Эстетик
Студия красоты
Ольга Рукавишникова
Уже много лет хожу в этот салон! Мастер маникюра и педикюра Анастасия — золото! Всегда быстро, качественно и аккуратно. Администраторы вежливые и приятные, идут на встречу, если появляются форс мажоры и необходимо перенести запись. Большое спасибо!
Юрий Никитин
Был 2-го марта. Делал мужской педикюр. Все очень понравилось. Чётко, профессионально.Часть оплатил бонусами, т.к. не первый год пользуюсь этим салоном. Большая благодарность лично мастеру Юлии Филипповой. Есть с кем сравнить, пока она в моём личном рейтинге лучшая. Ногти у меня проблемные. Понравилось, что не было охов и ахов по поводу моих ног, чем грешили раньше другие мастера при прошлых посещениях. Молча, профессионально, качественно работала.
Татьяна Рассоха
Замечательное место. Работают профессионалы. Маникюр и педикюр от мастера Юлии просто великолепен. Всегда встречают с теплотой и улыбкой. Рекомендую!
Наталья Степовая
Хороший салон ! Вежливые администраторы . Мастер по маникюру Анастасия — очень приятный человечек. Быстро и аккуратно делает маникюр, который продолжительное время радует своим видом.
Юлия Богданова
Очень довольна качеством работы " Эстетик"! Несколько лет регулярно бывают у мастера парикмахера - стилиста Натальи Тищенко, нравятся результаты её работы! Теперь и моя мама приходит к Наталье на окрашивание волос, довольна).
Алексей Гицевич
Делал маникюр у мастера Анастасии, наилучшие рекомендации!!!
СА
Саргылана Андросова
Огромное спасибо вашему салону за прекрасный сервис! 💖 Отдельная благодарность мастеру Наталье за идеальную покраску и стильную стрижку – я в полном восторге! Также очень понравился маникюр – аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Особая благодарность мастеру маникюра Юлии - Вы профессионал своего дела! Вы создали не просто образ, а настоящее настроение! Обязательно вернусь снова и рекомендую вас всем знакомым. 😊 💐
СА
Саргылана Андросова
🔥 Восторг! Мастер Елена — волшебница! Идеальные ресницы, комфортно, быстро и супер-результат. Теперь только к ней! ❤️ Объём просто бомба! Ни малейшего дискомфорта. Очень довольна, спасибочки! Приятная беседа!
Маргарита
Маникюр сделала мастер Анастасия,качественно и быстро прихожу не первый раз очень нравится .
Делала стрижку у мастера Натальи Тищенко. Очень довольна качеством. Салон уютный, приветливый персонал. Начисляют бонусы, которыми потом можно расплачиваться
НМ
Наталия Маятина
Делала биохимическую завивку у мастера Натальи Прокшинлй. Получилось классно! Очень хорошее обслуживание. Работает очень аккуратно, внимательна со знанием своего дела. Я ей очень благодарнп
Анна Логунова
Маникюр сделала Юлия: быстро, аккуратно, качественно и очень красиво! ❄️ Пришла второй раз и точно не последний)) Спасибо! 🥰
Михаил Старостин
Очень хороший сервис и выполнение работы ❤️
КМ
Карина Манченко
Юлия прекрасный мастер своего дела, и маникюр и педикюр делает идеально ☺️👍👌 Рекомендую 🤗
Хороший салон,чистый и светлый!
Татьяна Ещенко
Выбрала Студию случайно, так как мой мастер в отпуске. Записалась по телефону на 10 утра субботы. Мастер была уже на месте и с улыбкой пригласила меня в кресло. К моей радости, и покрасила, и постригла мастер Наталья замечательно. Ненавязчиво спросила, чего бы мне хотелось и точно «попала» в мой любимый цвет волос и форму стрижки, за что ей большое спасибо. Цена достаточно демократичная. В салоне чисто и уютно. Возможно впоследствии воспользуюсь и другими услугами.
