Детское поликлиническое отделение №31
Вакансии
1.9
ДН
Дарья Никуличева
Очень надеюсь , что комитет по здравоохранению займется когда-нибудь этой поликлиникой. Хирурга- ортопеда - нет в поликлинике Офтальмолог принимает 2 раза в неделю. Пришли по записи к кардиологу чтобы взять только направление, программа висит номер для записи может только выдать на следующей неделе…
Алексей Алексей
Пол часа висел на телефоне в попытке дозвониться до регистратуры, 20 минут мне говорили что я 3 в очереди и ожидание 3 минуты. Далее ещё в течение часа пытался дозвониться до регистратуры всё безрезультатно, это даже не в 8 утра.
ИП
Игорь Петров
Тут нет врачей, они видать забыли про свою клятву Гиппократа
ВВ
Вера Васильева
Я не думала, что бардак даже в детских поликлиниках. Ничего святого нет. Я не могу записать ребенка к педиатру! Через сайт-нет, регистратура-не берут трубки совсем (даже не занято!!), медсестра-в отпуске. Вызвали на дом-больше половины дня ждали, ребенок с ума сошел сидеть дома и на улицу не выйти, не зная, во сколько же явится педиатр!!! Пришлось плюнуть и после обеда идти на улицу, и естественно он приходил в это время. И в этом вина не педиатра, а самой системы!!! У нас в жк нет обоих участковых педиатров, неужели людям настолько плохо платят в таких структурах даже в таком мегаполисе!! Московский район, в области даже дела обстоят лучше!
ВБ
Виктория Богданова
Нафига больше чем минута автоответчик писать…мне просто нужно было записаться на обследование , ужасная форма записи все не для людей!!!
MM
Mary M
Мало того, что записали не к тому врачу. Не на ту процедуру (об этом мы узнали, когда пришли на прием). Пытаюсь теперь записаться на нужную процедуру, сама, хотя это не моя ошибка и могли бы помочь в записи. Дозвониться и записаться просто нереально уже который день! Я позвонила сегодня 137 раз и либо занято, либо не берут, либо сбрасывают. Как так можно?! У нас остался 1 врач для обследования в год детей и я просто не могу дозвониться и трачу время свое и нервы (приехать в регистратуру нет возможности с грудными детьми). Придётся писать жалобу, пусть разбираются с данной организацией. Т.к.невозможно уже. Я молчу ещё про наличие специалистов в клинике и наличие талонов на сайте ... П.с. Заведующая трубки тоже не берет.
София Поланская
Единственное светлое в этой поликлинике это врач педиатр Котельникова. Мы у нее наблюдаемся 5 лет. Очень тактичная, добрая женщина. Когда вызываем на дом, всегда оденет бахилы, всё подскажет и расскажет. Человек с большой буквы. Дай Бог ей здоровья.
SU
Sberid User
Офтальмолог работает один раз в неделю. Бегали и искали куда обратиться с жалобами. И где талоны положенные для записи через сайт?! Требовался повторный осмотр офтальмолога после лечения и длительное время пыталась записать сына, а талоны вообще не появляются на сайте! Будем писать жалобы с требованием провести проверку в поликлинике. Сидеть ночами и ловить то, чего нет никогда, это издевательство над людьми!
Анна Сердюкова
Присоединяюсь к отзывам ниже, в 8:00 ровно звоню не первый раз, жду уже образовавшуюся очередь и как она подходит звонок или сбрасывается (так было несколько раз и приходится ждать новую очередь), или говорят про то, что по техническим причинам отсутствуют зарегистрированные операторы! Ребенку уже 2 месяца, а на УЗИ мы так и не можем записаться. С записью к врачам в 00:00 через портал тоже проблемы, ровно в это время сайт виснет (прикрепила фото) и все, ничего не выбрать, а через 15-20 минут уже талонов нет.
. .
звонишь в 8:00 чтобы взять талон, ждешь 30 минут и слышишь «по техническим причинам нет свободных операторов» и так каждый день. спасибо за потраченное время и нервы.
