Academconsult
Образовательное агентство
Elizaveta Bibova
Проходила в AcademConsult переводческую практику. Хочу поблагодарить сотрудников компании - профессионалов своего дела, которые сделали мое пребывание здесь комфортным и продуктивным. Они всегда были приветливы, были готовы помочь, объяснить, ответить на любые вопросы. За время практики я получала различного рода задания, благодаря которым смогла опробовать себя в разных сферах деятельности и определенно расширила свой кругозор, приобрела новые навыки и бесценный опыт!
Елизавета Бибова
Evgenia Kopenkova
Прошла практику от университета в этой компании, хочется отметить, что заданий действительно немало, как многие здесь отмечают, но все они интересные, не банальные и не монотонные, что помогает влиться в работу и проверить себя, узнать свои сильные и слабые стороны. Мне эта практика помогла развить ответственность, внимательность и пунктуальность, за что я благодарна данной компании. Сначала было тяжело влиться в темп работы, но это быстро преодолевается при желании
l
lIzArD
mandjys
Профессионалы своего дела! Рекомендую, спасибо за успешное зачисление и шанс уехать жить за границу. Безумно благодарна и всегда рекомендую именно их
egorsaenko2803
Родители настаивали на получении образования за границей, и я хочу сказать большое спасибо им и Екатерине, с которой мы работали, если бы не они, я бы сейчас не жил и не учился в университете Торонто) Самое лучшее принятое решение, которое кардинально поменяло мою жизнь
ЕО
Егор Олегович
Проходил тут летнюю практику от университета после 3 курса, сейчас уже пишу диплом по этой компании и прохожу преддипломную практику) Мне нравится здесь, хотел бы тут работать после диплома
Olesya Ovechkina
Здравствуйте, меня зовут Кирилл и я студент EUBusinessSchoolBarcelona. На данный момент я получаю степень MBAinSportsManagement. В первую очередь, я выбрал эту бизнес-школу, потому что здесь учатся люди со всего мира, например, в моей группе всего человек с таких стран как Колумбия, США, Греция, Украина, Ливан, Бельгия, Нидерланды, Исландия, Германия и Бразилия. Таким образом, это прекрасная возможность получить опыт, работая со студентами разных национальностей, так как большинство заданий и проектов делается в группах. Более того, все преподаватели непосредственно вовлечены в бизнес, соответственно их лекции основаны на их опыте, которым они делятся со студентами. Также, есть возможность меня кампусы между полугодиями, так как есть один филиал в Германии и два в Швейцарии. Относительно работы с агентством AcademConsult, могу сказать, что благодаря такой организации процесс поступления заметно облегчается, потому что компания имеет партнерские соглашения со многими университетами по всему миру, поэтому процесс подачи всех документов ускоряется и становится проще. Более того, имея большой опыт, AcademConsultзнает все особенности работы с Консульствами многих стран. Соответственно, агентство помогает собрать полный и правильный пакет документов для получения студенческой визы. Таким образом, AcademConsult оказывает полную поддержку от начала процесса поступления до окончательного поступления. Кирилл Добычин
Олеся Овечкина
Мое сотрудничество с AcademConsult началось более 5 лет назад, когда я только планировала поступать в интернациональную школу в Дюссельдорфе. В тот момент моя семья почти ничего не знала о порядке поступления в учебные заведения в Европе, и агентство AcademConsult нам очень помогло — от консультаций до составления и получения необходимых документов. После окончания школы, я также консультировалась с AcademConsult по вопросу выбора страны и ВУЗа по интересующей меня специализации, и предоставленные мне советы и подборки ВУЗов сыграли большую роль в моем выборе. Ряд консультаций с AcademConsult помог мне в выборе не только ВУЗа, но и страны дальнейшего обучения. Я я считаю, что сотрудничество с AcademConsult, и в частности с ее руководителем Ириной Следьевой, было очень полезно и эффективно, как в части советов и консультаций, так и в процессе непосредственной подготовки документов. Я также очень рекомендую сотрудничество с данным агентством как на первый шагах выбора и принятия решения об обучении за рубежом, так и на последующих стадиях сбора и подачи документов и непосредственного контакта с ВУЗАми. Их опыт, квалификация и компетенция помогут сделать правильный выбор заведения и сэкономить время и средства при оформлении документов и прохождении процедуры поступления. Александра Майорова
elena.2010spb
Хорошо работают! Вот второй год учебы к концу подходит. Университет очень хороший, для экономики больше ценится Боккони, но к выпускникам Каттолики итальянцы относятся лучше))) Будет видно, когда работу буду искать))). А так, все очень нравится, ни разу не пожалела ни о выборе страны, ни об Университете :) Все благодаря Академконсалт! Елена М.
huntert
Окончил у нас в Питере Горный Университет, а потом решил, что хочу продолжить учится благо возможно сти материальные позволяли. Хотел пройти обучение за рубежом, приятель посоветовал сайт http://uni.academconsult.ru/. Они его направляли на обучение английскому на полгода. Позвонил в академконсалт и мне подобрали отличный вариант по моим запросам, хотелось экономического образования, где-нибудь где есть солнышко. В итоге провел замечательных 2 года в Universitat Autonoma de Barcelona, завел много друзей, сейчас сижу а пасмурном Питере и ностальгирую по отличным временам. Спасибо академу за, то что помогли мне осуществить желаемое.
Holycow
Проходил курсы разговорного английского от компании. Курсы устраивал академконсалт. Занятия проводили с носителем языка и просто очень хорошим преподавателем. Каждое занятие было по своему уникально, не на одном из курсов и тренингов по языку на которых я бывал такого не видел. Куча крутых раздаточных материалов, которые очень часто были подготовлены непосредственно к нашим занятиям. Занимались небольшими группами, что помогало обеспечить практически к каждому индивидуальный подход. За время курсов продвинулся очень сильно в плане знания языка, стал намного раскованней в общении и теперь диалог с иностранцем не нервируют меня.
Егор Прокофьев
В 12-м году закончил философский факультет СПБГУ, за время обучения выездов на практику для обучения за рубежом у нас, к сожалению, не было, но естественно очень хотелось съездить. Собственно для этого и поступил в аспирантуру, но до начала нового года все мои попытки получить образование за границей проваливались, хотя подавал несколько заявок. Позже в интернете наткнулся на сайт академконсалта и решил попробовать сделать это все через них, типа терять уже нечего, если не получится, то и фиг с этой учебой за рубежом. Придя к ним, рассказал ситуацию, сказал, что хотел бы получить дополнительное образование в Америке. Мне составили программу поступления, график сдачи экзаменов необходимых для прохождения обучения (в моем случае это стандартный TOEFL и SAT - проверка основных знаний). Сейчас занимаюсь по составленным программам, ориентировочно поступать буду в 2015-м году. Если бы не специалисты академконсалта, то совместить подготовку к поступлению в университет США, аспирантуру в СПБГУ и работу я бы точно не смог, а так от меня требуется только учиться всю остальную волокиту они взяли на себя.
Bitter
Вернулась недавно из Германии - училась там два месяца в Потсдаме! Всё это смогло воплотиться в жизнь благодаря компании Академконсалт! Хотелось бы поблагодарить их за отличную работу, за то, что учли буквально Каждое пожелание и вообще были предельно внимательны. Помогли мне не только контактировать с университетом и узнать о его программах, но и оформить визу, поездку, найти жилье!