Ольга Конопляная
Обожаю мастера Наталью,хожу к ней давно и регулярно. Салон симпатичный, находится недалеко от метро,есть маникюр, педикюр, косметолог,лазер. Очень уютно и комфортно.
Светлана Левина
Отличный салон. Очень хорошая обстановка, доброжелательность, к каждому клиенту-внимание. Приезжаю сюда из Пушкина, к мастеру Наталья Тищенко, знаю её более двадцати лет и никогда не возникало в голове, сменить мастера.
Кристина Кубарева
Качественные услуги, приветливый персонал. Быстро и доступно по цене;) еще и рядом с домом. Я пользовалась услугами Стилиста, маникюр, массаж и иные процедуры, солярий. Всем довольна.
SU
Sberid User
Дорогие мастера и сотрудники салона красоты Эстетик! От всего сердца благодарю вас за ваш труд, талант и заботу! Мой сын остался очень доволен стрижкой и выглядит просто очаровательно. Желаю вам дальнейших успехов, вдохновения и множества довольных клиентов! Пусть ваша работа всегда приносит радость и удовлетворение! С уважением и признательностью Юлия.
Ольга Николаевна
Хожу в данный салон за качественным маникюром к Анастасии! Она мастер своего дела❤️❤️❤️ Пусть маникюр и без покрытий, но он самый идеальный!!! Так же очень нравится парикмархерский зал!!! Салон чистый, администраторы вежливые, дружелюбные!😍😊
ЛИ
Любовь Ильина
Ещё раз хочу выразить благодарность Анастасии (мастеру маникюра )🌸 Понравилось всё! И результат, который получился, и сам мастер, Хорошая, дружелюбная девушка, с большой ответственностью относится к своей работе,буду и дальше пользоваться её услугами 🌸 Все быстро ,качественно ✅ ,очень довольна результатом 🥰 Результат даже превзошел мои ожидания ) Огромное спасибо вам ❤️🌸
Э?
Эльвира ????????????
Огромная благодарность парикмахеру стилисту Валерии. Мастер с большой буквы! Очень приятно посещать этот салон. Вежливый персонал, прекрасное обслуживание! Огромное вам спасибо!!!
Татьяна Савицкая
Мастер Гуля! Отличный маникюр и педикюр! Результатом довольна! Профессионально! Спасибо! Рекомендую!
ЛС
Лариса Саскевич
Мастер Юлия)))) Отличный маникюр, быстро, профессионально!
Андрей Гук
Вежливый и доброжелательный клиентский сервис. Стригут хорошо. Езжу к ним уже несколько лет.
Марианна Смирнова
Выполнили в этом салоне женскую стрижку, мастер Валерия. Осталась очень довольна. Приду снова. Спасибо. Рекомендую!
EC
Elena Chernyshova
Повезло с мастером Игорем .Стрижку сделал отлично,надавал советов по уходу .В следующий раз обязательно пойду на окрашивание к Игорю.Человек любит свою профессию .
IS
Irina Shilina
Попала к очень классному мастеру на стрижку- молодой человек по имени Игорь!!! Волосы просто шикарно выглядят после его стрижки , у него золотые руки, и массаж головы хорошо делает. Прошло уже полторы недели, а волосы просто сами классно ложатся из-за хорошей стрижки, даже после нескольких раз мытья дома. Очень рекомендую этого мастера !!!
Юлия Богданова
Очень рада, что " нашла" это место, студию красоты " Эстетик". Почти год бываю у мастера парикмахера- стилиста Валерии.Прекрасный специалист, с которым, к тому же приятно общаться. Результатами довольна, рекомендую мастера.
Ольга Суворова
Приятная атмосфера ,тебя всегда встречает внимательный доброжелательный администратор. Хожу не первый год,в восторге от своего мастера Лапиной Леночки,окрашивание на все сто,идеально, спасибо за красоту и настроение .
