Red Point
12+.
Записаться онлайн
ИЛ
Инкогнито Лол
Отличный сервис, располагающий персонал и самое главное - качественная работа мастера. Спасибо мастеру Игорю за быструю работу, отличный результат и приятное общение в процессе! Администратор, к слову, тоже очень милая и внимательная! Спасибо за обслуживание)
НХ
Наталья Харитонова
Очень довольна работой Натальи Морозовой, много лет хожу к ней на педикюр и, надеюсь, что и дальше буду её клиенткой. Хочу также отметить работу всего коллектива в целом. У вас всегда комфортно, уютно и доброжелательно. Желаю процветания и благополучия вашему салону.
АЧ
Ася Чурикова
Была на маникюре у Елены, все понравилось🙂 Особенно хочу отметить, что вся стерилизация инструмента проходит как и должна👍🏽
Ольга Компания
Благодарю, Наталью за стрижку моей маме и мне! Мы гости из северного города и конечно, переживали за качество и подход! Наши страхи были развеяны! Все понравилось)) сейчас жду маникюр и нисколько не переживаю)) спасибо *Отмечу интерьер салона, уютно и стильно))
Алиса Τетерина
Качественный сервис и профессионализм. Благодарю!
ВР
Виталий Рязанцев
Прекрасный салон, отличные мастера, вкусный кофе с шоколадками. Всё на уровне!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
INRI INRI
Хочется выразить благодарность замечательному специалисту Игорю. Спасибо вам за ваш профессионализм и прекрасное чувство юмора. Вы настоящий профессионал своего дела.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Горячева
По рекомендации подруги записывалась на маникюр, не пожалела! Мастер Наталья работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу. Соотношение цена/качество на высоте, лайк вам😍👍.
Илья Маховиков
Дважды отменили записи - один раз за полчаса, второй раз за полдня до праздничного мероприятия.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация, но мы не могли вас подвергать опасност…
Ярослав Семёнов
Постригли меня хорошо)