СПб Государственный педиатрический медицинский университет
ФГБОУ ВО СПб Государственный педиатрический медицинский университет
В здании
4.3
Надежда Соколова
Были в Педиатрическом университете, дерматолог Ирина - чудесная женщина, её советы бесценны и то, сколько она вариантов решения проблемы сына предложила, не смог предложить ни один дерматолог из всех, к которым мы обращались. В общем, спасибо большое за работу.
СГ
СПб Государственный педиатрический медицинский университет, консультативно-диагностический центр
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Александра Чупрова
Были с ребенком у невролога Любашевой, врач приятная в общении, вежливая, внимательная, разжевала все по полочкам, упокоила и назначила лечение
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Дмитроченко
Очень повезло попасть к замечательному ортопеду.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼Хорошо было бы узнать имя доктора
OM
Olga Maide
Почему бесплатно по полюсу нельзя получить услугу, на которую имеют право? Почему такое отношение к людям если они пришли бесплатно? Почему нельзя получить направление на обследование в аллергоцентр. А я вам скажу, потому что аллерголог Синельникова говорит ребёнок здоров, зачем мучить его всякими обследованиями, можно подождать, только чего? Ничего что ребёнок сидит на сингуляре? Зачем вам это узнавать-говорит врач! Это нормально? Ни точного диагноза, ни помощи, ни дельных советов, ровным счётом ничего. Пейте сингуляр и само пройдёт. А ещё говорят , что обследования доступны бесплатно? Чтобы их добиться сколько всего надо пройти!
ИИ
Иван Иванов
Дерматолог разговаривает, как будто мы ей что то должны , больше не придем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что визит в Клинику вызвал у Вас негативные эмоции. Для улучшения каче…
ИЩ
Инна Щербакова
Чтобы записаться на обследования, надо звонить с 9:00. На каждое число в очереди по 15-20 минут!!!!! И далее через полчаса разговор слетает. И так каждые полчаса. В итоге 3 дня попыток дозвониться и записаться не увенчались успехом. Ещё никогда я так не нервничала из-за записи.
Elena
Записались по ОМС, приехали на консультацию из Норильска. Врач выписала дополнительное обследование, врачи грамотно обледовали, дали рекомендации. Спасибо Вам. Рекомендую данный центр.
Мария Карулина
Мне все понравилось. В регистратуре вежливый и грамотный персонал. Врач грамотный. Тоже была внимательна, доброжелательная. Очередей нет, но мы были в будний в 12:30
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Ольга Климова
Диагностика полностью отсутствует. Юыли на приеме у иммунолога Гусевой. Ставит
Никита Вышков
Спасибо врачу Серебренниковой Марии Юрьевне, давно по врачам ездим для выяснения диагноза, а она все четка объяснила и разжувала и что самое главное была видна ее заинтересованнность
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Чернова
Самый лучший центр педиатрии. Очень довольны ортопедами 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Мар
Спасибо отделу лаборатории за то, что ответственно подходите к своей работе. В куче платных клиник сдавали анализы и результат везде был -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!! Только здесь выявили то о чем предполагали, но ни как не могли докопаться до него! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы!
Светлана Зол
На приём к врачу попали без труда, записаться на обследование целая история. Пришлось идти платно, туда же. Платно, конечно, хоть сегодня
Михаил Шинов
Отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Юлия Волкова
Сказали записываться только онлайн,что в 9:15 выкладывают номерки я ждала все это время открыла там два номерка.Начала запись в итоге мне выдало при записи,что не получен ответ от мед учреждения для того чтобы записаться по направлению!Как так?почему не записать бы через регистратуру записаться невозможно просто
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Видимо, номерки были заняты другими пациентами. Вы можете направить заявку в лист ожида…
Сырга Джаманова
Отлично)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
JJ
Julia Julia
Хорошее место. Хорошие врачи. Специалисты.
23 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей работе!
ЗО
Заира Омарова
Очень хорошая больница и опытные врачи ,
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо большое за высокую оценку 😉
Юрий .
Лучшая лаборатория для детских анализов.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИА
Ирина Александрова
Сдавала анализы ребенка. Очень приятный, отзывчивый персонал (вахтер, кассир, работник регистратуры), все показали, разъяснили. Не понравился туалет, грязновато
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Особенно спасибо за замечание! Буде…
YA 👌
Необходим квест что бы сюда попасть, на платный прием. Звонишь и договариваешься на время. Приезжаешь , идешь в регистратуру там ориентировочно 15-20 минут ожидания. Далее идешь к врачу. Но если у вас в номерке стоит врем, совершенно не значит что в него вас примут. Мы еще ждали 40 минут предыдущего пациента приема. Совершенно не понял, за что получают хвалебные отзывы.
6 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за задержку оформления в регистратуре в связи с форсмажорной кадровой ситуацией…
Записаться по ОМС невозможно,2 дня сидела на телефоне в общей сложности 2,5часа,вы издеваетесь над людьми, сказали звонить с 9,так звонок ни кто в очередь не поставил,а в 9:16 когда я поняла что уже в очереди меня нет перезвонила со второго телефона то уже была 36,вот как….и оператор судя по всему один, 36 человек обслуживала больше часа! Неужели сложно ещё оператора посадить на время записи….видимо это супер дорого.
Алексей Тенадорбенгов
Как всегда все на высшем уровне! Высоклассные специалисты, удобство записи и оформления на прием!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Ваш положительный отзыв очень Важен для нас, крепкого Вам здоровья!
