Детское поликлиническое отделение №8
Вакансии
3.1
ДН
Дарья Набокова
Мария Александровна Плотникова - лучший педиатр. Наблюдаемся у нее 2 года, очень доброжелательный доктор. Да и все другие специалисты, которых мы посещали, вызывали доверие и благодарность. Все, кроме работницы 200 кабинета(( очень обиженная на жизнь женщина там сидит и вымещает свое недовольство на посетителях. Печально и жалко её.
Светлана Губанова
Наблюдаемся в этой поликлинике 3 года , трое детей . Очередей никогда не было . Персонал очень доброжелательный.В прививочном кабинете работают девушки , которые находят подход к моим детям. Также нравится отдельный вход к кабинету , где наблюдаются малыши , очень удобно и безопасно. Не нужно через всю поликлинику идти , собирать микробы.особенно радует отдельная комната для мамы и ребенка, где и кроватка и диван и игрушки есть . Можно комфортно ожидать очередь и покормить . Для нашей семьи оцениваем на 5 баллов. Не хуже чем в частных.
Надежда Чернявская
Пришли в субботу, все закрыто, на улице охранник гуляет , тоже сказал закрыто , хотя написано , что открыто с 9:00 до 15:00. Должен принимать дежурный врач . ужасно
ЕИ
Елена Игнатьева
Хорошая больница, доброжелательный персонал, с детьми договариваются. Мне понравилось)
Михаил Смирнов
отвратное заведение ! всё через филейную часть! чтобы ребёнка отправить в детский лагерь надо 7 кругов ада пройти и не один день тут отсидеть !!! 🤦🏻♂️🤬
Марина Бурунова
Хорошая детская поликлиника, хожу с ребёнком не первый месяц. Единственное, что не очень, много больных детей. А специалисты хорошие. Но лучше в маске ходить и ребёнка не пускать из виду.
Мария Белова
попадали случайно к педиатору Лукиной, абсолютно некомпетентна, стала сразу высказывать зачем мы к ней пришли-занимаем место ЕЕ ПАЦИЕНТОВ(видимо дело об участке)! после стала и вовсе назначать отхаркивающие сиропы ребенку, думаю тут не надо комментировать что ребенку нельзя сиропы. В итоге на просьбу дать справку о выписке, отказала - хотя у ребенка уже остаточное, естественно специально! сразу была настроена на нас негативно , так как мы не с нее участка. в остальном прекрасная поликлиника...
ЕО
Елена Оооо
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ивлева Елена Викторовна (неонатолог) несостоятельна как специалист от слова "совсем". Чушь несёт. Как же надоело, что медицина по ОМС у нас на столь низком уровне, такие врачи лишь навредить могут, страшно самим таких посещать, а чтобы им ещё детей своих доверить и речи не идёт!!!
Владимир Киреев
Абсолютно некомпетентный врач-неонатолог Ивлева Елена Викторовна. Знаний ноль, зато изрекает всё с таким апломбом. Видимо, в роддомах, где неонатологи должны обладать высочайшим профессионализмом, ей места не нашлось. Вот её и посадили по блату в эту поликлинику родителям советы из интернета раздавать, специально для нее создали эту должность, хотя в других поликлиниках обходятся педиатрами, принимающими новорожденных в дни здорового ребёнка. Наверное, это потому, что она ещё местный депутат. Но, к сожалению, и как врач, и как депутат неважная
Галина Каспарова
Дали направление в аллергоцентр. Запись раз в месяц 1 час, в этот час трубку просто не снимают. Сначала не можешь дозвониться, т.к. занято, потом висишь минуту и ждёшь, что трубку снимут, а тебе говорят, что абонент временно не доступен... В саму поликлинику также не дозвониться.
Anastasia Zubrilova
Я очень рада, что прикреплены к данной поликлинике. Есть врачи, к которым у меня есть вопросы, но большинство доброжелательные и внимательные
irina S
не дозвонится совершенно !!!
Евгения Швейкина
Отличный консультативно-диагностический аллергологический центр на базе поликлиники. Во время обследования всех необходимых врачей прошли здесь, хотя сами из другого района. Все врачи внимательны и терпеливы. Лечащему врачу-аллергологу Писаренко Ирине Анатольевне хочется выразить отдельную благодарность! Настоящий наш ангел-хранитель! Очень тщательно обследовала детей. Несколько раз срочно консультировала по телефону. Всегда готова помочь. Ирина Анатольевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!🙏
Иван Кузнецов
Хорошая в целом поликлиника. Чисто, очередей нет, к доктору можно записаться день в день. Есть конечно странные доктора, но тут всегда помогут.
