Много рыбы
Магазины свежей рыбы
П
Покупатель
Купила на днях малосольную селёдку, чтобы сделать салат под шубой. Рыба отвратительная. Нет, она неиспорченная, она просто очень старая, перележавшая в рассоле. Второй раз покупаю селёдку в этом магазине и ситуация та же самая. Что касается другой рыбы. Например горячего копчения, это не копченая а вымочена в какой-то химии. В этот магазин больше не ногой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы строго следим за качеством нашей продукции и работаем только с проверенными поставщ…
АЧ
Алина Чеботару
Магазин просто супер , большой ассортимент , всё всегда свежие и очень любезный персонал , всегда помогут , подскажут , спасибо большое !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Валериана Попович
Хороший магазин,большой ассортимент! Всегда свежая продукция! Сотрудники очень любезны и отзывчивы! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валериана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЮМ
Юлия Малик
Нравится всё, от ассортимента до отношения и поведения продавцов , всё всегда вкусное , свежее! Спасибо за качественную продукцию !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Кислова
Хороший магазин. Большой ассортимент и всегда свежая рыбка! Отзывчивые и доброжелательные продавцы!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
СМ
Сардор Махмудов
Магазин небольшой , но выбора там много, все свежее и вкусное ))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардор. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Мардарь
Любимый магазин , ассортимент большой , всегда свежий товар , рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Догарь
Очень нравится этот магазин! Все свежее, вкусное и очень крутой ассортимент!☺️ Продавцы вежливы, всегда подскажут и помогут с выбором.😉
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Владимир Б
Рыба вкусная, свежая. Нет жуткого запаха, как в некоторых рыбных магазинчиках.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Наталья Соколова
Добрый вечер! Сегодня днём в 13.33 я приобрела в магазине на Краснопутиловской ул. «Море рыбы» котлеты из трески фирмы «четверг». На ценнике сумма была указана 230 руб. Продавец мне их продала по 280 руб. на мой вопрос: « По какой причине котлеты пробиты по кассе 280 руб.???, ответ был короткий : « Вчера было поступление товара, забыли поменять ценники» Продавец вернула мне разницу в 50 руб. Хочется отметить, я уже замечала обман на весовом товаре в этом магазине. Такой обман на весовом товаре в сумме 50 руб. , особенно на штучном товаре не допустим. Прошу разобраться в данной ситуации, или я вынуждена буду обращать в РОСПОТРЕБНАДЗОР. С уважением Наталья Николаевна.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Мы из…
АХ
Антонина Х
Хороший выбор морепродуктов, особенно впечатлили креветки. Очень вкусно и свежо. Спасибо за отличную работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Лк
Лилия комьюнити
Люблю готовить всякие рыбные салаты, рулетики и коктейли с морепродуктами. Для этих блюд нужны только качественные продукты, даже один какой-то перемороженный ингредиент испортит все. Я всегда делаю заказ в Море рыбы и забираю когда мне удобно. Никогда еще не подвели.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Ольга Злыденная
На днях посетила "Море рыбы" и осталась в полном восторге. Я пришла за свежими морепродуктами и была приятно удивлена их широким ассортиментом. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Eva Nero
Рыба вкусная, свежая. Обязательно вернусь сюда снова!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eva, за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Арина Алисултанова
Важно также упомянуть о том, что цены здесь ниже, чем в других магазинах. Рекомендую всем, кто ищет качественную рыбку!
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВИ
Владимир Изергин
Здесь невероятно широкий выбор морепродуктов, и всегда можно найти что-то новенькое!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВТ
Виктория Татиевская
Я купила филе трески и мидии, на которые продавец дал несколько отличных рекомендаций по приготовлению. Дома я решила попробовать запечь треску с чесноком и укропом. Получилось просто бесподобно!
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Малева
Атмосфера здесь очень уютная, а главное – здесь представлено огромное количество морепродуктов. От традиционной рыбы до экзотических деликатесов, каждый найдёт себе что-то по вкусу.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Виктория Малева
Я выбрала свежую дорадо, а продавец посоветовал пару интересных рецептов. Я запла её с лимоном. Цены здесь абсолютно приемлемые, а качество товара на высшем уровне.
