- подметайте хоть иногда пол в вашей шарашке на Нарвской. ибо когда весь пол в волосах - это не очень. Лучей добра и счастья вам. А я ваш «салон хреноты» буду пожалуй стороной обходить и подруг к вам не пущу.... если бы не сертификат, я бы не остановила свой выбор на вас! p.s. люди не вредите себе и не посещайте это место! Там грязно, обслуживание плохое и специалисты некомпетентны. Не повторяйте моих ошибок!
ОВ
Олег Вакуленко
Очень не понравилось (((
НФ
Наталья Филипова
Проезжала мимо, увидела вывеску, подкупило что это сеть, подумала, была не была, все равно в вечном поиске «своего мастера» зашла и не пожалела. Современный стильный ремонт, чистенько, цены более чем лояльные. Девочки на ресепшене приветливые, все рассказали, подсказали. Начала с солярия, теперь езжу на все услуги сюда. Делаю маникюр, инструмент при мне стерильный распечатывают из пакета. Гель держится по 5 недель, ни одного скола👍🏻Так же была на окрашивании и стрижке: все понравилось. Ещё была акция на массаж спины, массажист Константин это то, что я искала. Да ещё за 850 рублей сеанс. Купила абонемент сразу к нему на массаж. Брови делают косметологи в отдельных кабинетах, а не у всех на проходе посреди зала (было и такое в торговом комплексе) все предпочтения учли, и это меньше чем за 500 рублей. Вообщем круто, соотношение цены качества 10 из 10.
Яна
Пошла стричь челку в "Народную услугу" только из-за близости к дому. И не разочаровалась. Пришла без записи, сразу отправили к свободному парикмахеру. Мастер Людмила подстригла хорошо, что не всегда бывает (даже в такой мелочи, как стрижка челки). Не советую идти туда краситься: одна раковина в конце зала, мастер бегает туда-сюда, учитывая, что народу много, а места мало. По интерьеру и визуальной составляющей весьма специфическое место: делят помещение с копировальным пунктом, стойка администратора в середине зала, а не при входе. Прийти туда расслабиться во время бьюти-процедур вряд ли получится, а вот сделать стрижку быстро, по приемлемой цене и качественно - очень рекомендую.
anytanoskova
Салон Народная услуга на Старо-Петергофском проспекте, ст.м. Нарвская Маникюр вот уже 3 года нигде,кроме как в Народной услуге, не делаю!Прекрасное качество покрытия и работы, вежливые и позитивные мастера, демократичные цены! Что называется:все и сразу! Любимые мастера маникюра: Дарья и Анастасия. Спасибо вам за красоту ручек!😊
Марина Вязникова
Частенько посещаю данный салон красоты. В основном хожу сюда на стрижку и покраску волос. Мне нравится профессиональная работа мастера. Ещё плюс и ценовая политика у них вполне приемлемая.
Yuriy Belov
Нормальная парикмахерская. Аккуратно стригут за адекватные деньги. Постоянный клиент у них. Очень нравится как работает Алик
Елена Премудрая
Искала солярий рядом с работой. Хочется выглядеть отдохнувшей перед отпуском, что бы это не значило))))) пришла сюда - заинтриговала реклама с солярием от 7 рублей. Оказывается всё так- предложили взять абонемент за 500 рублев и тогда солярий будет для меня по 7 (горизонтальный) и 9 (вертикальный), но я не собираюсь превращаться в негритенка - так что решила пока обойтись простыми разовыми посещениями. Солярий от 15 руб. Вертикальный, красивый, с ветерком и музычкой. Зеркальный пол, есть салфетки, средство для снятия макияжа. А вот очки почему то не дали. В след раз уточню почему. В целом понравилось, никаких очередей, просторно , отдельная комната, закрывается изнутри)