Живатма

Стоматологическая клиника
ТТ
Татьяна Трошина1 отзыв
Самая лучшая стоматология! Там работают настоящие профессионалы своего дела, современное оборудование высшего качества,дружелюбная атмосфера. В этой клинике я поставила 5 имплантов, которые приживались моментально, без боли, без отёков. Старцев Владимир Витальевич- хирург от Бога. Моё лечение с ним начиналось ещё в Сургуте, там он поставил 2 импланта и провёл операцию по восстановлению десны. И именно из-за него я из Брянска приезжала в Санкт- Петербург и восстановила все утерянные зубы. Низкий Вам поклон, Владимир Витальевич. А также в этой клинике я вылечила кариес, делала проф.гигиену, как жаль, что раньше, я лечила свои зубы не у таких докторов, не пришлось бы их удалять. А потом меня передали ортопеду Рамазану Умаровичу Мухтарову. И теперь я не могу отличить где коронки, а где мои родные зубы. Рамазан Умарович очень щепетильно, грамотно и старательно всё выполнил, настоящий профессионал. И помимо здоровья ещё навёл и эстетику. Огромная благодарность от меня, всех вам благ и процветания! А я же теперь улыбаюсь во все 32 зуба) и могу есть всё!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏
РИ
Рушания Исянова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Ткачёва3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Марина Архипова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
НР
Нина Рукович1 отзыв
ВД
Валерия Дубатова3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
ОА
Ольга Агафица1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Арина12 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Yury Polienko1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yury . Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ДФ
Данила Федченко3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова !)
ЭС
Эдуард Соломко1 отзыв
Хочу поблагодарить Владимира Витальевича за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Со мной произошла совершенно непредвиденная история. Летя в командировку в Санкт-Петербург, в аэропорту у меня произошёл отлом переднего зуба. Самое смешное в этом что я сам врач-стоматолог😬. Первый о ком я подумал приземлившись в Санкт-Петербурге- Владимир Витальевич. Я выходцы с одной Медецинской Академии, я знал о его навыках и росте как профессионала, поэтому сразу позвонил ему. На следующий день утром он оперативно организовал мне самый наилучший вариант при подобной проблеме. Так как зуб восстановлению не подлежал (сломался ниже уровня десны) , Владимир Витальевич его удалил, сразу поставил имплантат (причём не какой нибудь, а штрауманн) , сделал десневую пластику и временную коронку. Так что я не просто вернулся домой с зубом, но и в командировке перед людьми мог улыбаться!
19 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Велижанина55 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
О
Оксана6 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Serg Mironov4 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Serg, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
Светлана Миллер2 отзыва
В моей жизни произошла такая ситуация. Зубы потеряла очень рано, кость ушла. Обошла много клиник в Сургуте, отказывали все, куда бы не обращалась. И тут сам Бог услышал мои молитвы. Мне знакомый подсказал, что есть такой врач-Старцев. И я с надеждой пошла к нему. Он внимательно посмотрел и улыбаясь сказал: «Да, случай тяжелый, но ничего невозможного нет»! Он вселил в меня такую надежду, я даже описать вам не могу, какую радость я испытала. Операция прошла идеально. Никакой боли, никакого страха. Он делал все на одном дыхании. Мои гнилые зубы, скажем даже пеньки от них-вылетели как семечки. Он во время сложной операции просто напевал песню, и мне было так спокойно и надежно! Все прижилось моментально! Все срослось! Я теперь эти имплантанты воспринимаю, как свои собственные зубы. И вот пришло время делать нижнюю челюсть, а Старцев теперь в Питере. И я не задумываясь взяла билет из Сургута до Питера. И вот я здесь, уже прошла операция, все отлично. Я счастлива! Скажу Вам от души- мечты сбываются, когда есть врачи, как называют их от Бога, и воплощают мечты в реальность, хочется после этого жить и верить! «Не теряйте надежды - Беззубые люди. Есть от Бога врачи и такие, как Старцев. Ведь не вырастут зубы, и надежды не будет. Едьте к Старцеву люди И мечты воплотятся! Не теряйте надежды - Беззубые люди. Если Старцев возьмется - то все у вас будет! И поверьте мне добрые люди. Испытавших с зубами 100 бед. Все получится, все у вас будет. - Ничего невозможного нет! Сколько бед вы с зубами пройдете- Пусть хранит вас Господь и Аллах. Старцев примет,-вы сразу поймете, Что сейчас вы в надежных руках!»
4 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Воротникова1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!
Таня Муромцева9 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё.
ВО
Валерия О3 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Саня . С1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите ещё 🙏🏼