Academconsult

Образовательное агентство
Olesya Ovechkina1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Кирилл и я студент EUBusinessSchoolBarcelona. На данный момент я получаю степень MBAinSportsManagement. В первую очередь, я выбрал эту бизнес-школу, потому что здесь учатся люди со всего мира, например, в моей группе всего человек с таких стран как Колумбия, США, Греция, Украина, Ливан, Бельгия, Нидерланды, Исландия, Германия и Бразилия. Таким образом, это прекрасная возможность получить опыт, работая со студентами разных национальностей, так как большинство заданий и проектов делается в группах. Более того, все преподаватели непосредственно вовлечены в бизнес, соответственно их лекции основаны на их опыте, которым они делятся со студентами. Также, есть возможность меня кампусы между полугодиями, так как есть один филиал в Германии и два в Швейцарии. Относительно работы с агентством AcademConsult, могу сказать, что благодаря такой организации процесс поступления заметно облегчается, потому что компания имеет партнерские соглашения со многими университетами по всему миру, поэтому процесс подачи всех документов ускоряется и становится проще. Более того, имея большой опыт, AcademConsultзнает все особенности работы с Консульствами многих стран. Соответственно, агентство помогает собрать полный и правильный пакет документов для получения студенческой визы. Таким образом, AcademConsult оказывает полную поддержку от начала процесса поступления до окончательного поступления. Кирилл Добычин
Олеся Овечкина1 отзыв
Мое сотрудничество с AcademConsult началось более 5 лет назад, когда я только планировала поступать в интернациональную школу в Дюссельдорфе. В тот момент моя семья почти ничего не знала о порядке поступления в учебные заведения в Европе, и агентство AcademConsult нам очень помогло — от консультаций до составления и получения необходимых документов. После окончания школы, я также консультировалась с AcademConsult по вопросу выбора страны и ВУЗа по интересующей меня специализации, и предоставленные мне советы и подборки ВУЗов сыграли большую роль в моем выборе. Ряд консультаций с AcademConsult помог мне в выборе не только ВУЗа, но и страны дальнейшего обучения. Я я считаю, что сотрудничество с AcademConsult, и в частности с ее руководителем Ириной Следьевой, было очень полезно и эффективно, как в части советов и консультаций, так и в процессе непосредственной подготовки документов. Я также очень рекомендую сотрудничество с данным агентством как на первый шагах выбора и принятия решения об обучении за рубежом, так и на последующих стадиях сбора и подачи документов и непосредственного контакта с ВУЗАми. Их опыт, квалификация и компетенция помогут сделать правильный выбор заведения и сэкономить время и средства при оформлении документов и прохождении процедуры поступления. Александра Майорова
Егор Прокофьев1 отзыв
В 12-м году закончил философский факультет СПБГУ, за время обучения выездов на практику для обучения за рубежом у нас, к сожалению, не было, но естественно очень хотелось съездить. Собственно для этого и поступил в аспирантуру, но до начала нового года все мои попытки получить образование за границей проваливались, хотя подавал несколько заявок. Позже в интернете наткнулся на сайт академконсалта и решил попробовать сделать это все через них, типа терять уже нечего, если не получится, то и фиг с этой учебой за рубежом. Придя к ним, рассказал ситуацию, сказал, что хотел бы получить дополнительное образование в Америке. Мне составили программу поступления, график сдачи экзаменов необходимых для прохождения обучения (в моем случае это стандартный TOEFL и SAT - проверка основных знаний). Сейчас занимаюсь по составленным программам, ориентировочно поступать буду в 2015-м году. Если бы не специалисты академконсалта, то совместить подготовку к поступлению в университет США, аспирантуру в СПБГУ и работу я бы точно не смог, а так от меня требуется только учиться всю остальную волокиту они взяли на себя.