Детское поликлиническое отделение №39
В здании
Вакансии
2.2
Анна Климова
Замечательная поликлиника, перешли сюда из другой и уже несколько лет не могу нарадоваться- прекрасная педиатр, в процедурном очень ласковые и понимающие мед сестры, специалисты не все нравятся, но это буквально 2 человека- мужчины ортопед и хирург, записываюсь к другим. В отличии от другой ПК сразу же дали направление в диагностический центр на обследования, не отмахнувшись мол я нагнетаю (лечение потребовалось в итоге и довольно длительное). По поводу регистратуры- да, по утрам нереально дозвониться, что вполне логично, тк звонит сразу много людей)) Но никогда не было негатива или хамства- наоборот стараются записать на один день, если нужно несколько посещений. Быстро, спокойно и по делу- возможно это и воспринимается как недовольство🤷 Всегда запишут к дежурному доктору день в день, если нужна консультация или осмотр. Послеродовый патронаж тоже очень внимательно проводился, приходили намного чаще, чем к старшему ребенку и подробно все рассказывали, отвечали на все вопросы. Детей не залечивают, лишнего не назначают "на всякий случай".
КС
Катерина С
Сделаете что-нибудь с регистратурой! Сидит очень бестактная женщина , общается грубо , обслуживает долго, сама не ориентируется о режимах работы врачей . Всего одно окно, а посадили самого медленного сотрудника. Так же невозможно самостоятельно записаться к врачам, а через рег-ру себе дороже . В общем провал полный. К врачам так и не удалось попасть.
С.
Сона .
Даже не хочу ставить оценку ! Ужасное отношение регистратуры, не умеете с людьми работать не работайте! Еле дозвонишься, а когда возьмут трубку не закончив разговор сбрасывают! Приехали я выделила день от работы, чтоб взять справку а записывают через 5 дней чтоб придти и взять её всмысле? Значит во время телефон поднимайте , чтоб люди из далека не ехали к вам!!!!.просто без комментариев ужасное отношение настроение испортили!!!
Наталья nkapustyan
Что с колл центром? Первая в очереди уже 20 минут!
Кристина Павлова
Не записаться к педиатру! Что бы элементарно выписать ребенка в сад при наличии готовых анализов надо ждать неделю!
Алена Андреева
Перешли в эту поликлинику так , как сменили район Очень не нравиться данное заведение , врачей нет , каждый раз ходим к новому врачу , о том что записываться можно только через регистратуру нас сразу не сообщили Что бы дозвониться надо висеть на телефоне мину 30 , а иногда после ожидание звонка они сбрасываю (((
💎Алёна Р💎
Отвратительная поликлиника, и все портят работники регистратуры!!!! Каааак скажите каааак можно таких людей брать на работу?! Это люди которые просиживают штаны на рабочем месте. Сколько раз обращались сложно встать узнать посмотреть подсказать, такое ощущение что рот даже сложно открывать чтоб что то говорить. Талонов всегда нет, экстренно к врачу не попасть. Обратились экстренно ребенку стало плохо по пути в школу, были рядом с поликлиникой, пришли объяснила ситуацию ребенку тяжело дышать, на что регистратор как представилась Петрова сказала надменно- идите домой и вызывайте скорую чё вы сюда пришли🤦🏻♀️😳 что? Мы пришли в ближайшее медучреждение чтобы ребенку оказали помощь. Чтоб просто посмотрел врач. Но в итоге нас отправили вызывать скорую из поликлиники. 🤦🏻♀️
Мария Григорьева
Претензия именно к работникам регистратуры. Хочется обойтись без из советов как жить надо и что делать, а хочется конструктивных ответов по поводу приема врачей и записи!
Дмитрий Маргунов
Такое себе место.. Просидел в очереди 4 часа - по записи. Лучше не болеть
Настя Кас
Поликлиника обычная. Врачи хорошие. Единственный раз когда хотела поставить 1 звезду, так это когда медсестра стала ставить моему ребенку диагноз, что у него аутизм. К слову уже 2 года прошло, ребенок не аутичный.
Хорошая поликлиника, очень нравится педиатр Базалева Валерия Евгеньевна. Врачи офтальмолог, хирург, ортопед, невролог тоже понравились. На прививке ребенок только один раз плакал, очередей никогда нет, все по времени.
СП
Сергей Полищук
ЛОР врач Скрябина! Истеричная, малограмотная и психованная особа. Хотите нормально лечиться? Тогда очень НЕ советую к этому "псевдоспециалисту" попадать!!!
Страховой агент Ксения Калинина
Ужасная Поликлиника, не возможно попасть к Врачу не через сайт не через телефон.
Алсу Бухгалтер
Если на сайте травмпункта всё ещё написано что принимают здесь - это не правда.
Анастасия Ц
Записаться к урологу просто нереально: сначала по телефону сказали, что запись по понедельникам: я позвонила 25 апреля, сказали, что номерки закончились, звоните 29 апреля. Позвонила 29 апреля: сказали звоните 4 мая! Звоню 4 мая: говорят, что сегодня нет записи, звоните 6 мая! Ужас!
Юля Маяковская
Спасибо за помощь! Даже ночью врачи профессионалы!