Анастасия Багирова
С 2х месяцев ребенка пытаюсь выловить талон то к неврологу то к ортопеду , в 00:00 заходишь всего 5-6 окошек и пока вводишь данные ребенка , пишет что уже занято место!!!! Ребенку уже 4 месяца мы не можем до сих пор посетить ортопеда , по этой же причине пошли в платную клинику к неврологу ,все потому что месяц ждали талон!!! Почему к врачам не возможно попасть ? К президенту на встречу проще записаться чем к ним !! Это ужас!!! Вроде приличная поликлиника, а с талонами к врачам какой-то бардак Нет слов!
ИЖ
Инна Жукова
Невозможно записаться самостоятельно к специалистам через портал в 31 поликлинику! В полночь открывают запись и высвечивается всего несколько талонов к врачам. К которым не успеваешь записаться и это ожидаемо тк желающих много. Особенно это касается невролога и ортопеда. И такой бардак с записью постоянно. И мы не одни, кто пробует поймать талон . Когда уже наведут порядок и можно будет попасть к специалистам без нервотрепки ??? Каждый раз посещение врачей поликлиники проходит после написанной жалобы и сразу находятся талоны. Значит они есть?!
КП
Критик Проф
Кто то не может дозвониться, а когда дозвонишься слышишь переговоры и отвлекаете на врачей и другой персонал, вершиной является хамство оператора.Со мной разговаривали как с должницей, как будто я этой женщине миллион должна, переспрашивает одну и туже информации по 10 раз из-за разговоров на фоне
Арина Витковская
Постоянная очередь в лору! Очень странно принимаю людей. В очереди ждут люди по острой боли и записи. Принимаю через одного один по скорой, один по записи. В среднем сидеть не менее 2 часов. На поликлинику очень большая нагрузка и нехватка врачей.
ЮЛ
Юля Леонова
Дополнение от 08.02.2024 У нас подписано согласие на вакцину Превенар у педиатра, специально уточняли о наличии, так как с утра мы делали частно Ротатек, которого в поликлинике нет, и сделали бы там же Превенар. Так вот нам поставили Пневмотекс. Невролог - не советую. Поликлиника хорошая, у нас прекрасная мед сестра Ольга Александровна, очень чуткий и отзывчивый человек, прекрасный хирург, офтальмолог. Записывалась и на портале и в самой поликлинике без проблем.
Мария Михайлова
Просто кошмар ,а не поликлиника в плане организации. В регистратуру вообще не дозвониться чтобы записать ребёнка на плановые узи в 1 месяц. Когда приходишь в саму поликлинику, спрашиваешь -можно записаться? говорят -звоните в 8 утра ,но трубку не берут , приходишь вживую ,а по факту большая очередь и не всем достаются талоны, как вообще все пройти спрашивается?Хорошо что есть муж,который может съездить отстоять пока я с ребёнком,а если женщина мать-одиночка,она что должна с новорождённым стоять в очереди и ждать когда откроется поликлиника чтобы записать ребёнка и то не факт что достанутся талоны, а по телефону записать ребёнка никак не получится
ВЮ
Виктория Юдина
Невозможно дозвониться и записаться на узи. Три недели звоню, толку нет.
ДВ
Дмитрий Васильев
Днина, а не поликлиника, не дозвониться от слова совсем, грудничка не записать на плановые обследования. Кое-как, после неделю ежедневных часовых дозвонов, чудестным образом в 8:03, то есть спустя 3 минуты после открытия записи, сняли трубку и сказали - откуда у вас этот номер, кто дал, чё сюда звоните, на резонный ответ, что этот номер нам на направлении номер врач написала, стали хамить, мол не надо звонить по этому номеру, при этом снимая паралельно трубки на другом телефоне и ЗАПИСЫВАЯ людей, а нам - мест нет. Это так у нас надо повышать рождаемость, год семьи, бла бла бла????Подали жалобу в комитет здравоохранения города, дальше будем "лечить" эту голимую поликлинику через Министерство Здравоохранения, давно пора пресекать такую работу этой голимой поликлиники и разгонять на фиг руководство этой шараги.
Fedor Milovanov
Дочке все нравится. Как пришла для профилактики, то дали много направлений, помогают. Внутри опрятно и уютно. Можно записаться через интернет и прийти к определённому времени.
Marina Kunusova
Физиотерапевт ужасная, наплевательское отношение! На неё уже две жалобы здесь, моя будет третья, куда смотрит руководство поликлиники? Дала рекомендацию на массаж, я ее попросила записаться на массаж, реакция у неё была, как будто я к ней домой напрашиваюсь!
