Поликлиника №51
ГБУЗ Городская поликлиника №51
В здании
Вакансии
Ева Блоумин
Научите это недоумение (на фото), работать с людьми ! Сидит выдумывает что талоны закончились и закончился рабочий день. Хотя у врача на двери висит другая информация.
Виктор Ж
Убогая бесплатная медицина. Очереди пипец, по два часа стоишь, даже если пришёл по талону на время. И так каждый раз. Врачи постоянно говорят, что у них компьютер виснет. И так каждый раз,
СД
Сатеник Давидян
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность замечательному врачу Чистяковой Марии Михайловне за проведенный курс лечебной физкультуры. На первой же консультации доктор Чистякова Мария Михайловна произвела самое приятное впечатление. Она детально объяснила суть моей проблемы, понятным языком расписала программу ЛФК Каждое занятие проходило в очень комфортной и продуктивной атмосфере. Чувствовалось, что врач глубоко погружена в свою работу и по-настоящему заинтересована в результате. Благодаря профессионализму, чуткому подходу и глубоким знаниям доктора Чистякова Марии Михайловны, добилась потрясающих результатов. Я чувствую себя намного лучше, качество жизни изменилось к лучшему, и я теперь умею правильно выполнять упражнения, чтобы поддерживать результат дома. Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь, за Ваше золотые руки и доброе сердце! Вы — настоящий профессионал своего дела. Смело буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
ЮФ
Юлия Ф
Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению при травме!! Очень отзывчивые люди, что сейчас огромная редкость в медучреждениях!
Волк Одиночка
Пойдет) Ремонт делают, помещение в хорошем состоянии
София Виноградова
Обычная нормальная Поликлинника .
Вива Виктория
Хорошая, чистая и опрятная поликлиника, надеюсь ремонт доделают быстро! Ждать конечно бывает долго, но боюсь, что это совсем не из-за врачей. Отдельное большое спасибо Валиевой Фариде Равильевне — врачу ультразвуковой диагностики, эндокринологу Бакулиной Веронике Алексеевне, и терапевту Войтецкой Владиславе Игоревне! Внимательные, тактичные, понимающие люди и квалифицированные врачи! И обязательно надо отметить скорость работы лаборатории, результаты анализов приходят просто со скоростью звука, благодарю! Всем крепкого здоровья!
Alex Kellerman
Я в шоке от такого отношения. Вместо того, чтобы признать ошибку или проявить хоть какое-то понимание, меня просто выставили виноватым. Получается, что врач, который меня осматривал и назначал лечение, просто забыл, что говорил и писал ? Или, может быть, в поликлинике никто не сверяет записи ? Терапевт Варначев Владимир Ильич сам написал мне на листе прийти 7.04 понедельник Я пришел! Отсидел в очереди 2,5 часа ( стандартная история ) и когда я зашел в кабинет то мне сообщили что у меня прием 8.04!!!! На мой вопрос ПОЧЕМУ ??? ответ прост: ваш терапевт так поставил 😤 хочу отметить очень важный момент ( в регистратуре мне сказали что у меня прием 7.04 но изменено время ) больничный не закрыли ( хотя я уже здоров ) я пошел к зав отделению, объяснил всю ситуацию и попросил закрыть больничный! И что я слышу в ответ ??? Вы сначала докажите что вам врач сказал прийти 7.04 а не 8.04… шок!!! Есть лист от врача с записью! В итоге слушать не стали, терапевт Варначев вообще сказал что ему все равно и его рабочие часы окончены! Уходи ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Заявление составлено и отправлено в Министерство. Я надеюсь, что мой отзыв хоть как-то повлияет на ситуацию. Может быть, кто-то из руководства поликлиники обратит внимание на эту проблему и примет меры.
Мария Трегубова
Запись по времени за 2 недели вперед, и все равно сидишь 2 часа - без шуток, реально 2 часа, потому что люди тоже приходят по времени и происходит задержка. Выделяйте больше времени на 1 человека, не 20 минут!!!! Нервы тратишь да и только
Карина Михайловская
Запись приходится ждать минимум 2 недели, назначают её без согласования по дате и времени. Придя «по времени» приходится ещё сидеть и ждать, пока тебя вызовут, параллельно принимают людей по доп. талонам, весь день насмарку, теряете кучу запланированного времени.
Галина В
Здравствуйте, я наблюдаюсь в поликлинике много лет. И я медик по профессии. Пожалуйста, проследите за сотрудниками, которые работают в регистратуре!!!! Очень грубят. Рычат, если переспросить ещё раз. Нельзя так! Если тяжело им работать, значит не их это место. С людьми надо быть уважительнее. Ведь любой человек может попасть в беду! Я была 18.02 в 12.45
Виталий Палыч
Отказали в медицинской помощи ссылаясь на непонятные правила
Tati Rakhimova
В регистратуре работают убогие , так хамить будут дома своим друзьям и семье , не хочешь работать увольняйтесь и не общайтесь с людьми. Мерзкие
AD
Alexander Denisov
Заболел, такое бывает. Вызвал врача на дом, открыли больничный, через неделю закрыли. Все прошло оперативно, без очередей. Больничный пришёл на госуслуги. Спасибо большое нашим докторам...
