Детские поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №56
В здании
2.8
Александра Иванова
Педиатр Козындо Марина Борисовна и Медицинская сестра Татьяна Юрьевна с первых дней патронажа и уже как 4 года в сердечке ❤️ Спасибо за все!
Отличная клиника) Хорошие, отзывчивые врачи. К подросткам обращаются как к людям, а не как в некоторых клиниках! Гардероб нормальный, ну да в подвале, и что? Там разве чем то воняет?-Нет.Мусор какой то лежит?-Нет. Это просто цокольный этаж где находится гардероб) Гардеробщица хорошая женщина) Врачи хорошие.
А.
Алиса .
Согласна с предыдущим отзывом, гардероб расположен очень опасно - в подвале, без лифта, с лестницей с поворотами - спуститься туда целый квест с младенцем на руках! Да и уже годовалый или постарше ребёнок может спокойно упасть на этой длинной лестнице. Зато отделение платных услуг находится сразу при входе в поликлинику справа! Также согласна, что пеленальники далеко от места сдачи одежды, а что если ты пришла одна с малышом - нужно балансировать с одеждой, сумкой и малышом на перевес? И ещё нам встретился врач УЗИ (по направлению сердце и сосуды головного мозга), которая не любит детей от слова совсем, очень некрасиво и с раздражением общается. Я понимаю, что пациентов может быть много и детки плачут, но вы же работаете с младенцами! Если врач выгорел или не хочет работать с детьми, даже постараться найти к ним подход, то, пожалуйста, не работайте в детской поликлинике! При этом первый врач УЗИ (т/б суставы и брюшной полости) была максимально доброй и отзывчивой, шутила, помогала легко пройти процедуру малышу! Также отзывчивый и позитивные медсестра врач офтальмолог. Но ставлю 2, чтобы руководство обратило внимание на довольно ощутимые проблемы. Важно их решить ради безопасности деток! Ведь травмы маленьких пациентов, думаю, поликлинике не нужны...
Олеся
Более ужасного отношения к детям до года и их мамам я не встречала ни в одной региональной поликлинике. И я не про качество самой медицины. Чтобы попасть в элементарный гардероб, женщине с неходящим пока ребёнком нужно спуститься два пролёта по скольким лестницам в бахилах, рискуя растянуться и уронить ребёнка. Если же вы спустились в эту парилку, а гардероб находится под бассейном, там горячие трубы и влажно, то пеленальные столы можете обнаружить за три и более метра от места сдачи одежды. Это чтобы на них не ставили обувь, сказала гардеробщица. А то, что дети за секунду могут улететь с пеленалки администрацию видимо также не волнует. Придётся писать жалобы во все возможные инстанции. Без этого никак. Да, и пандуса там нет, только ступеньки.
Ксения Каленич
Вопреки сложившимся стереотипам о государственной медицине - очень приятные и отзывчивые врачи в поликлинике. Наша медсестра - Татьяна Юрьевна всегда на связи с первых дней малыша и всегда поможет ❤️. Ходим уже 4 месяц и за все время только один специалист был не особо доброжелателен и однажды сместилась очередь - бывает. Но что касается гардероба - выглядит плачевно в отличии от остального, стоит хотя бы мебель там обновить, если нет возможности сделать ремонт.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, ГП№56.
ЯТ
Яна Трухина
В грудничковые дни очередей нет. Все быстро. Врач-педиатр Петрова очень хороший специалист
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья! С уважением, ГП№56.
Марина Алимова
Отзыв не по врачам, но без внимания это оставлять нельзя. Грязь! И это не межсезонная грязь, а халатная работа уборщиц. И не скажешь, что всё дело в ремонте, это именно анти санитария! А это на минуточку поликлиника. Надеюсь, что всё таки постараются исправить. Фото 2 этажа Так же в туалете отсутствует мыло и бумага.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Обязательно примем меры! С уважением, ГП№56.
Юрий Алексеевич
Как и взрослая поликлинника по соседству страдает теми же болячками.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, ГП№56.
Юлия Романова
Бардак с очередями. Каждое посещение - борьба не на жизнь, а на смерть за своё место в очереди. Организуйтесь уже наконец.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтем Вашу информацию в дальнейшей работе! С уважением, ГП№56.
Пьер Безухов
Самые циничные и меркантильные заведующие, которых я видел. Ты приходишь к ним с проблемой, и они тебя отправляют к педиатору, который сейчас не принимает. Более того, когда ты возвращаешься, сказав, что он не работает, они просто говорят, что ничем помочь не могут и вообще это твои проблемы, решай их сам. А я просто хотел забрать анализы, которые нужны были срочно для мед комиссии.(((( поменяйте пж заведующих. UPD: Случайным образом, выходя из поликлиники, я встретил своего лечащего врача, хотя она не принимает. Она мне помогла, очень благородарен, но все же отношение заведующих оставляет желать лучшего.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будьте здоровы! С уважением, ГП№56.
Наталия Аминева
Мы с дочкой проходили медосмотр в 1 год. (7.12.19) Все на столько организовано, что мы потратили 1 час😳 на 5 врачей. Это нас приятно удивило. Очередей нет совсем либо 1 человек. Карточку брать не надо, она уже у врача—> полис теперь все время с собой носить не обязательно. Все врачи были доброжелательно настроены и объективны. В перерывах между врачами ходили смотреть на живых попугайчиков. Добавлю, что после ремонта в поликлинике стало очень красиво! Яркие картинки на стенах, диваны, маленькие стульчики и столики для деток.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! С ув…
Кирилл Протасов
Кошмар. 16.07.2019 года моя супруга вместе с сыном (7 лет) и дочкой (7 месяцев) поехали с дачи в районе Путилово (70 км от Санкт-Петербурга) в 48 детское отделение при 56 поликлиники Фрунзенского района по адресу Пражская ул., д. 48, где для дочки была запись на 18:40 к педиатру - был Соловян Владислав Игоревич, который замещал нашего постоянного врача, которая была в отпуске. Кстати, почему не предупреждают при записи, что лечащий врач будет в отпуске??? Еще момент – этого Соловяна нет в списке специалистов поликлиники у них на сайте. Это как понимать??? Мои подошли к кабинету к 18:30 и увидели большую очередь. Оказалось, что в это время принимают тех, кто записан еще на 17:00. Им нужно было в процедурный (работает до 19:30), чтобы сделать профилактический укол дочке, педиатр после осмотра дает на это разрешение. В общем прождали они до 19:25, сходили в процедурный, там согласились подождать еще максимум минут 20. Вернувшись в 18:40 к кабинету педиатра, обнаружили его уходящим - объявил проветривание на 10 минут (работает он до 20:00). Конечно, пришлось уйти им, так как в процедурный уже не попадали. Большинству людей с детьми в очереди, видно также не посчастливилось... В общем не знаю, принял ли он остальных в очереди или нет, но мои потратили на поездку до поликлиник с дачи 3 часа туда-обратно и еще в больнице умотались за 1,5 часа сидения. Бардак и позор поликлинике и их “специалистам”. Хотя ведь есть же там хорошие и даже классные врачи. Зачем держать таких?
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, ГП№56.