Водоходъ
Туристическая компания
4.2
4.2
Лидия Уварова
Осенние круизы лучшие! Спасибо за атмосферу, с ней в любую погоду будет тепло!
Кристина ❤️
Самый ужасный теплоход *Юрий Андропов* В каютах все старое , все в пятнах . В душевых зеркала непонятно какие , пол обшарпанный , раковины все разбитые . В душевых постоянно воняет ,а если еще и качка , то по всему теплоходу тоже присутствует ужасный запах . Программа каждый рейс одинаковая . Теплоход 4/10 Экипаж на теплоходе неплохой (6/10) , но присутствуют и минусы. Не всегда могли решать возникшие трудности .
Александр Маслов
4 раза уже ходили с Водоходом, теперь жду пятый, Карельский треугольник, держу пальцы на удачную погоду в октябре
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в круизе!
EV
Eduard Votincev
Клиентоориентированность на нуле
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией н…
Денис Маслов
Каждый год отправляю маму в круиз, спасибо за заботу, все условия для маломобильных пассажиров!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Короленко
Понравилось экскурсионное обслуживание, питание, в том числе много блюд для ПП, развлекательная программа на борту.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
ПЗ
Павел Зарубин
На теплоходе Георгий Чичерин посещали Хийденсельгу и Валаам . Ранее уже бывали в этих местах, но узнали много нового, спасибо талантливым экскурсоводам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, ждем вас снова на борту!
Дарина Антонова
11-тидневный круиз пролетел как мгновение ока. Оглядываясь, вспоминаю каждый долгий насыщенный день, новый друзей-приятелей и бескрайние речные просторы. До новых встреч!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, ждём вас снова в наших круизах!
Полина Ерофеева
Отдыхали на "Леониде Соболеве", спасибо за приветливый персонал, великолепный обзор красот Валаама и конечно же за "Клубничное варенье", этот дуэт будем помнить долго)
2 июля 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в круизе вновь!
МФ
М Фурцев
Достойный уровень организации круиза, все понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, ждем Вас вновь на борту!
В Т
Круиз в Карелию удался, благодарю экипаж т/х "Ленин", работа на высшем уровне!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что круиз в Карелию оставил у вас положительные впечатления. Ва…
К Анастасия
Дополню по итогу 4 дня- сломался унитаз смыв не работает банные полотенца не меняли ни разу пришлось идти просить. Методиста можно обнять и плакать, мы смирились с ее унылым механическим вещанием на протяжении этого круиза но в чем проблема дать нормально информацию о программе экскурсий ,если это так сложно ддя нее ну может стоит выбрать другую работу,хотя может просто никуда не берут. Персонал как и все остальное дно,разве что официант правда бегают стараются. Хотите сохранить нервы и хорошо провести время выберите другую компанию! .Сам круиз как вариант отдыха вполне неплох,но не этот. Конкретно по теплоходу ленин- старый,но снаружи покрашен выглядит хорошо. Внутри старье из 70-80х годов,белье как в плацкарте поезда - серое, самое дешёвое. Кровать, а именно матрас нормальный. Постоянно холодно в каютах,в столовой, вобщем везде. Еда столовская, на ужин макароны с тушенкой в первый день,холодные, вместо напитков стоит вода,тут даже комментировать не буду,завтрак- шведский стол,правда если придти не к началу а минут через 15 то еды не останется))))) неплохой,кофе самый дешевый горький . Душ не работает,на ресепшен сказали починят, правда непонятно когда,видимо когда вернёмся в Питер. Стоимость стирки мягко говоря ошарашивает,даже в хороших отелях дешевле. Персонал хороший,экскурсии интересные. Повторять я конечно же не буду ,ну и знакомым не посоветую) при цене более 50 тыс за 5 дней это уровень дна ребят Помощница капитана отдельная песня, абсолютно оторванная от жизни дама которая молча стоит и кивает и не решает никаких вопросов .Вай фай работает еле еле,на 5 дней и 2 дали 2 бутылки воды... В каюте есть фен,тв,холодильник
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
ЯМ
Ярослав М
Фекалии а не компания. Выкидывают людей с коробля. Жуткая контора
Рита Мальцева
Приобрели круиз с романтическим названием "Серебряное ожерелье России". До этого уже были с Водоходом на Валааме, все понравилось, но оказалось мало, поэтому теперь взяли на подольше. Держим пальцы на хорошую погоду!
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось с нами путешествовать и особенно рады вашему возвращению. Новых, при…
Нюша А
70К за неделю все включено считаю нормальная цена, по раннему бронирванию отличная скидка вышла + с подспиской тоже выгодно, теперь будем покорять с вами Казань!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждем вас в круизе!
