Поликлиника №109
В здании
2.2
НЛ
Наталья Лукьянова
Таких врачей называют врачихами - к сожалению, не знаю фамилии этой тетёхи с короткой стрижкой из кабинета компьютерной томографии. Дедушке делали КТ, причём платно, и назначили день и время, когда придти забирать ответ. Сегодня (5 июня) он приехал за ответом, но эта Мотя просто отпинывалась от него, нервно отрезая: «Ответа нет, ничего не знаю, врача, который делал, сегодня нет». Дедушка настаивал на том, чтобы она поискала ответ, слыша одни и те же фразы: «Ничего не знаю, приходите в понедельник». Какой понедельник, тётя? Люди приходят с опухолями, им нужны срочные анализы и ответы. Всё-таки допросились у неё (просто она поняла, что от неё не отвяжутся), позвонила врачу, который делал КТ, и тут же нашёлся ответ, буквально за секунды. Неужели врачи друг другу не передают информацию по своей смене? Да не поверю. Ей было просто лень. Профдеформация и вредительство. Если ты отмахиваешься от людей, как от мух, с какого вообще перепуга занимаешь данную должность? Самое неприятное, что, скорее всего, она привыкла так общаться с людьми и с многими это прокатывает.
Любовь Ургант
10 лет не была в этой поликлинике и тогда пообещала себе, что больше не приду никогда. Было ужасно. Сейчас почитала отзывы, испугалась, думала, что будет то же самое. И я очень рада ошибиться. Про всех врачей пока не могу сказать, но сегодняшний визит меня очень порадовал. В очереди я не ждала, прекрасный врач-терапевт Лысенко Екатерина Евгеньевна ответила на все мои вопросы, дала направления ко всем врачам, к которым мне было нужно. Все быстро, вдумчиво, без какого-то напряжения и негатива. Я прям впечатлена! Надеюсь, с остальными врачами дела будут обстоять также. А еще женщина в регистратуре - чудо !) назвала меня «моя хорошая», внесла все мои документы в базу. В общем, я довольна посещением. Надеюсь так будет всегда !)
Камила Ермолова
Убирите пожалуйста агрессивную регистратуршу.. Как собака честное слово, разговаривает таким тоном как будто ей домой звоним!
Ер
Елена ров
Врач ушла подносом у пациентов надолго
OO
Oboron Oboronov
сторжинская на неврологе впечатляет! если бы была премия самый худший «врач» мира, то я бы с удовольствием ей вручил статуэтку в виде полового члена за профессионализм! браво!
П№
Поликлиника №109
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Oboron Oboronov, опишите, пожалуйста ситуацию более подробно, указав дату и время визита и…
Илья Сапегин
Организуйте очереди в кабинеты к участковым! Пускай медсестра периодически выходит, собирает стат.талоны/номерки/прочее и вызывает. А то в очередях постоянно напряжённая атмосфера - люди ругаются и уходят с плохим настроением!
НН
Николай Н
Заболел, температура 38,3 плюс очень больной кашель. Вызвал врача, приехал мужчина, взрослый с косичкой, фамилию не помню. Диалог следующий: -имя, фамилия, дата рождения. - я ответил - в пятницу на прием. Я спросил чем лечиться, на что врач мне ответил: - Что болит, то и лечить. Сказал ему, что он мертвый, он был недоволен. Я пошел к врачам в бокс, там ребята - молодцы. Объяснил ситуацию, рассказал про врача, посмеялись, взяли мазок на ковид, послушали легкие, прописали лечение. Ладно, я молодой - поправился. Ситуация с моей мамой. Маме стало не хорошо, температура высокая и так далее. Врач пришел, поступил аналогично выше написанной истории. В итоге маме лучше не становилось еще два раза вызывала врача. Врач ни слушал, ни мазки не брал, в итоге довлели маму до осложнений - двухстороннего воспаления легких. Хотели госпитализировать. Спасибо фельдшеру на скорой, объяснил как действовать, сказал что в поликлиниках врачи - «Мертвые». Повел маму в бокс, опять осмотрели, назначили лечение, взяли мазок. У мамы оказался ковид. Опять спасибо ребятам из бокса, мама пошла на поправку. Следом заболел отец и бабушка, их я сразу в бокс отвез, все поправились.
