Детское поликлиническое отделение №32
В здании
Вакансии
МИ
Мария Иванова
Номерок к ЛОРу только через две недели. В другие дни ЛОР отказывает в приеме - бегает по поликлинике, чтобы не принимать. При ЛОРе сидит сенбернар, которая не пускает на приём и говорит,что только для здоровых детей приём. В общем, стыдно должно быть врачам. Хотя бумеранг никто не отменял.
М.
Марина .
Ужасное отношения к детям. Особенно у мед. сестер из кабинета забора биоматериалов. У детей и так стресс с утра, а эти еще и орут на них. Ужас.
Андрей Бородин-Лебедев
В целом врачи и поликлиника отличные, но в регистратуре работают люди которые всем, абсолютно всем хамят и не хотят нормально отвечать, прошу принять меры
ML
Mei Liu
Хочу выразить признательность участковому педиатру 11 участка Ивановой Серафиме Дмитриевне за чуткое отношение к пациентам. Очень приятный и добрый врач. И огромная благодарность ортопеду Сысаку Петру Петровичу за доброту, внимательность и профессионализм! Спасибо за помощь!
Наташа Богдановская
Огромное спасибо девочкам с регистратуры, обратились за карточкой из архива, запутанная история была, разобралась, тут же сходила в архив и карточку нашли! Спасибо за чуткое отношение к пациентам! Побольше бы таких отзывчивых людей в этой сфере.
Л3
Лулу 324
Все врачи, с которыми сталкивались, очень приятные и грамотные. Очередей практически нет, направления для ребёнка давали всегда без проблем. В коридорах чисто. Только почему-то постоянно проходя мимо поликлиники вижу, как медсёстры, которые ставят прививки в процедурном кабинете и берут кровь бегают курить за поликлинику не переодевая свои рабочие тапочки. Это нормально? При этом сами требуют заходить в бахилах. Так какая разница, если они работают в той же обуви, в которой бегают курить?
ЮИ
Юлия Иванищева
Хочу выразить благодарность Специалисту от Бога, мастеру своего непростого дела, врачу-педиатру Павловой Ирине Ивановне. За внимательность, за оперативность,за грамотность и за еë доброе сердце. Находит общий язык и подход к ребёнку и все объясняет родителю очень доходчиво.
Кристина Белая
Отвратительные женщины сидят в регистратуре. Я, как человек незнающий, решила уточнить про страховую, в каком кабинете и прочее, дверь кабинета была закрыта, поэтому обратилась к данной особе за ресепшеном. Разговаривать не умеет вообще, тон речи превышает. Пытались мне реально доказать в два голоса, что мои вопросы неуместны и вообще шла бы я разбираться сама. Я могу понять, что страховая не относиться к поликлинике, но для чего вы сидите на ресепшене? Чтобы хамить, а не адекватно отвечать на вопрос? Самое страшное, что эти мадам и с детьми работают, даже представить страшно, как они отвечают на вопросы молодым мамочкам, которые так же не владеют какой либо информацией и пытаются спросить у работничков. Бейджа не заметила, ни у первой, ни у второй сотрудницы данной поликлиники. Само место приятное и светлое, хороший ремонт. Хотя быть может такое отношение только к тем людям, которые уточняют про страховую.
Наталья Локтионова
Сыну три месяца,назначили курс массажа.Думала,что в очереди буду до зимы стоять.В итоге через два дня уже назначили дату начала.Я очень благодарна Александру за его работу с сыном(результат мощный),окреп и стал пытаться держать голову и быть максимально активным малышом.Подход замечательный,рекомендую всем.
Юлия 1983
Хорошие врачи-специалисты и педиатры, но почему-то долго здесь не задерживаются. Ушла наш врач с участка #16, кардиолог и ЛОР Белобородовы. Где их сейчас найти не знаю.
МШ
Магаммед Ширалиев
Есть свои плюсы и минусы
Родился ребенок, прикрепили нас к этой поликлинике. Все нравится. Патронажная сестра и врач приходят к грудничку каждую неделю, предварительно звонят, предупреждают. Назначили анализы, направление было уже в процедурном кабинете, прошли быстро, без очередей. Надеюсь и дальнейшее обслуживание останется на высоком уровне
Имя Фамилия
Нам в этой Полеклиника попадались только прекрасные врачи. Отдельное спасибо прекрасной терапевту Дарье Андреевне и ее медсестре, всегда отзывчивые
Sergey Egorchenko
Хорошая поликлиника по меркам ОМС, участковые заботятся о детях. Если не нравится один врач спокойно переводишся к другому. Чисто, уютно.
Ирина Иииии
Это отвратительная поликлиника! Врач Цветкова л.а. вообще не выполняет своиобязанности . Зато регистраторы и операторы чувствуют себя хозяевами "положения".
Николаев Петр
Такого зоопарка нет нигде. Забор анализов мочи с оборотной стороны здания, при этом в режиме работы с 8.00 двери закрыты. Искусственно создают толпу, на звонки в дверь не реагируют, повышая тем самым свою значимость. Одним словом -Ужас.
Дина Абыканова
Здравствуйте! Мы граждане Киргизии. Мы ходили на платную услугу , чтобы анализ сдать, у сына анализ брали в комнате где оплачивают деньги. Прям возле компьютера, наверное они нас посчитали дураком или как понять. Кабинет номер-110. Я их спрашиваю разве так берут крови из вены ? Они ответили процедурный занята. Примите меры пожалуйста.
Tasha Mironenko
Да гардероб в подвале, да очереди. Ну не было пару раз бахил)) Это мелочи. Сейчас есть онлайн система записи и даже к педиатру можно записаться. В поликлинике всегда чисто. А девушки что берут у малышей кровь просто чудо))) разразвеселят и отвлекут малыша))
Anna G
Отвратное место! Пришла с новорожденным в грудничковый день в первый раз и была поражена , толпы подростков и далеко не грудничков, большинство не удосуживается снять верхнюю одежду и надеть бахилы , прутся в кабинет к врачу или к сестре , где уже идёт приём , и хоть бы один сотрудник данного учреждения сделал замечание !!!!!! Педиатр начала вести приём с большой задержкой, ребёнка практически не осмотрела, несла ерунду... медсестра вообще развела балаган с товарищами не по записи . Кабинет метр на метр , не развернуться . Гардероб в подвале ... Вообщем фу! Первый и последний раз я там была . Больше ни ногой и Вам не советую .