Варя
Ходили в круиз "Восточная сказка", за 11 дней посетили 11 мест соответственно, с приездом в Казань (обратно своим ходом), очень здорово и необычно плыть по реке, впервые в таком формате отдыха и очень понравилось! Но впечатлений конечно масса, нужно время переварить
Татьяна Папенина
Много предложений, можно и на выходной день подобрать, и на неделю+, теплоходы разного уровня комфорта, в премиальных ощутимо лучше, по простору и ресторану в первую очередь. Экскурсиями и развлекательными программами всегда были довольны независимо от тарифа.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас на наших теплоходах!
Владимир Ч
Ходили в первый раз в круиз, повезло увидеть нерпу! Экскурсия по Валааму потрясающая!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья
Ехала с большим скептицизмом к круизу в принципе как к виду отдыха. Составляла компанию маме, но и сама осталась очень довольна. Организация отличная, иногда забываешь, что ты вообще на корабле, кажется, что в отеле. Очень хорошая кухня. Уборка со сменой полотенец ежедневная, хорошие экскурсии (была в Петрозаводске и Кижах).
Мария
В этом году были в круизе под названием Восточная сказка с маршрутом д Казани, в которую давно мечтали попасть. Так почему не сделать это по реке? Казалось, что неделя - это очень много, а по факту пронеслась, не заметили как, хотя каждый день было ощущение, что он был бесконечным, настолько насыщнная программа. Также очень понравился сам теплоход и очень солидный и учтивый капитан Алексей Валерьевич
S!
Sergey !
Данная оценка поставлена условиям покупки билетов и состоит из личного моего оценочного суждения при пользовании сервисов официального сайта компании и разговоров с данной компанией. Сервис поиска и покупки билетов - отвратительно не интуитивный. Если вы хотите совершить поездку в одного - то это только одноместная каюта, что по цене не соответствует сервису предоставляемых услуг.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, уточните, что конкретно Вам причинило дискомфорт.
Заря Куликова
Благдрю девочек в офисе за рекомендацию подписки на Водоход.Про. Она платная, но окупилась сразу же, так как п ней была большая скидка, больше, чем подписка!
26 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы сэкономили с подпиской при бронировании круиза и вы увидите, что при пребывании н…
Nikos Nikitos
Уровень персонала ниже плинтуса, охрана как из подворотни
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, уточните, что конкретно Вам причинило дискомфорт, когда это было и где.
Владимир
Для тех, кто любит Карелию: попробуйте взять круиз через нее из Питера в Москву. Вы останетесь в восторге, я вам гарантирую это. Раньше несколько раз ездил, и с экскурсиями по городам, и дикарем, но проплыть через нее - совершенно другие впечатления. Был 2 года назад, но до сих пор пересматриваю оттуда фотки
Снежана Майбурова
Отличная компания. Предлагают разнообразные круизы на любой вкус, кошелёк и на разное количество дней. Очень удобный и понятный сайт. Выбрала, забронировала, оплатила. Сразу на почту пришёл посадочный талон, чек и договор. Минут через 5 позвонила администратор, все подтвердила, объяснила, дала советы и рекомендации. Когда возникли некоторые вопросы по услугам на теплоходе общалась в чате на сайте, отвечают быстро и подробно. Ну а про круиз и говорить нечего - восторг, пять звёзд всё и проживание, и питание, и экскурсии, и досуг. Водоход моя любовь навсегда.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Юля
Были в одном круизе. Организовавала эта компания. Все понравилось. Теплоход уютный. С несколькими палубами. Были развлечения на борту. Скучать не приходиломь. Кормили нормально. По системе шведский стол
Михаил Нестеров
С компанией Водоходъ ходили уже в два круиза. Вот собираемся на днях в треий. Первые были короткие по 3 дня. Сейчас взяли более длительный. На неделю. Нравиться с какой заботой к своим клиентам относятся сотрудники компани.
КВ
Ксения Владимирова
Удалось нашей дружной компанией побывать в речном круизе- сказания о валаамском монастыре. Он 3-дневный. Из Питера на Валаам и в Питер опять. Теплоход классный, называется ленин. Большой, но каюты не особо просторные. Хоя мы там же только спали. Очень внимательная отель-менеджер Анастасия. У нас дверь в каюту гремела. Обратились к ней и проблема была решена.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Гудков
Отлично организованный рейс. Даже торгаши, у которых мы купили сувенирку, не испортили настроение. Ездили СПб Петергоф СПб. Все вовремя и без нюансов Спасибо.
Eduard Provotorov
19 июля 2020 года купили билеты из Петергофа до Дворцовой Набережной в Санкт Петербурге на 18.00. Метеора не было, хотя пришли за 15 мин. В результате на причале стояло много людей, некоторые с грудными детьми, метались между причалами, информации не было. Собрались уже и те, кто купил билеты на 18.30. Метеор пришел в 18.35 и началась давка. Половина так и остались на причале. А это был последний в этот день метеор. Впечатления от компании Водоходъ - ужасные. На билетах даже время отхода метеора не было. Персонал других метеоров, отходящих регулярно от причалов, разводил руками. У них были свободные места, но билеты то мы покупали в Водоходе. Впечатления дня были испорчены. Не пользуйтесь данной компанией, не тратьте время и деньги!