Crab X
Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас
ЯШ
Яна Шарман
Я в восторге от профессионализма
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Уж
Ульяна житель
Очень хороший ВУЗ
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
лесечка пойзон
тетка-хамка сидит на входе, оскорбляет, орет и не даёт пройти к банкомата сбербанка)))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за сигнал. С сотруднками проведена профилактическая беседа. Администрация.
Анастасия Варлакова
Огромная благодарность врачам отделения и стационара за лечение моего ребенка! Мы попали к ним с экземой средней тяжести по всему телу, нас экстренно госпитализировали. Здесь работают (и обучаются) профессионалы своего дела. К нам с ребенком абсолютно все относились максимально бережно, всё объясняли, на сотни вопросов отвечали. В стационаре очень уютная атмосфера. Ремонт скромный, но все чисто и аккуратно. Кормят тоже нормально. На территории приятно гулять, там такой мини городок в парке будто бы. Мы находились в кожном отделении. После выписки еще несколько месяцев регулярно посещали врача на матросова 22. Очень-очень хороший центр. Только доказательная медицина, никаких лишних назначений. Удается теперь поддерживать приемлемое состояние благодаря назначениям врачей. Спасибо вам огромное еще раз!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за добрые слова в адрес клиники Университета! Крепкого дзоровья Вам и ваше…
💞💞💞 💞💞💞
Все понравилось, во всем порядок
Ан. В.
Вылечили маленького ребенка от тяжелого импетиго! Спасибо вам огромное!
Julia Rud
Отвратительно все ! Не дозвониться ! Номерков никогда нет ! Трубки бросают ! Система не здравоохранения, а издевательство ! И это детское учреждение где лечат и обследуют детей ! Надо уже поменять глав врача данной федеральной организации!
ЕО
Е О
Очень сомнительные впечатления. Как уже писали - дозвониться очень сложно, в регистратуре все долго, неудобно. Информация про приемы и запись меняется, то компьютеры не работают, то записи нет. На исследования почти нет очередей. Оборудование старое, нет пеленок, как-то грязновато. Тк исследования и диагностика проводятся на очень старом оборудовании нет уверенности в результате. Врачи неулыбчивые, все на каком-то автоматизме. Тройка только за то, что это бесплатно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. 18-20 сентября по техническим причинам не работала медицинская…
Маргарита М
Были с ребенком у дерматолога Топал Валентины Сергеевны, чуткий внимательный думающий врач, все понятно рассказала-подсказала! Спасибо!
ГБ
Галина Белышева
Задержали прием стоматолога на 1,5 часа. Причём каждые полчаса говорили "скоро -скоро". Приём 15 секунд за 900 рублей. С двумя 1800. Врач отличный, очень качественно осенью вылечила зубы сыну. Но, ради обычного приёма не рекомендую.
GG
Galia Gorbunova
Специально приезжали для консультации. Врач замечательный, но к сожалению он опоздал на час.
Анастасия Дивова
Как до вас дозвониться? Второй день не могу. Как только становимся 4-5 связь обрубается после такого длительного ожидания. Сейчас на очереди 29! Вчера были и 17 и 9, и 13, и все безрезультатно.
Виктория Смирнова
Ездили к неврологу. Специалист хороший. Девочки в регистратуре все отличные. Но само здание конечно нуждается в ремонте.
Helga Fudgi
Хороший кардиолог Зарубин Фидель Евгеньевич, сделал сразу и узи и экг.
Лидия Алексеева
Хорошие детские специалисты!
Arina Kaplan
В рентген кабинете просто чудесные врачи и лаборанты, большое им спасибо. Особенно врач Евгения Александровна, пришли по рекомендации, все объяснила, помогла. Везде бы были такие врачи!))
ГК
Гриша Курбатов
сотрудники хамят мою маму довели до слёз опоздали потому что ждали в очереди и врач отказался принимать ( ужасно)
Александра Карелина
Удобное месторасположение
AV
Alexey Vladimirov
Спасибо врачам
NN
No No
Дозвониться очень тяжело! 54 минуты висела на телефоне, чтоб записаться на рентген, приехали, в итоге на смогли сделать так как ребенок боялся, нам сказали что не будут делать, куча потраченного времени.
Мери Мери
Хорошие специалисты! Отдельное спасибо, рентгенологам!
Ксения Ковалева
Хорошие и внимательные врачи
Анна Майорова
Были на приеме у Курьяновай лор, ей работать только на рынке, а не врачем тем более детским, общалась по хамски, ребенок всегда ходил с удовольствием к врачам, после такого приема теперь не уговорить. Пришли мы с проблемой ларингита и аденоидов, врач сказала что мы не по адресу, такое она не лечит
И🌷
Иринаа 🌷
Наблюдается в этом центре с ребёнком почти год. Для записи в основном сами приезжаем в центр, но несколько раз было необходимо записаться по телефону. За две недели запись всегда есть к различным специалистам. Да, на телефоне можно "висеть долго", но этот центр и специалисты того стоят! Каждый врач уделяет должное внимание, на приём ребёнка отведено достаточно времени, а не по 8 минут, как в детских поликлиниках. Отдельная благодарность отделению катамнеза!
Екатерина Огнева
Давно не была, сейчас сделали ремонт, стало очень комфортно. Вежливые сотрудники, опытные врачи, удобная оплата. Помогают с записью, отменой, переносом. За три часа можно пройти трех врачей при желании, что важно для тех, кто ценит свое время и хочет комплексное обследование.
Kiska Pessimistka
В поликлинике выдали направление к нефрологу 24 июля, до этого уже наблюдалась. До сих пор не могу к нему записаться. До регистратуры не дозвониться, просто скидывают. Кошмар, а не сервис