Кот Кот
очень понравилась поликлиника. Подъячий В.В. прекрасный врач и просто хороший человек. Всё объяснил по моей проблеме, направил куда надо. Благодарю!)
ТТ
Та Та
Отвратительная гардеробщица! Швырнула как шавке номерок и куртку, даже не глядя, при этом другим пациентам было отдано нормально
ТТ
Та Та
Чудесные женщины в регистратуре и врачи, которые занимаются вакцинацией. У других врачей не была. Но бабка, которая принимает верхнюю одежду испортила всё, с таким пренебрежением мне ещё никто не кидал номерок и куртку даже не глядя на меня. (Не преувеличиваю, так как видела как отдавалось это другим пациентам)
Евгений Мыльников
Ужасная поликлиника. Записался сюда на прививку от Короны, и пожалел триста раз. Мало того что больница как лабиринт, так ещё и бешеные орущие медсестры которых вечно нет в их кабинетах. На#уй! Хорошо что я не из этого района, и мне больше не придется сюда ходить НИКОГДА!
Антон Кокорев
Очень хорошая поликлиника. Если умеете общаться с людьми по-людски, не задерживать очередь, то свои вопросы решите быстро.
Амаль Лойс
Лучшая медецинская помощь Сорри, не лучшая
Светлана Максимова
В гардеробе постоянно БУХИЕ СОТРУДНИЦЫ! Именно бухие! Один раз, одна так орала на посетителя, что аж вторая опешила! А именно-маленькая, светловолосая. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Не только театр начинается с вешалки, но и другие учреждения. Надеюсь главврач тоже заходит в 2гис и читает отзывы! Было очень неприятное впечатление! Примите меры!
Дмитрий Каргин
Клиника в целом понравилась, врачи вежливые, но крайне не повезло нам с терапевтом(((( Коваленко Татьяна Валерьевна совсем не поняла чем болен мой ребенок, пришлось вызывать заведующую, получился небольшой конфликт.... прописать антибиотики просто так и нанести вред желудку чтобы потом пить другие таблетки и лечить его довольно продолжительно, почему об этом она не подумала?(((((
Антонина Ионова
Новый ремонт, что всегда приятно глазу. Много различных специалистов, есть молодые врачи. Онколог Задворнов открытый приятный молодой человек, ответил на все вопросы, разъяснил все по делу. Очередей гигантских не заметила.
Андрей Кононов
До регистратуры даже не дозвониться
MZ
Mariia Zaitceva
Вечные очереди, квалифицированной помощи не дождётесь. Идите сразу в платные, не тратьте нервы
Андрей Зиноватный
Операторы общаются как со скотом
Елизавета И.
Страшно обращаться! Вызвала врача на дом, не снял обувь, не одно бахилы, руки не помыл. Спросил чем лечусь, ответ проигнорировал. На вопросы не отвечает. Заведующая терапией ужасная хамка, очень грубо разговаривает с пациентами.
Инкогнито
За что врачи в этой “полуклиники” вообще получают зарплату? Невролог Османова Н.С. с ноября 17-го по февраль 18-го не может подтвердить всего-лишь одно достаточно простое заболевание. На каждом приеме делает умное лицо и тупо выписывает направление к какому-нибудь врачу на консультацию. Этих консультативных заключений уже накопилась целая стопка. И это не говоря о том, что она может в любое удобное время пойти попить кофейку, пока в очереди на приём стоят люди.
Екатерина Михалкова
Вчера 05.03.18 вызвала мужу врача . Но врач не пришел. Сегодня муж сам с температурой со слобостью поплелся на прием к Его Величеству врачу.
Наталья Максименко
Я вызвала сегодня в 8 утра врача на дом.т.к мне плохо,температура второй день ,чихаю,сопли,слезы. Целый день не сплю..Жду.жду. Позвонила в 18.00 сказали не беспокойтесь до 20.00 будет врач. Позвонила в 19.50 Говорят ещё десять минут..ждите придёт. Сейчас начало десятого и никого нет.как так можно? А я на работу не пошла.
Гольжиян Тюльпанова
Хотелось бы понять, для чего в этой поликлинике существует онкологическое отделение. Я была там 3 раза с направлениями из своей поликлиники. И каждый раз мне здесь просто переписывали это направление на другое (в онкологический центр на Березовой). Тоже самое было и у моей мамы. Это лишняя трата времени и денег налогоплательщиков.