MW
Maxim Witczak
Отличный салон! Персонал обалденный, выводили из чёрного цвета, очень тщательно и аккуратно работали с волосами, результат очень классный, всё обговаривается с клиентом и уважаются любое решение без какой-либо непрошенной критики, какую встречаю очень часто в других салонах. Очень дружелюбные работники, угостили орешками и кофе :) Очень советую!
Алёна Толмачева
Отличный салон
Таисия Мороз
Отличный салон!!!!!
Алексей Гицевич
На маникюр, только к мастеру Юлии Филипповой!!!
F
FeRRRen
Хороший салон, мастер по прокалыванию - супер.
Руфат Зинаидов
Постригался у мастера Валерии. Всё очень понравилось. Хороший мастер. Также отмечу работу персонала (администратор Оксана) - очень вежливая и профессионально работает))) Спасибо
Екатерина Калинина
Обычно я не пишу отзывы, особенно негативные . Но то как меня подстригли и покрасили вызывает вопрос к компетенции мастера . Ходила 11 марта , часов в 12 на стрижку и окрашивание ( имя не знаю , шла в салон по отзывам в яндексе). Результат за 4 тысячи получила, как если бы пошла в городскую цирюльню . Пришлось переделывать и отдать еще несколько тысяч в другом салоне. Я очень недовольна и расстроена . Ни в цвет непопала оговоренный , ни в структуру и форму стрижки .
ЛБ
Лала Борисова
Посещаем салон всем семейством. Сын и муж очень довольны (они стригутся). Хочу отметить мастера парикмахера Валерию Дидиченко, стригусь и крашусь только у нее. Так же посещаю косметолога и всегда очень довольна. Очень уютно , чисто, постоянно предлагают чай и кофе)), я там отдыхаю. Рекомендую❤❤❤❤
HT
Helen Tsvetkova
Небольшой салон рядом с моим домой. Я делаю здесь все бьюти процедуры, мне нравится качество работы мастеров. Приятный сервис, все вежливые, поддерживают чистоту. В общем, рекомендую 💖
Наталья Грекова
Хожу в эту студию на маникюр. Расположение удобное, в самой студии очень уютно и приятно. Найти своего мастера - это всегда не очень просто, но мне удалось - Юлия Филлипова. Это очень аккуратный и знающий мастер, плюсом очень приятный и внимательный человек. У салона есть приложение, мне это важно, так как дат возможность самой записаться на удобное мне время. Мне нравится это место.
Анна Романова
Приветливые милые девушки ) Администратор несколько раз за время моего ожидания спросила про кофе и чай, не желаю ли я (это не мастер долго работала, это я пришла слишком рано). Валерия выполнила все мои требования касаемо стрижки Спасибо девушки))) 💚
Анастасия Костылева
Мастер Валерия, самая лучшая)))
Юлия Баландина
Много лет уже стригусь и делаю маникюр в этом салоне - всегда высокое качество обслуживания ; дружелюбные и профессиональные мастера 🙏❤️🌹
ИП
Ирина Позолотчикова
Была в данном салоне на маникюре. Приятная обстановка. Чисто. Маникюром довольна. Вернусь еще
ЯТ
Яна Т.
Ходим туда с мужем на стрижку к Елене. Всем довольны. Мастер супер, цены адекватные, в ходе комфортный диван
ТД
Татьяна Данилова
Открыла для себя новое место и приятно удивлена! Делала стрижку и маникюр, результат очень порадовал И сама атмосфера, гостеприимная и непринужденная ☻ Спасибо вам большое! Буду вашим постоянным клиентом ♥♥♥
Максим Максим
Добрый день ! Посещаю салон давно и «изменять» не планирую ))) Особая благодарность мастеру по LPG массажу ,- Виктории !!! Она - мастер своего дела , а отношение к клиенту и работе на 💯! Процветания и успехов Вам ! Спасибо !
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
P. Keksik
После маникюра ногти на одной руке на 5-6 мм оказались короче. Мастер явно спешила.