Alexandra Dementyeva
Записаться на приём это 10 кругов ада! Два часа можно висеть в очереди, а если дозвониться, то могут поставить на удержание черт знает на сколько! За это время проще с ребенком собраться, доехать и отстоять живую очередь, там хоть на удержание не поставят и автобус дешевле выйдет, чем стол ко звонить!
Елена Анисимова
Не дозвониться, суббота с 9-15 работают, говорит звоните в не рабочее время ???? за то на первом плане «приходите уколитесь» врачи продались за 5 серебренников и забыли о своем призвании! Стыдно и совестливо должно быть, но нет! Пастухи ведут 🐏, а они творят по беспределу!!!
Ольга К
Присоединяюсь к отзыву о физиотерапевте, ужасный приём. Грубая, даже не встала из-за стола осмотреть ребенка, не оценила как работают мышцы, сделала вывод по двум шагам в одну и другую сторону в тесном кабинете. Да и даже никак не прокомментировала, пока я сама не спросила как работать с ребенком, по слову вытаскивала наводящими вопросами, чтобы что-то понять. Точной информации так и не получила, а то что получила буду перепроверять с другими врачами, так как доверия не возникло совсем. Других специалистов планово проходим, претензий не возникало. Особенно доброжелательная атмосфера всегда у невролога, офтальмолога, отоларинголога!
Ужасная … поликлиника
МВ
Марина Век
Туда никогда не дозвониться!!!!!!!!!!! Ужас!
ИБ
Ирина Блидченко
Мне поликлиника очень нравится и врачи адекватные, но рабочее время указано здесь неверно. Дежурного врача по выходным не найти🤷🏼♀️
Константин Сакович
Позвонил чтобы уточнить информацию. Меня послали на три буквы. Это просто аут. Сама пошла, дура.
Николай Яковенко
Непонятно как записываться к детскому педиатру Через сайт нет специалиста,все есть педиатра нету Звонишь,приходиться слушать информацию 5 минут и потом выдаёт ожидание в очереди 35 минут… На сайте написано,что жалобы направлять по телефону-+79523540467 А этот номер телефона,походу оставлен просто так,т.к за пол дня,ни разу не взяли телефон…
Лилия Савина
Очень любим педиатра Смирнову ЕА наблюдаемся у неё с 2015 первого ребёнка и второго с 2021 . Профессионал своего дела, отзывчивая, вежливая. Ходим к ней с большим удовольствием.
сз
светлана зверева
В этом году стала мамой. Как мне нравиться наш педиатр, я его просто обожаю и полное доверие. А потом знакомство с узкими специалистами, очень понравились специалист по УЗИ, окулист и к массажа и кабинет где проводят физио. Вегда приятно общаются в регистратуре. Рада, что есть такие детский поликлиники. Только физиотерапевт всегда грубый в общении и с ребенком, крутит будто это кукла.
Тамара Мамонтова
Физиотерапевт Гордеева очень агрессивная, грубая, ведёт себя высокомерно, разговаривает, не поднимая лица из-за компьютера. Сказала, что не считает коллегами предыдущих врачей. Очень грубо осмотрела моего ребёнка, оичитала меня как школьницу. Сказала, что у моего ребёнка складки!! Малышке прогодика, она расплакалась. Поэтому я не смогла зайти к заведующей. Это ужас
Raisa Fedyanina
Стою сейчас в очереди. В регистратуре говорят, что прием по очереди по талонам ( все утро дозванивалась чтобы взять талон), по факту: куча злого народу, все кричат по очереди, а не по талонам. Врач принимает не по талонам!!! Для чего нас дезинформируют регистраторы?!
Юлия Холод
Мне нравится поликлиника. Чистая, светлая,с ремонтом. Огромный пандус для колясок.В регистратуре порядок, обращение по талону(терминал рядом). При регистратуре сидит представитель страховой компании, очень удобно для приезжих (на месте оформляют полис и сразу прикрепляют). Все врачи адекватные, знают своё дело. Я повидала много поликлиник и те кто пишут негативные отзывы-вы плохих не видели наверное.
