Маленькая леди
Магазин детской одежды
И
Иван
Порадовал большой ассортимент одежды для девочек. Я купила новую школьную форму для дочери. С оформлением заказала никаких трудностей не возникло. Привезли вовремя. Спасибо.
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
О
Ольга
Для школы приобрели юбку и пиджак. Спасибо магазину за быструю отправку. Вещи понравились, качественно сшиты, ткань приятная.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Александра
Совсем недавно я приобрела для своей дочери два платья на разные праздники. Меня поразил широкий ассортимент магазина, и я осталась довольна качеством. Теперь это станет одним из основных мест, где я буду покупать ей одежду. Здесь есть дизайнерские платья, кофты, юбки, брюки и даже одежда для школы. Платья не только оказались удивительно красивыми, в реальности — даже лучше, чем на фотографиях, а также они также очень удобные. Дочь носила их в праздники и чувствовала себя прекрасно. Материал прочный, швы аккуратные, и мне приятно, что указанные размеры полностью соответствуют действительности. Платья идеально подошли к фигурке моей девочки. Рекомендую этот магазин — выбор просто отличный!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
ИР
Инга Ручкина
Есть у меня дочь 12-ти лет, так что проблема покупки одежды всегда актуальна. Первое, что бросилось в глаза - большой выбор. Честно говоря, даже растерялась поначалу. Заказала комплект: юбку, жилет и две блузки. На сайте есть удобная таблица размеров с подробными замерами. Это реально спасло, потому что у старшей фигура нестандартная - худышка, а рост выше среднего. Доставка не подвела, привезли через 4 дня. Упаковано всё аккуратно. Качество ткани порадовало, особенно блузок, мягкие, приятные к телу. Дочка сразу заявила, что "наконец-то нормальная форма, а не как у всех". Ну, хоть не очередное нытьё получила)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо, что выбираете Маленькую Леди!
ЕВ
Елизавета Вайн
С моей дочерью закупаемся только в магазине "Маленькая Леди". Тут ест всё для ребёнка. Это интернет магазин, удобно выбирать, есть новые коллекции стильной, красивой одежды. В школу покупали костюм для повседневной носки, причём только из натуральных материалов, кашемир, хлопок, вискозы чуть-чуть. Нашли отличный школьный наряд, согласовали с классным руководителем, потом кстати весь класс здесь закупился) Жакет, юбка, блузка выглядят шикарно, сели тоже идеально. Получала через Сдэк, и один раз через обычную почту, оплачивала сразу на сайте. Мне, наверное везло с размерами одежды, что ничего не отсылали)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Э
Эльвира
Очень довольны заказом, дочь была рада увидев платье. Выбирала она сама, но получив оно её еще больше понравилось. Это нарядное платье из букле нежно розового цвета. Сидит идеально, длина то что надо, платье украшено интересными розочками, воланами, делает его на вид воздушным, привлекательным. Решили к образу подобрать и сумочку, удобно что тут при покупке сразу видны варианты, которые могут подойти. Приобрели сумочку так же розового цвета из кожи. Небольшой размер, очень красиво сочетается с платьем, образ получился нежный, модный, дочь чувствовала себя на дне рождении просто принцессой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Владислава Маланова
Одежда "Маленькой Леди" - это не только красота, но и практичность. Все вещи сшиты из качественных материалов, которые хорошо носятся и легко стираются. Дочка у меня активная, поэтому одежда должна быть прочной. С этой задачей вещи из "Маленькой Леди" справляются на отлично! Плюс ко всему, они еще и очень удобные. Дочка в них может бегать, прыгать и играть сколько угодно, и ей ничего не мешает. Из минусов могу отметить только то, что не во всех городах есть оффлайн-магазины. Приходится заказывать онлайн, а это не всегда удобно. В целом я довольна магазином и рекомендую его всем мамам!
29 июля 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Людмила
Хороший магазин качественной одежды для девочек. Покупаю чаще онлайн, так удобнее. Доставка всегда своевременная. Упаковка надежная, вещи приезжают в лучшем виде. Часто просматриваю новые коллекции, новинки на сезоны, можно всегда выгодно купить, особенно если покупаешь постоянно дают разные бонусы. Одежда дизайнерская, очень качественно всё делают.
29 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Владислава Кузьмова
Устроилась в эту компанию. Не думала, что задержусь надолго. Причина таких предположений не в том, что не справлюсь, просто я не предполагала, что так втянусь. Мне импонируют принципы, которых придерживается руководство и которые распространяются на персонал. Здесь много внимания к детям. Казалось бы, просто одежда, но в каждой модели есть вкус. Я сама за то, чтобы прививать ребенку чувство прекрасного и вкус с раннего возраста, особенно девочке. Одежда бренда "Маленькая леди" ориентирована на это. У меня в самой дочь, так что я понимаю важность и понимаю качество одежды от "Маленькой леди". Маленькие принцессы в таких нарядах только краше. Материалы используются качественные. Мне приятно быть частью нашей команды и вносить свой вклад в общую работу. Определенно есть миссия, которая совпадает с моими установками и интересами. Если говорить о прагматичном, то график и зарплата тоже устраивают. Руководство ценит сотрудников, которые работают добросовестно, компетентно и с желанием. Коллектив хороший. Обстановка доброжелательная. Никто никого не выживает. Есть взаимовыручка и поддержка, когда возникают сложности. Даже в мыслях нет искать другую работу.
Анжелика Лаврова
Купили у вас волшебное платье на первый серьезный юбилей - 10летие нашей малышки. Спасибо, что позволяйте чувствовать нашим крошкам себя принцессами! 🥰
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! От души и от всего сердца благодарим за добрые, теплые слова. Спасибо! Пусть…
Викуська Михель
А нас теперь тоже есть шикарное, пышное, нарядное платье для девочки мы купили его для торжественных мероприятий! Верх сделан жилеткой отлично смотрится с сапогами и шляпой. На любое мероприятие подойдёт!