Александра Сидельникова
Мы довольны своей поликлиникой. Да, бывает, приходится посидеть в очереди и подождать. Но врачи всегда внимательно принимают. Когда вызываем врача на дом, всегда приходит и назначает лечение.
НА
Надежда Азаревич
Ужасное место. Отзывы обычно не пишу, просто избегаю впредь негативных эмоций и мест с ними связанных. Но здесь просто не могла пройти мимо. Нет места для коляски. На улице бросать коляску стоимостью несколько десятков тысяч я не готова, как и укладывать грудного ребёнка потом в ледяную. На приёме у педиатра или неонатолога не понятно , что это. за специалист, на вопрос куда я могу выбросить использованные памперс и одноразовую пелёнку, мне ответили, что я должна это с собой унести! Вы в своём уме? Вы не в состоянии поставить в кабинете или около ведро с отходами для ваших маленьких пациентов?! Все какое-то непромытое, старое. На пеленальный столиках лежат истрепанные грязные куски пластиковых ковриков! Понятно, что ребёнка ты кладёшь на свою пелёнку, но от этого чувство брезгливости не проходит! Весь приём длился 5 минут. Меня спросили есть ли вит Д у нас, так как его нет в аптеках. Да, есть. Назначение сделать забыли. Ок, я поняла, что его пора давать, пороюсь в интернете посмотрю дозировку для месячного ребёнка. Пожаловалась на слезящийся глаз, в ответ : это к окулисту. Далее, со здоровым месячным ребёнком я должна находиться в помещении с больными детьми разных возрастов ожидая очереди в процедурный. Здесь дама без лишних разговоров достала ампулу из холодильника не показала мне что именно она колет (должна гепатит) набрала в шприц с огромной иглой и грубо вколола в бедро ребёнку. Прижала микроскопическим кусочком сухой ваты. Ни спиртосодержащей салфеткой, ни нормально смоченным кусочком ваты. Ничем не заклеила. А между тем, у ребёнка текла кровь. Мы оттуда вылетели. Больше я ни ногой в это заведение и вам не советую. И дело не «бесплатной» медицине (которую в действительности и вы и я оплачиваем) , дело в неумелой организации работы конкретно этого учреждения. Я обслуживалась в Питере с другим ребёнком в др поликлинике и рожала в 6 роддоме не по контракту. Мне есть с чем сравнить.
Елена Юшеева
В целом поликлиника мне очень нравится. Специалисты тоже. Мы ходим на платной основе. В кассе сидит женщина, как собака. Пришла в 16.20.выслушала кучу нотации, что она сидит без обеда, что вы все идёте и идёте. Потом с горем пополам оформили договор, чек, оплату картой не берут. Даю 5200. И опять выслушала, что в следующий раз оплату не примут. Она кассу сдала, а мелкие деньги отдам и тогда останусь без сдачи. Не очень вежливая кассир
Black Mamba
В целом хорошая поликлиника. Не всегда можно дозвониться до Регистратуры. Врачей педиатров не хватает на все участки.
ИБ
Ирина Бычковская
Ходим в поликлинику уже 3 года. Из-за прекрасных врачей, которые там работают, со спокойной душой отказалась от ДМС для ребёнка. Всегда все вежливые, педиатры внимательные и очень доброжелательные к ребёнку!
Валерий Мартьянов
При звонке в регистратуру, снимают трубку и разговаривают между собой 😕 такое впервые встречаю
Анастасия Ц
Женщина, которая работает в кассе просто беспардонна: я с ребёнком подошла к окошечку кассы, что, на минуточку, ЗАПЛАТИТЬ за приём врача! Тут же перед моим носом она захлопывает окно кассы и спокойно выходит... в ответ на мою просьбу принять оплату, т.к. мы уже опаздывали на приём,она заявила: « я хочу в туалет! Что я из-за вас должна собой жертвовать!» И это в центре Петербурга! Позор товарищи!
ॐМоЯॐЖиЗнЬॐ ॐМоИॐПрАвИлАॐ
Почему по карте не принимает оплаты на кассе
ЕВА Иванова
И не скажешь, что поликлиника города СПб! По обслуживанию, виду и отношению уровень ближайшего поселка! Отвратительно!
Дарья Каспирович
отличная поликлиника