Пудра
Студия красоты
МГ
Мария Гончарова
Мастер сделала красивую стрижку. Несмотря на то, что у меня тонкий, сложный, непослушный волос, Елена сделала всё аккуратно. Персонал общается вежливо. В салоне приятная, комфортная обстановка.
ЕО
Евгения О
Посетила этот замечательный салон красоты, где мастер Елена сотворила настоящее чудо с моей прической. Изначально я хотела простое каре, однако Елена проявила настоящий профессионализм и подобрала именно тот вариант, который идеально подошёл моему типу лица и стилю. Её умение чувствовать клиента и создавать уникальные образы сразу чувствуется. Я получила массу приятных комплиментов по поводу причёски. Сам салон оставляет самые приятные впечатления: приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую его посетить 🌿
Надежда Салангина
Недавно пришла за прической боб каре, осталась очень довольна результатом,так как это мой первый приход в салон красоты. Мастер Елена сделала все аккуратно и стильно Рекомендую
Liza Kravz
К сожалению желаемого результата не получила от окрашивания Жаль волосы .
НМ
Нина Минакова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Вере за работу! С самого начала мне понравилась чистота и аккуратность рабочего места. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и переживания, предложила несколько вариантов обработки ногтей, учитывая проблемы. Процедуры прошли очень комфортно и быстро, руки и ноги были обработаны аккуратно и тщательно. Результат превзошел все мои ожидания, тк, приехав из другого города от постоянного мастера, который знает все проблемы, доверие мастеру Вере оправдано и обязательно вернусь снова! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Минакова.
Андрей Киселев
Прокололи дочке уши, все ок
ЕР
Елизавета Р
Делала гигиенический маникюр у Мастера Татьяны.Сделали очень хорошо,быстро и я осталась довольна.
Валентина
Делала здесь окрашивание. Очень довольна результатом. Красиво, аккуратно, профессионально всё сделано. Спасибо!!))
Наталья Кабина
вежливый персонал, приятная чистая обстановка, сделали стрижку с учетом моего типа и структуры волос, все быстро и качественно, рекомендую это место к посещению)
СВ
Селиверстова Валерия
Салон нашла по рекомендации подруги. Записалась на окрашивание в Пудру и вот у меня новая внешность! Я изменилась в лучшую сторону. Как же преображает блонд особенно летом когда хочется перемен и свежести. Мастер Елена меня обслуживала, я очень довольна, всем рекомендую.
ВЧ
Валентина Чаплыгина
Стриглась в салоне Пудра у Светланы. У меня очень пористые и непослушные волосы, но мастер выполнила стрижку идеально. Я стригу обычно каре и не так просто это сделать , чтобы волосы густые хорошо потом лежали, но Света справилась. Я не мучаюсь с укладкой на удивление, все отлично, записалась на окрашивание , надеюсь не разочаруюсь! Всем рекомендую
ЛТ
Лихачёва Татьяна
Искала салон в своем районе и вот записалась в Пудру. Мастер Елена учла все мои пожелания, подобрала оттенок который идеально подходит моей коже, освежает, и самое главное, мои волосы остались здоровыми. Осветлили краской, как я и просила, цвет ровный а волосы живые и блестящие благодаря еще и уходу от Лейбл. Я раньше пользовалась этой косметикой, но потом перешла на другую. В общем салон рекомендую и мастера тоже!!!
Вика Бабарыкина
Я давно мечтала о сложном окрашивании с плавными переходами, и мастер подобрал идеальный оттенок, который не только гармонирует с моим цветотипом, но и придал волосам визуальный объём и блеск. Отдельное спасибо за бережный уход за волосами во время процедуры - никакой сухости или повреждений после окрашивания! Атмосфера в салоне очень приятная, персонал внимательный, а сам мастер - настоящий профессионал с тонким чувством стиля. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться за идеальным цветом волос! Очень рекомендую Пудру и лично Елену всем, кто ценит качество и красоту.
ОС
Олеся Сабитова
Отличный профессиональный салон! Осталась очень довольна стрижкой. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Качество работы на высшем уровне – волосы лежат идеально, срез ровный, форма подходит моему типу лица. Приятная атмосфера, милые администраторы, чистота и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова к Вам!
Дарья Максимкина
Отличный салон. Любимое место дочери, отличное отношение к детям. Стрижку выполняют как с картинки. Однозначно рекомендуем!!!
Л
Людмила
Я очень довольна и мастером и ученицей. Думаю, что приду еще не один раз. Спасибо
Екатерина Савкова
Огромная благодарность Елене и всему коллективу салона за мое новое окрашивание. Работать с моими волосами всегда непросто, их много и они густые, осветляются долго. Все это Елена учла, выполнила все профессионально и аккуратно. Красители качественные, сервис на высоте, персонал в салоне приятный работает. Я искренне рекомендую всем сюда идти за блондом! Все очень красиво получилось, радуюсь своему отражению в зеркале!