ЛИ
Л И
Если вы записались через портал «Здоровье Петербуржца» заявки в журнале отложенной записи будут висеть до 3х недель! А потом просто пропадут! Никто Вам не позвонит и не предложит перезаписаться, уведомлений на почту тоже не придет! Вы просто даже не узнаете, что не в листе ожидания. Делайте скрины ваших записей с номером обязательно
Tanya Nekrasova
Самая худшая организация на планете Земля. Очереди абсолютно не продвигаются, записей нет свободных, больничный не закрыть. Сиди и умирай там в коридоре, всем будет плевать.
ТВ
Тищенко Владислав
Ужасное заведение, справку для бассейна только платно, и то не получится, так как врач в отпуске, это что за провинция???
Walker W
Призывают сделать вакцину от клеща - в итоге вакцины нет никогда !!!! А ее нужно делать строго в определенное время !!! Половина нормальных терапевтов поувольнялось( Дарья Силантьева ) , пришла по запись , оказалось врач уже неделю на больничном ! Зачем при записи брать телефон ? Отправили к ужасному терапевту , больше к Ниму ни ногой !
ББ
Борис Бреча
Не берут трубку. Если вы в очереди второй- это значит что вы вдвоем с кем то ещё пытаетесь дозвониться 🤣 Хотите что-то узнать, проще здесь спросить.
AM
Alyona Melkor
Сдавала анализы, кровь, рентген и флюорографию. Все быстро, никто не хамил, перчатки на сдаче крови меняли. Все быстро и хорошо
Муза Львова
Бесконечно меняющиеся терапевты, никогда не знаешь своего участкового терапевта, не говоря уже об узких специалистах. Пришла с болями по женски к дежурному терапевту в 138 кабинет чтобы описать ситуацию и открыть больничный лист или взять хоть какое-то направление к гинекологу, а она указала мне на дверь, сообщив что я ОБЯЗАНА САМОСТОЯТЕЛЬНО узнать адрес гинекологии Московского района и обратится непосредственно туда. Напрашивается вопрос в чем польза от терапевта - специалиста широкого профиля, который элементарно не знает адрес местонахождения (прием) узких специалистов? На мою просьбу дать адрес гинекологии, мне сделали замечание как маленькому ребенку и сказали мягко говоря включить мозги и вбить поиск в Гугл, который выдает этих адресов не один и не два. И ЕСТЕСТВЕННО этот Ваш терапевт дала мне не тот адрес. Итог: если нет взаимодействия между специалистом широкого профиля и узким специалистом, то о каком лечении идет речь? Это вверх некомпетентности специалиста который именует себя терапевтом!!!
Мария Акентьева
Некомпетентные сотрудники горячей линии, позвонила, объяснила ситуацию, сказали: не знаю, смогут ли открыть б.л.по стоматологической причине. Приехала, женщина в регистратуре, сразу отправила в стоматологию на московской. В чем причины знать самую базу?
ЛС
Людмила Сергеевна
В процедурном кабинете мс не меняют перчатки при взятие крови. Грубое нарушение.
Ольга Огай
Пришла сдать кровь из вены, в итоге на неделю осталась без рабочей левой руки, сильная гематома, рука опухла и не разгибается. Кровь брала неопытная практикантка Лера, фамилию так и не сказали. Позже выяснилось, что эта Лера сегодня первый день. Аргумент один - ну надо же на ком-то учиться, все приходит с опытом. Уважаемые, вы работаете с пациентами, а не с кроликами подопытными. Эту Леру вообще нельзя подпускать к людям, ей еще учиться и учиться. Очень тяжелая рука у нее, неуклюжая. Воткнула иглу, взяла одну пробирку, а в момент замены пробирок иглу слабо придержала и воткнула глубже. Стала внутри этой иглой юлозить и искать вену, задела нерв! Люди, будьте аккуратнее и бдительны. Наша бесплатная медицина калечит, берут кого попало - тетю Мотю из столовки вытащили и поставили на забор крови!
Eli Si
Заведующая терапевтического отделения номер 2 прекрасная женщина, быстро решает проблемы с расписанием и приемом. Полина Александровна из 338 кабинета отличный терапевт.
Александра Рождественская
Бывает повезет и помогут, но в основном происходит полнейший сюр. Пришла к врачу с гриппом и почти полной потерей слуха, он сказал скажите спасибо что вообще пережили зиму, щас всем плохо и выгнал:/
Анастасия Винокурова
Никогда не нравилось это место. Очереди. Те врачи, у которых я была плохие . Да еще и Тараканы!!!!