Екатерина Кармалыга
Доктор Телегина, это что то , на приеме никогда не отрывается от компьютера, не смотрит ребёнка, не слушает, такое чувство что просто отсиживается на рабочем месте. Самый отвратительный педиатр. Неужели не кому работать в поликлинике если держат такого доктора. Медсестры подстать доктору . Руководство поликлиники обратите внимание на отзывы.
Сергей Киреев
Уважаемая врач, Воробьева И.И.! Мы, конечно же, можем посмотреть в интернете и о правильном питании ребенка, и о заболеваниях, и даже, вот не поверите, поставить диагноз и провести лечение. Только вот при всём этом возникает резонный вопрос - а зачем , собственно, нужны вы? Зачем вам платить зарплату, если всё это, как вы говорите, можно посмотреть в интернете? Гениально! Сидеть на должности врача-педиатра и посылать родителей гуглить... Рука - лицо :(
Елена Биушкина
Адекватные врачи, понимающие. В самой поликлинике все красиво и чисто! Но дозвониться нереально.
Гулбарчын Тилепова
Поликлиника хорошая,педиатр Юлия Ранильевна,самая лучшая,отзывчивая,добрая.
Мария Курасова
Очень хороший педиатр Шулина Светлана Валентиновна.
Кюннэй Петрова
На сайте поликлиники записаться к врачу не получилось, не подходит номер направления, который нам выдали, звоню с 9 утра, прошло 40 минут, сначала позиция в очереди было #5, затем перескачило в конец #31, а после позиции #2 опять ваша позиция в очереди в конце #27 это как понимать?
Alla Svitskaya
Хамы, а не регистратура. Болтают меж собой, при том, что стоишь прямо перед ними с ребенком до года. Ремонт хороший. Физиотерапевт грубый
Ксения Ткаченко
Прекрасная детская поликлиника! Прикрепились летом 2019, оформляли за это время анализы, справки для садика, для школы и больничные... Ни одной накладки, всё четко, всегда выслушают и пойдут навстречу! В регистратуру утром действительно тяжело дозвониться, но так во всех регионах, в любом случае дозванивалась всегда, а после обеда всегда с первого раза. Сегодня, 01.09.2020, просто спасли нас, когда в садике в срочном порядке сообщили о необходимости принести свежий анализ на энтеробиоз и справку от педиатра! Сделали и то, и другое за 1 день!!! Утром сдали соскоб, а вечером забрали справку! Спасибо всегда вежливым регистраторам и нашему педиатру Воробьевой Ирине Игоревне!🙏
Виктория Юдина
В субботу дежурный врач должен принимать с 09.00, по факту в 10.00 ещё ещё нет. И дозвониться никуда не реально
Vadim Saidov
Час звонил для вызова врача на дом. Постоянно занято. Так же постоянно занят телефон регистратуры. Про врачей пока ничего плохого сказать не могу.
ВЩ
Виктория Щукина
Очень хорошая поликлиника, особенно после ремонта - все чисто, постоянно моется пол, вежливый персонал! Очень нравится наш участковый педиатр Елена Александровна Буравина, очень внимательна к своим маленьким пациентам. Медсестра Нина Анатольевна всегда звонит после прививок и интересуется самочувствием ребенка.
Лилiя Соколовская
Пришли на повторный приём к ЛОРу Воронцовой. Приём с 9 утра, специально пришли в 8 утра, чтобы пораньше пройти, так как с работы на целый день отпроситься нереально. Приём Воронцова начала только в 8.20 и первые пошли "блатные" , которые очередь не занимали. В итоге реальный приём первого человека по очереди начался только в 9.40. Считаю это неуважением к пациентам.
Екатерина Гусакова
Детские терапевты очень хорошие, отличная неотложка, можно позвонить и проконсультироваться, чтобы не вызывать скорую лишний раз, врачи в неотложке лучшие!
Павел Шибанов
не берут трубку вообще
Алена Борисова
были у маскалевой врач неврапотолог это не врач 😷 а помойму дворник взятый без образования ужас просто, после того как на нее написали жалобу, так еще и сделали меня крайней что я плохая она хороший врач! прислали ко мне медикосоциальную проверку не ходите лучше к врачам не чего хорошего вы не получите! ужастная поликлиника!
svn195917
Час звоню с интервалом 30 сек.Все время занято.Наверное трубку сняли и никто не подходит.Придется идти в поликлинику,что бы убедится,что это не так.