Евгения Скоропупова
Неорганизованная работа медицинской организации. Невыполнение своих должностных обязанностей, как старшей мед.сестрой, так и заведующей в 315 кабинете. В рабочее время, указанное на сайте, а также на двери кабинета, большинства специалистов нет на месте. Информация о прохождении мед. осмотра для будущего сотрудника взята «из головы», что подтверждает то, что каждый день список необходимых анализов пополнялся. Столкнулась также с хамским отношением со стороны отдела кадров.
Александр Белый
Ужасная полликлинника
А Ц
+ Прекрасные врачи! Два моих самых любимых педиатра , окулист милейшая, лор кажется недавно ушла ( тоже была супер) . УЗИсты хорошие!) - Но.... Записаться очень трудно, очереди большие чаще всего. Сделали ремонт на первом этаже, а так действительно не видно, что она детская . 6 лет с двумя детьми в этой поликлинике. Очень давно закрыли бассейн мы в него так и не попали, массаж получить невозможно. Нет в штаны некоторых нужных специалистов. Надеюсь нововведения с электронными очередями и тд в скором времени выведут поликлинику на новый уровень) Сейчас ходим в другой район, там нам без проблем дали сразу бассейн, ЛФК, массаж двоим без проблем! И там есть оч внимательные врачи, только педиатра пока ищем своего) Заеду поставить 4, но с надеждой ставлю 5.
Александра Александровна
Все пишут плохие отзывы, а ведь хорошо бы говорить о всех + и -. И судя по всему , 80% проблем в записи к врачам. А это не главный показатель. Мы наблюдались в данном учреждении 0-6 мес. Записаться действительно, трудновато, но не критично. Через сайт детей ДО ГОДА не записать, только через регистратуру.В первый день записи, конечно, дозвониться нереально, лучше звонить на 2-3 дни. Через сайт быстрее, однозначно. Мы попали ко всем нужным врачам. Как и везде, есть специалисты, любящие свое дело, а есть равнодушные, это неизбежно. Но получить ответы на свои вопросы вы можете у любого врача, а дальше уже сами смотрите, устраивают вас ответы или нет. В регистратуре электронная очередь, удобно, свежий ремонт. В самих коридорах, конечно, намного хуже. Нет ни рисунков, ничего яркого в детском стиле. В целом, обычная поликлиника. Немного мрачноватая.
Наталья Антонова
Ждали инфекциониста для забора теста на COVID-19 неделю!Звонила 3 раза.Каждый раз назначали новую дату,тщательно записывали данные ребенка (каждый раз,как с чистого листа) и...не приходили.Пора уже записываться к педиатру (для выписки с карантина),а тест мы так и не сдали!До заведующей мне не доехать,тк у меня жесткий режим работы.Вывод для меня очевиден-платно легче и нервы целее!
УМ
Ульяна Михайлова
Не скажу, что прям хорошо. Но эта поликлиника не ужас-ужасный. Дозвониться конечно практически нереально, но иногда возможно. Радует, что сейчас сделали ремонт и стало как-то уютнее даже. Надеюсь всё будет становиться только лучше.
Сергей Александрович
Дозвониться до регистратуры невозможно, при личном визите оказалось что трубку просто сняли и положили на стол, видимо чтоб не беспокоили. Очень хочется верить что руководство поликлиники читает отзывы и впредь не допустит подобных ситуаций.
Илья Гаврилов
В регистратуре работают женщины , которым надо работать в ИК...
Александр Вельберг
Ужасная полликлинника
Мария Сиротина
По всей видимости, люди, оставившие негативные отзывы, не видели что творится в других поликлиниках и по всей стране. Я очень довольна всем: и чистотой, и оснащением. У нас прекрасный педиатр - Сергеева: внимательная и компетентная женщина, не с советскими взглядами на медицину. Да, бывают очереди ко врачу, но из-за опоздавших людей! Однажды пришла дама на сорок минут позже( Но, зато есть все врачи! Приём ведут не для галочки. В прививочный кабинет бывают очереди, но ведь у них периодическое кварцевание. К тому же, педиатров в поликлинике много, и дети разных возрастов идут на прививки, да,поэтому иногда приходится ждать. Но не более получаса, это был наш максимальный опыт. И прививки все есть! В некоторых городах Пентаксим просто отсутствует. Поэтому прежде чем возмущаться и писать негативный отзыв, оглянитесь и отметьте все плюсы этой поликлиники, поговорите с людьми из других районов и поймите, что нам очень повезло. А если вы хотите чтобы все было без очередей и с ковровой дорожкой под ногами, то нужно обращаться в частные клиники, и то, не факт, что там всегда не будет очередей. Давайте ценить то, что у нас есть! И оставляя негативную оценку, объективно оценивать совокупность факторов.
Анна Смирнова
Невозможно дозвониться! Либо постоянно занято, либо просто не берут трубку!
Jylia Ter
Жду прививку уже ровно час ,впереди меня ещё ,6 грудничков ,это вообще нормальное время ожидания ?? Почему раньше все нормально было? Детям по 4 месяца как можно так издеваться,зачем всем давать направление на одно время ??? Дети плачут все так как им неудобно
Александр Шерстнёв
Текучка ужасная, все время забываю что-то, полный раздрай
Анастасия Ц
Это что-то... очередь километровая к педиатру.