Evian
Салон красоты
3.6
3.6
Кристина Голованова
Отличный салон! Мастер Диана по бровям и ресницам удивила! Такая профессиональная, работа её бесподобна! То, что хотелось прям! Причем почувствовала, что нужно сделать!
28 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Анна Булаич
Были с мужем на днях у мастера педикюра Анны(по рекомендации) и не разочаровались. Спасибо.Решили всё свои косметические проблемы.... Надеемся стать постоянными клиентами.
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Оля Ко
Очень приятное место, мастера приветливые. Сделали стрижку, укладку и маникюр. Все понравилось, быстро и качественно. Советую мастера маникюра Анну и парикмахера Ирину. Есть парковка, да и вообще, удобное расположение салона.
7 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова! 🌸
Татьяна Пискунова
в солярии наконец то новые лампы. персонал приветливый
Андрей Маслаков
Во-первых берут выше среднего, свет в парикмахерской тусклый. Во-вторых мастер Юля (блондинка) со стажем 28 лет (как она сказала) стрижёт так, как будто баран перед ней, нет у неё профессионального внимания и креативности. Как следствие, придя домой увидел не качественную работу этого мастера с 28 летним стажем, пошёл обратно в парикмахерскую, чтобы исправили то что натворили, но парикмахерская уже закрыта (хотя оставалось до закрытия 30 минут). Не советую эту парикмахерскую и этого мастера!
Санджана Умарова
Делала маникюр, сделали нормально...
Ольга Хохлова
Салон работает до 21.00, но когда я пришла в 20.10 чтобы позагорать в солярии мне ответили что администратор уже ушёл и все выключил.