ЕВ
Екатерина Власова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене , у меня был выход из черного бытового цвета , работа была проделана колосальная ! По итого получила ровный русый оттенок волос с минимальной потерей качества ! Советую этот салон , кто устал от черного цвета волос и хочет получить качественно выаолненную работу !
ЕО
Елизавета О
Чудесно подстригли,стрижка лежит очень аккуратно. Стригла ученица под чутким руководством Елены. Я в восторге! Спасибо!!!❤️🤗
SChastye 🫶
Очень понравился салон. Чисто, уютно. Мастер Светлана прекрасно подстригла.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона Елене и Екатерине на Авиаконструкторов за потрясающее окрашивание в технике бразильский блонд! Цвет получился просто изумительным,теплым и благородным! Процесс окрашивания был комфортным, а результат превзошел все ожидания.Спасибо огромное мастерам и персоналу!) Рекомендую всем, кто хочет получить роскошный и естественный блонд! Внизу прикрепляю рубрику "До/после''. Еще раз,спасибо огромное!
RK
Rus K
Вежливый персонал, отличные мастера, приемлевые цены!
Sofhie User
Очень качественное окрашивание мне сделала мастер Елена, она супер профессионал. Получилось красиво и волосы в идеальном состоянии , хотя любое высветление это всегда урон по волосам . Вообщем я очень довольна , салон приятный персонал милашки ! Чай и вкусняшки предложили) Вообщем советую не экономить на осветлении а лучше идти к профи иначе лечение и восстановление еще дороже обойдется.
ВТ
Виктория Термелева
Чистый и стильный салон. Встречают и провожают вежливо и с улыбкой. Очень отличается от большинства парикмахерских, которые находятся рядом Хожу на брови к обоим косметологам. Все быстро и чётко, радует, что общение всегда по делу, если появляются вопросы – консультируют бесплатно Очень нравится политика руководства в плане клиентоориентированности, видно, что персонал грамотный и обученный.
ЭЧ
Эля Чернышова
Добрый день. Давно читала отзывы про этот салон и хотела записаться на окрашивание к Елене. Решила сначала прийти на стрижку, заодно и проконсультироваться насчёт окрашивания. Я всегда мечтала о каре, которое будет легко укладываться: так вот, Елена мне сделала именно такую стрижку. Результат просто роскошный. Меня сразу предупредили, что стрижка будет длиться полтора – два часа. Но каждая минутка того стоила. Теперь записалась на окрашивание, с нетерпением жду, будем красить меня в блонд.
Анжелика Борисова
Дата посещения – 15 сентября. Мои искренние благодарности мастеру татьяне за биозавивку волос. Всегда мечтала красивых волнах на волосах. Они у меня натуральные, даже не красила и никогда, поэтому очень боялась перед процедурой. Результат просто шикарный, мне очень нравится, получаю столько комплиментов! Очень красивый и стильный салон, все продумано до мелочей, даже сахар для кофе красивый!
ОС
ОКСАНА СТОЛЯРОВА (ШАТАЛОВА)
На окрашивание только к Елене! Записалась в данный салон на сложное окрашивание, результат понравился. Волосы были сильно повреждены, Елена учла все мои пожелания, цвет получился как я хотела, мощный уход от Лейбл тоже заметно улучшил качество волос. Приобрела серию для ухода дома. Теперь продолжу лечение . Вообщем я довольна, всем рекомендую
Sokol Stalinskiy
Записался по рекомендации на стрижку к Илье и не пожалел! Илья просто профи! Живу рядом, поэтому буду туда ходить!
Вероника Кудрявцева
Нашла этот салон по высоким отзывам, близко к дому. Разочарование настигло быстро. О клиентском сервисе в этом месте не знают ничего! Была записала на маникюр на 15.06 10:00. Пришла в 10:04, сразу сообщила, на какую процедуру. В итоге меня приняли только в 10:20 и то после напоминания! Ответ мастера сразил: «Мне как администратор передал, что вы пришли, я вас сразу приняла». Интересно, если бы я вообще не напомнила о себе, пришлось бы просто уйти домой? В итоге, рассчитывая освободиться не позднее 12:00, я вышла оттуда… в 12:25. Воду / чай / кофе даже не предложили. В других салонах всегда это само собой разумеющееся, но не в «Пудре»! Извинений за задержку тоже ни от мастера, ни от администратора не услышала.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации пришлите, пожалуйста, фото чека
Ева Андреевна
Очень понравилось в этом салоне! Доброжелательный администратор! Сделали прекрасную стрижку! Приду ещё и посоветую подругам!
Марина Каламзарова
Замечательный салон, красилась у мастера Елены, делали аиртач, получилось даже лучше,чем я себе представляла🤩 не зря салон специализируется на блондинках💁🏼♀️ теперь буду ходить только сюда✨
Зоинька Соловей
Постоянно постригаюсь больше 3 лет . Мастера все молодцы.
