Сити Стайл

Реклама12+.
Люба Герасимова10 отзывов
Татьяна Киселькова64 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
BK
Botagoz Kysainova23 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам.
MH
Mamun Hossain30 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mamun, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
НН
Наталия Новикова22 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь ❤
rk
rajpoot king2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, rajpoot, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОГ
Оксана Гарпинич9 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
16 января 2024, официальный ответ
41, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТЛ
Таня Л18 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Айсулу Джанасбаева28 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Айсулу, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
L ya41 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Федькова31 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
PD
Pasha Dantcevich5 отзывов
A
Anton6 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Дмитри Клаков63 отзыва
Добрый вечер, Дмитри. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Регина Утепова22 отзыва
Наталья Трифонова2 отзыва
Ужасно. Искала шугаринг рядом с домом. Порадовало что смогла день в день записаться, но лучше бы этого не делала. Это не салон, а мастера начинающие устроили домашние посиделки. Пастой начали делать по дороге раз 5 залипли только на одной ноге, всю дорогу было нереально больно, потом мыли, ещё раз мыли и ещё, в общем столько меня ещё не мыли никогда. В процессе закончилась паста, предложила мастер на воск перейти. Предупредила ее, чтобы аккуратнее на внутреннем бедре, если не уверена не делать. Сказала все ок делаем. Начали делать… боль нереальная… дальше закончился воск и мастер сказала типо все закончилось можете идти, но за голени все равно заплатите. В итоге 900 руб, волосы убраны кусками, 2 больших синяка. П.С. Мастер работала без перчаток и в банку лезла прям рукой. Все время бегала по кабинету с места на место. Вот такой опыт нового места.
Sasha Kolosova3 отзыва
11 октября 2018, официальный ответ
Sasha спасибо за ваш отзыв. ждем вас
Мария Курасевич1 отзыв
31 августа 2018, официальный ответ
Мария , благодарим Вас за то , что 10 лет Вы с нами . Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы…
fa
fifa account1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, fifa. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктор Агафонов22 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
J
Jonn17 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Jonn. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ID
Ivan Dogilev5 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам нравится у нас!