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕД
Елена Дудкина
. Удивительное разнообразие! Здесь есть всё для любителей рыбы.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
АЦ
Анастасия Цыбаева
Продавцы вежливые, рыба качественная и свежая.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😌
ДЗ
Денис Завьялов
Я зашёл туда, чтобы купить рыбные консервы, а купил треску, скумбрию и морской окунь) Отличный магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Родион Быкадоров
Очень дружелюбный персонал, всегда поможет с выбором.
25 марта 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Надежда Масалова
Всегда покупаю здесь рыбу, никогда не разочаровываюсь.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
О
Олеся
Отличный магазин для любителей рыбки! Здесь всегда есть разные морепродукты на любой вкус и кошелёк.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
Татьяна Мартина
Приятные цены, качественный товар - рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
НМ
Наталья Мордовцева
Отличный выбор рыбы и морепродуктов, всегда свежие!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь!
МШ
Михаил Шапошников
Очень уютный магазинчик. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы помогут определиться с покупкой. PS учавствую в ваших розыгрышах в тг, пока ничего не выиграл, но я верю в чудо ))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЕ
Настя Е
Здесь большое разнообразие морепродуктов-респект)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕД
Екатерина Диденко
На особенные ужины, особенно праздники готовлю красную рыбку и беру ее непременно здесь, и всем советую отличный магазин с прекрасным ассортиментом
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
ВА
Владимир Артемьев
Здесь постоянно появляются новинки из морепродуктов, свежих и в заморозке) Захожу после работы часто
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Катс
Часто готовим из рыбы или просто берем вкуснятину к пенному. Большой выбор и отличные продавцы
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюня, огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Елизавета Майорова
Классный магазин, большой выбор, рыба всегда свежая. Маленькие креветки очень вкусные, и копченая мойва!
ДВ
Дарья Веденеева
Впервые зашла в это рыбное место и мягко сказать разочарована. Ассортимент, конечно, большой, рыба выглядит аппетитно. Решила на пробу взять скумбрию горячего копчения, продавец уверил, что вся рыба у них свежая, поставки каждый день. Но мы всей семьей сидела на белом троне весь следующий день именно из-за этой рыбы, больше грешить не на что… Сказать о других позициях не могу, может быть и есть достойные, однако больше экспериментировать со здоровьем желания нет и посещать этот магазин тоже…
ап
александр петров
Хороший ассортимент, действительно свежая рыба, но.... Заходил недели 3 назад, брал пикшу,всё было нормально. Зашёл сегодня, 30.09, где-то в районе 20.15-20.35, хотел спросить про сельдь. Я поинтересовался, почему на прилавке стоит сельдь в открытой пластмассовой упаковке. По моему мнению, это нарушение, да и не хочется потом в туалете сидеть🙄 Неужели сложно убрать, как полагается. Мне так хамски продавшица ответила, что за товар она отвечает. А то что покупатель с горшка к ней придёт, она тоже отвечать будет. И так главное, хамовато ответила, как будто я г*но какое-то☹️ Надо начальству об этом знать. Через неделю проверю, будет также - придёт РПН! 3 балла за относительно свежую рыбу, меньше не могу поставить, всё-таки уровень относительно нормальный)
Александр Кузнецов
Отзывчивый продавец!вся рыбка выглядит достойно! Хороший ассортимент. Нашло что искал в надлежащем виде!
Andrew Vorontsov
Выбор неплохой. Ценники конечно теперь не совсем гуманные, но например копчёная селёдка недорогая и вкусная, если её оставить на день с луком и маслом.
Татьяна Тихонова
Стейки лосося нечищеные. 1200 руб. за три кусочка. Могли бы и напрячься немного
Шейла Шейх
Хороший выбор, есть свежая рыба.
НП
Наталья Павлова
По всему району не могу найти филе форели/горбуши. И тут отказались продавать 400-500г Расстроило
СП
Светлана Петрова
Часто посещаю этот магазин и хочу выразить свою благодарность продавцу Нине, которая не только поможет с выбором рыбы, но и всегда подскажет несколько рецептов как её вкусно приготовить.
Елена Кудинова
Была в этом павильоне. Покупала кальмары свежемороженые и сельдь соленую. Все понравилось.