Itc Group
Бизнес-школа
Полина Соколова
Как директор магазина решила пройти тренинг в этой школе. Понимала, что не хватает мне навыков, знаний кое-каких. Магазин открыла не так давно и решила, что стоит всё-таки подучиться. Мне очень понравился преподаватель, сама программа как выстроена. И самое главное, что обучение не растягивается на месяца, всего лишь 2 дня. Ушла с огромным багажом знаний.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашим учебным программам. С уважением, команда Бизнес-школ…
БК
Борис Купатов
В продажах прокачали меня здесь прямо конкретно так. 48 академических часов это довольно много. Огромное количество информации, причём полезной, реально нужной, много техник, примеров, алгоритмов. И всё это с практикой, а не тупо просто с теорией. В общем, классное обучение. Конечно, есть варианты и подешевле и на меньшее количество часов, но здесь много информации, не нужно потом ещё дополнительно где-то обучаться.
Борис, добрый день. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Прошла курс по развитию личного бренда руководителя. Курс небольшой, всего 8 часов. Но так классно Павел Александрович его преподавал, мне понравилась его манера. Было интересно слушать. Рассказал, какие инструменты нужно использовать для повышения узнаваемости, как общаться с аудиторией, СМИ и т.д. Много практических примеров.
БI
Бизнес-школа ITC Group
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей Бизнес-школы и за ваше положительное мнение. Мы всегда с…
Valya Petrova
Работодатель отправил нас на курс повышения квалификации по производственной логистике. Понравилось, как прошло обучение. Преподаватель реально знает, о чём говорит, смог ответить на все вопросы, смог дать много полезных инструментов для работы. Реально хорошее такое качественное обучение.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обучение. Мы всегд…
ТЕ
Татьяна Егорова
Проходила обучающий курс для юристов. Мне курс понравился, полезно, пригодится в работе все, что говорили. Большое спасибо менеджеру Надежде за помощь с подбором курса. Так как изначально я немного на другой хотела записаться, но это не совсем то, что мне было нужно, как оказалось. И куратору Марии, которая сопровождала меня, встречала. Очень понравилось такое отношение.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Елена М
Отличная школа! Просто суперские преподаватели, слушала с интересом, никакой воды. Благодарю за большой объем практических знаний!!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо!!! Рады стараться ❤
Александр
Всё понравилось. Курс структурированный, полезная информация. Перерывы на кофе-брейки. Кофе, кстати, очень вкусный) Менеджеру Алине и куратору Марии отдельный привет и спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались дово…
Денис Матаров
Вообще школа крупная, много направлений. Я несколько лет назад проходил здесь один из курсов. Тогда ещё был в начале своего пути руководителя, и эти знания и навыки мне очень помогли. Теперь уже и мои сотрудники обучаюся в этой школе)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать работ…
Алиса Попова
Достигла потолка в работе и давно была в поиске, что е делать дальше. Придя в Бизнес школу ITC-Group сразу поняла - оно! Поразило количество направлений от семинаров по английскому до госзакупок. Удобно, что есть и онлайн обучение и семинары. Отдельное спасибо квалифицированным менеджерам которые четко рассказали и объяснили про направления, чтобы я могла осознанно выбрать что мне больше подходит. Могу сказать Бизнес школа ITC-Group дала мне не толчок, а реальный пинок, чтобы начать действовать, а не сидеть на одном месте
РИ
Роберт Исаев
Проходил курс по HR маркетингу. Организация обучения очень понравилась. Тренер супер, навыки обучать и классно донести материал на высоте. И это несмотря на то, что курсы экспресс, но очень концентрированные, длятся 2 дня. Вышел с хорошей базой новых знаний, которые стоили денег, которые заплатил. Рекомендую.
НМ
Наталья Мартынова
Я работаю в крупной логистической компании и часто сталкиваюсь с необходимостью повышать свою квалификацию в разных областях. Недавно вот прошла здесь курс "Отдел закупок: создание и управление". Тут я узнала о новых требованиях к документообороту, таможенному оформлению и транспортировке грузов, именно это от меня и требовали. Спикер - настоящий эксперт-практик, он решал конкретные кейсы и отвечал на любые, даже самые заковыристые вопросы. Спасибо!
Елена Бокова
Каждый специалист должен идти в ногу со временем, необходимо проходить повышения квалификации и быть в курсе всех новинок. Для этого есть семинары. Я посетила курс "Кредитноориентированный сервис в банке. Качество обслуживания в банке". Это же знания и навыки. Не жалко подстроиться под их график и потратить свое время. Я была нацелена на групповую работу, но получила в принципе индивидуальное обучение.
Елена Фурман
Я изучала в Школе бизнеса бухгалтерский учет и 1С. Как не странно, я все поняла. 1С тоже теперь можно применять, я изучала Торговлю и Склад, теперь уже могу работать в программе. Спасибо.