Кирилл Голиков
Абсолютно не объективные оценки. Такие негативные слова в адрес поликлиники. Но для того, чтобы сыпать свой негатив, подумайте. Во-первых о том, что зп не самые большие в мед учреждениях. Во-вторых постоянно не улыбающиеся люди/пациенты/посетители. В-третьих элементарно работать некому (см. пункт 1). Лично у меня опыт положительный. Был у терапевта, делал рентген, прошел комиссию для дальнейшей реабилитации. И не на одном этапе, включая регистратуру (которую костерят постоянно) проблем не возникло. Да согласен, есть сложные люди, которые сидят на приеме в регистратуре. Ну будьте снисходительны. Приходите и спокойно лечитесь. Будьте здоровы!
Александр Lee
Всевышний, взываю к тебе! Ибо тут уже обращаться некуда, покарай эту поликлинику и тех людей, которые довели до такого состояния функционал и обслуживание в данном месте.
ВА
Вадим Авдеев
После дня проведенного в этой поликлинике появилось жгучее желание к вандализму, а именно совершить акт дефекации на каждую горизонтальную поверхность данного заведения. Игрушечная поликлиника с игрушечными работниками.
И
Иван
Врач Ярыгин П.И. купил диплом. Указал ушиб а оказался перелом ребра лучевой
Askar Adomboev
Просто отказали в предоставлении мед.услуг. Обратился в регистратуру, а там две женщины смотря мне в глаза сказали; Без паспорта мы Вас не примем. Хотя предъявил полис ОМС с моей фотографией и встроенным чипом со всеми моими данными( паспорт, снилс и т. п.). Каким документом они руководствуются, объяснить не смогли. Просто нет оборудования для работы с полисом пластикового формата, и поэтому Вам здесь не рады...
Даниил Михайлов
Сдавал анализы. Все приёмы вовремя (согласно времени на талончике). Мёд персонал без негатива. Результаты отдали вовремя и без записи. Пришёл и забрал
Alexander V. B.
Более убогого чем бесплатная российская медицина сложно найти. Ее нет по факту, что подтверждает эта поликлиника. Толпы неорганизованно мечущихся людей, в основном не за врачебной помощью, а за получением рецептов на бесплатные лекарства и услуги по ОМС, отсутствие всех важных специалистов типа гастроэнтеролога, уролога итд . Присутствующие же в основном полностью некомпетентны и немотивированы своими зарплатами и бешеным потоком бабушек, поэтому просто от балды не глядя рисуют диагнозы для отчета перед страховой компанией. Да и к ним месяцы запись чтобы попасть, можно и не дожить (. Вообщем если хотите мучиться а не лечиться, вам сюда..
Марья Яшина
20.11.23. Пришла сделать ФЛГ для работы. По неведомой причине направления на ФЛГ начали давать терапевты. Отстой очередь в регистратуру, отстой очередь к терапевту и еще одну - непосредственно в кабинет. Отвратительная организация процесса. Почему в п-ке 48 направление дают в регистратуре, а здесь сделали такой маразм???
Марина С
Чтобы прикрепиться к поликлинике, нужно пройти 10 кругов ада, начиная с очередей, заканчивая обиванием порогов с бумажками. Еще и наорали за то, что я следовала ровно тем путем, как мне указывали на предыдущих этапах. Сами с собой даже не договорились.
Андрей Алексеев
Укусила оса, травматология отказала отправили в другое место
СП
Сергей Полищук
ЛОР врач Скрябина! Истеричная, малограмотная и психованная особа. Хотите нормально лечиться? Тогда очень НЕ советую к этому "псевдоспециалисту" попадать!!!
Варвара .
Мучение сюда обращаться, ни в какое сравнение с Московскими поликлиниками не идёт. Запись к врачам минимум за 3 недели. И даже если ты дождался эту запись, то просиди в очереди минимум 4 часа. К некоторым запись только через регистратуру с 8 до 9 утра по конкретным дням. Приходишь - бабки уже сидят друг у друга на головах, хотя время только половина восьмого, и как результат, в регистратуре отвечают, что номерков больше нет. Каким образом попасть к специалистам - непонятно, я справку уже 2 месяца не могу сделать.