EG
Emma G
Уютный интерьер, красивая фоновая музыка в салоне, вкусный кофе, приятный персонал, то, что понравилось сразу. Обсудили с мастером до начала работ по окрашиванию все важные для меня моменты, учли пожелания, подобрали правильный тон волос. Работа выполнялась тщательно, мастер рассказывал в процессе работы что делает и для чего, посоветовал средства по уходу для волос после смены цвета, был выход из темного в светлый, на более чем 5 тонов. Процесс был длительный и интересный, результат просто огонь, ещё раз спасибо колористу Елене ! Стоимость оптимальная. Цена- качество соответствует. Встретимся снова через несколько месяцев!
Святослава Вишневская
Очень мне понравилась эта студия! По акции знакомство с мастером была тут на ноготочках и стрижке. Со входа понятно, что работают профессионалы, как на ресепшен, так и в зале. Маникюр делала у Маши - такой идеальной формы никто мне не делал, идеальная чистота, все одноразовое, никаких неприятных ощущений. Имя парикмахера не помню, осталось на визитке. Молоденькая девушка с каре. Сделала мне тоже каре, прям супер! Чай/кофе, приятная музыка и непринужденная атмосфера- очень рекомендую это место!!
Анисия Бережная
Записалась через 2 гис по акции на консультацию по контурной пластике губ. Немного страшно, конечно, было, но отзывы о косметологах все очень хорошие. Не думала, что сразу останусь на процедуру, но Наталья очень к себе расположила, предложила препараты, показала все документы. Рискнула остаться и, конечно, просто в восторге. Губки мягкие, увлажнённые, форма такая, как и хотелось. Девочки, очень рекомендую! Хожу уже месяц и собираю комплименты.
Олеся Злобина
Первый мой визит к Наталье был полной импровизацией: была неподалеку, и вдруг позвонил очень небезразличный мне человек, пригласил на встречу. Прическа была не ахти, Наташа выручила очень. Локоны в ее исполнении получились очень круто, продержались весь вечер, вообще проучился очень романтичный образ. Я до этого так не укладывалась, но вот доверилась мастеру и не прогадала.
Марта Зуева
Нравится работа парикмахера Елены! Спасибо за стрижку!
КС
Катерина Смирнова
Из приятного только цена
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения нашей студии и имя специалиста, у которого Вы обслуживались.
Я
Яна
Мастера делают своё дело, чистенько и со вкусом, цены приемлемые, мне понравилась.
Kseniia Valieva
Стрижка понравилась, мастер сделала то, что мне нужно было) Немного подравняли концы и сделали полукругом стрижку
OC
Olga Choporova
Была впервые в этом салоне на маникюре с покрытием у Веры) Прекрасная работа! Аккуратный , бережный маникюр и качественное покрытие) Вера - профессионал,очень приятный и деликатный мастер)) В салоне уютная, комфортная атмосфера) Вернусь снова!) Однозначно рекомендую к посещению!
КЛ
Кристина Лис
Девочкиии, Ваш салон просто бомба 🤩. Внимательное и дружелюбное отношение с порога. Атмосфера просто позитивная. И музыка приятная. Хочу выразить благодарность Светлане за чудесные волосы, она мастер своего дела 😊Цвет просто каааааайф❤️. Проконсультировала по уходу за волосами и подсказала хорошие маски и шампуни) Я всем довольна 😌 Спасибо огромное всем сотрудникам! Вы сами лучшие)
ЕИ
Елена Ильина
Делала сложное окрашивание, понравилась работа мастера Карины, она учла все мои пожелания, результат классный🔥 Салон уютный, администраторы и мастера внимательные и очень приятные в общении.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Всегда самый лучший маникюр в приятной компании! Вера, спасибо вам огромное!
Kt
Katherine the Great
Осталась очень довольна посещением этого салона. Очень внимательное отношение к моим предпочтениям и пожеланиям! Спасибо огромное! Все очень понравилось! Уютное место! С ув., Ксения
Приходила в салон на сложное окрашивание на Авиаконструкторов, все понравилось, прекрасные мастера)
Екатерина Алешина
Осталась очень довольна результатом пилинга! Кожа прямо-таки обновилась и засияла! Буду приходить снова, и подружкам советовать!
Майя Мокеева
Соотношение цены и качества на нужном уровне. Маникюр и педикюр мне делает всегда один и тот же мастер Анна.. Меня тут знают, поэтому даже вопросов не задают к кому записывать. Сервис замечательный. Ни разу никаких проблем не было, даже мелких недопониманий. Спасибо всем!
Галина Гриднева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона за сервис для клиента. Спасибо ещё раз и успехов в нелёгком труде!
22 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! С удовольствием будем ждать Вас снова!
FB
Fabiana Bianchini
Делала маникюр у Анны. К моим преображенным ноготкам шикарным дополнением было хорошее настроение. И в целом, такой результат для перфекциониста - это настоящая находка )