МД
Мария Дон
Чтобы прикрепиться в поликлинику надо приезжать лично- ни по телефону, ни через интернет до этого момента не записаться на приём, поликлиника не принимает данные от страховой компании удалённо о прикреплении- 21 век на дворе. В другое мед учреждение без проблем тут же прикрепили и записали на приём. Приехала чуть заранее перед приёмом- завела карточку, а здесь все как в СССР🤦🏼♀️
Счастливая Мама
Сегодня, была на приеме у врача- терапевта Иванниковой Кристины Владимировны, приехала из другого региона и попала а прием к этому доктору, хочется выразить слова благодарности этому доктору, про таких говорят врач от бога, ну и на своем месте, выслушала, назначила лечение, не просто отмахнулась. Спасибо вам, огромное за ваше отношение к пациентам, Кристина Владимировна, пусть больше будет таких врачей. Ваша благодарная пациентка, Шерстобитова С. А.
ES
Elena Spb
Пришла утром получить талон к специалисту - в регистратуре не работает программа, и неизвестно когда заработает. Просто безнадёга, а не госструктуры. Невозможно распечатать рентгеновские снимки - нет пленки. Выдали диск и бумажное заключение.Заплатила за рентген, заплатила за приём. Пришла к врачу, а ей диск вставить некуда!!! Ну почему в платных клиниках всё всегда работает и не теряешь времени на ожидание?? Значит, это можно организовать! Прошло четыре месяца. Вновь делаю рентген, уже бесплатно. Дали снова бумажную распечатку. Диск уже просто не выдали- видимо, если вставлять некуда зачем он нужен, да?))
Ksen You
В этом месте страшно лечиться. И дело не во врачах (к ним вопросов нет), а в ужасной безответственной организации примерно всего, начиная от ожидания очереди в регистратуру до гардероба. Огромные очереди в регистратуру. Пришла за 10 минут до начала приема по записи, взяла талон, а до меня в регистратуру ещё 25 человек и два работающих окна. Соответственно в одном помещении около 30 человек. Это ещё не считая родственников, которые часто сопровождают пожилых людей. А потом мы самоотверженно боремся ковидом и ОРВИ. Сидячих мест около десяти штук, причем железные скамейки есть, но расположены рядами таким образом, что к ним невозможно подойти. Поэтому большая часть людей стоит. У каждого кабинета куча людей - снова очереди, хотя прием по записи. Люди сидят рядом вдоль обеих сторон узких коридоров лицом друг к другу. Т е если вы не заразились в очереди в регистратуру, то у вас есть ещё не один шанс подцепить инфекцию! Когда началось время моего приёма, то в кабинет только зашел пациент, у которого прием долже был начаться ещё полчаса назад. И плюс ещё очередь записавшихся людей, которые так же ещё ждут своей очереди, хотя время приема уже прошло. Итого ради 12 минут приема у терапевта нужно запланировать минут 20-30 на очередь в регистратуре и ещё столько же на очередь непосредственно к специалисту, т е не меньше часа. Общее состояние подиклиники грязное и разбитое. На бахилы, как и на организацию работы всего учреждения, средств, видимо нет. Бахилы нужно покупать в автомате за монеты (у всех же есть монеты с собой, правда?).
ТФ
Татьяна Фомина
Сотрудники с улыбкой на лице хамят, на конкретно поставленные вопросы отвечают - это ваши проблемы.
Арина
Концепция данного места- маразм, они всеми силами пытаются задолбать пациентов. Цирк начинается ещё при в ходе в данную карусель ужасов: три двери, из которых открыта одна, за открытие двух остальных берут деньги? Они запихали потоки входящих и выходящих в одну дверь, чтоб люди сразу с нужным расположением духа вошли. Нужно отстоять 300 лет в очереди, чтоб тебе нахамили и отправили в другой филиалал данного сказочного заведения. К врачу так и не попали, справки не получили, ушли и планируем больше никогда не возвращаться. Сохраняйте своё ментальное здоровье и не ходите туда.
Авва Ирискина
+ 100 только за хорошего эндокринолога Мелтонян А.Р. -100000 за то, что пациенту с СГМ и ЗЧМТ нужно сидеть в очереди 3 часа. На вопрос регистратуре, как человеку с такими диагнозами отсидеть столько времени, с улыбкой отвечают: «Сидите, ждите» ☺️☺️☺️☺️☺️
Анна Коженова
На вопрос где взять бахилы, регистратор отвечает «где хотите там и берите» три раза отстояла очередь в регистратуру, потому что с регистратуры отправили в кабинет , а в кабинете без записи не берут и тд, приходите сюда выносить себе мозг, рекомендую
врач терапевт сказал приди на выписку после болезни после 4(без конкретики),в итоге очередь огромная,его нет на месте .Бабули как обычно качают права и так каждый раз в именно этой поликлинике
Дамир
На одну поликлинику слишком много народу приписано, бедные врачи не справляются, даже в платном отделение на месяц вперед..
ЗП
Злата Приходько
В регистратуре все объяснили и дали талончик на этот же день. Была у офтальмолога. Две прекрасные женщины все сделали оперативно. Прописали лекарства и все доходчиво объяснили. Ушла с хорошим настроением, хоть и болею 😅